cnhtkjr 17 Жалоба Опубликовано: Август 6, 2009 Вопрос актуален в течении ближайшего получаса (ну очень хочется пыхнуть), хотя так же актуален для общего развития всех: Можно ли в анализах мочи и крови обнаружить каннабиноиды, если их там специально не искать? Просто завтра анализы сдавать и вот думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMan 16 Жалоба Опубликовано: Август 6, 2009 Я как-то здавал анализы крови и мочи после хорошего накура и никто меня не арестовал [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Я думаю, что анализ на присутствие ТГК требует дополнительных реактивов и этим просто так никто заморачиваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Август 6, 2009 Анализ на ТГК в украинестоит порядка 700-1000 грн. И является достаточно трудоёмким.... Обычно когда говорят кровь и моча на анализ..Ишу либо венирические болезни либо остатки тяжелых наркотиков...Так что тест на драпчик делают отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Август 7, 2009 cnhtkjr, Я бы не рисковал, если это анализ в нарко диспансере! Сам, когда делал мед справку, попросил приятеля, он приехал и сдал за меня!))) А последний раз дал врачу 50гр и она всё выписала не проверяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhtkjr 17 Жалоба Опубликовано: Август 7, 2009 Да, нет, это все по том, что у меня отравление и прочее ) По здоровью ) Но, в общем я уже пыхнул и всё сдал ) Надеюсь они мне наряд "беркута" на дом не пошлют ))) и в анализе не будет "В вашем ТГК крови не обнаружено" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Август 7, 2009 cnhtkjr, ААА, тогда не парься! Ни кто не будет искать ТГК у тебя!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 0 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 30, 2010 Всем привет.На сайте новичек. Утром следак посоветовала пройти курс лечения,для смягчения ч.1 ст.309 УК. Подскажите,кто в курсе-где,что как,почем? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 76 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 30, 2010 романыч вот что гласит статья 309 часть 4 4. Лицо, добровольно обратившееся в лечебное учреждение и начавшее лечение от наркомании, освобождается от уголовной ответственности за действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи. Ищи в своём городе наркодеспансер и договаривайся уже там с врачами. Все они люди, просто денег хотят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 0 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 30, 2010 Спасибо.Это-то понятно. НО.....Только что разговаривал с "бывалым" (так сказать).Он утверждает,что оно-то так,но стоит только обратиться за лечением и это сразу тянет за собой постановку на учет как наркомана и для суда я уже трактуюсь именно как нарик и т.д.и т.п. со всеми вытекающими. А никто не в курсе-если диспансер после обследования откажет в "лечении" за ненадобностью.Это + или-. Я думаю что +.Но возможно ли такое????Кто-нибудь сталкивался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 76 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 30, 2010 романыч более толково тебе помогут на этом форуме - [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки]. Задай свой вопрос там. Там вроде толковые адвокаты есть. Да и я думаю что с врачами тоже можно договорится обо всём. Ну или условно получишь... при хороших характеристиках... какой город у тя был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 0 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 30, 2010 Киев,был,есть и останется(скромно надеюсь)И что обидно- за 20 лет ни одного серьезного прокола)))И вот на.Хотя конечно бывало,что пятку за 400грн. обратно выкупал у наряда,но вот 309 ч.1............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах