cnhtkjr 17 Жалоба Опубликовано: Август 22, 2009 Возможно отдельной темы и не заслуживает, но все же: Как можно получить рецепт у врача? Что для этого должно у меня болеть, или у меня должны быть психологические проблемы или что? И кто вправе выписать мне этот рецепт? (если в нашей стране никак, то как хотя бы в других странах где есть практика медицинской конопли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агроном 7 Жалоба Опубликовано: Август 22, 2009 Quote (cnhtkjr) И кто вправе выписать мне этот рецепт? Я думаю психиатор вполне может выписать тебе такой рецепт. Сходи узнай! Потом отпишиш что, да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Август 22, 2009 Не гоните!!! Конопля входит в перечень заборонених речовин.....И не кто вам не какого рецепта не даст....Разве что номер барыги [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Такая практика используется разве что в ЮСа, Израеле, мексике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_grower 9 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 20, 2010 Quote (terry) в ЮСа, Израеле, мексике..... .. и ещё в многих других странах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabilend 1 Жалоба Опубликовано: Май 19, 2011 травмадол тоже заборонена речовына)))))))))))))) однако рецепт на него есть!!!! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 2 Жалоба Опубликовано: Май 20, 2011 Canabilend, спора нет трамадол [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки], но наркотик в законе то есть фармакологический препарат, вроде так, спорить о полезности маринки не стоит, но она вне закона у нас и рецепта ни кто на неё не даст, повторюсь - у нас. пс мы ждем перемен... [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах