cnhtkjr Август 22, 2009 Share Август 22, 2009 Возможно отдельной темы и не заслуживает, но все же: Как можно получить рецепт у врача? Что для этого должно у меня болеть, или у меня должны быть психологические проблемы или что? И кто вправе выписать мне этот рецепт? (если в нашей стране никак, то как хотя бы в других странах где есть практика медицинской конопли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Август 22, 2009 Share Август 22, 2009 Quote (cnhtkjr) И кто вправе выписать мне этот рецепт? Я думаю психиатор вполне может выписать тебе такой рецепт. Сходи узнай! Потом отпишиш что, да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 22, 2009 Share Август 22, 2009 Не гоните!!! Конопля входит в перечень заборонених речовин.....И не кто вам не какого рецепта не даст....Разве что номер барыги Такая практика используется разве что в ЮСа, Израеле, мексике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 20, 2010 Share Ноябрь 20, 2010 Quote (terry) в ЮСа, Израеле, мексике..... .. и ещё в многих других странах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canabilend Май 19, 2011 Share Май 19, 2011 травмадол тоже заборонена речовына)))))))))))))) однако рецепт на него есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dusha Май 20, 2011 Share Май 20, 2011 Canabilend, спора нет трамадол Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , но наркотик в законе то есть фармакологический препарат, вроде так, спорить о полезности маринки не стоит, но она вне закона у нас и рецепта ни кто на неё не даст, повторюсь - у нас. пс мы ждем перемен... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...