petrov1 Февраль 21, 2012 Share Февраль 21, 2012 vapo, в нбу 3437гривен с футляром,в комерческих банках 5000гривен. вес почти 190грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skad Март 25, 2012 Share Март 25, 2012 а я музню стряпаю, точнее dnb, убитый такую хернь делаю что мазги ф кесель плавяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cozmonaut Декабрь 5, 2012 Share Декабрь 5, 2012 (изменено) Делимся кто чем увлекаеться =) Вот собственно мое мелкое увлечение колекционирывать упаковки с под семечек... только оригинал... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А вы что то собираите? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. из Голандии НавернЭ !?Я уже закончил собирать, собирал одно время, девченок, конкретней что происходило в конце Изменено Декабрь 5, 2012 пользователем cozmonaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 26, 2012 Share Декабрь 26, 2012 Мое увлечение ХО в самом разном виде,от метательных ножей до боевых,охотничьих и топоров (мечи-катаны особо не котирую,они слишком большие) еще люблю мотоциклы,пить дорогое бухло и красивых девушек (а иногда даже и умных) И конечно Метааааал. Это основопологающая моей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 26, 2012 Share Декабрь 26, 2012 та даже не знаю.как увлекла конопля уже давно так и смотю. а попутно зюзю видели а так еще растения...разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
chili1311 Декабрь 26, 2012 Share Декабрь 26, 2012 Такой Зю-зе любая шишка на один приход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ферокс Декабрь 27, 2012 Share Декабрь 27, 2012 Выращиваю кактусы. Видать кто-то из моих древних родственников когда-то был кактусякой.)) И от этого мне передалась любовь к этим красивым растениям.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 Пипец,ты кактус штоле?)))) Ахахахах кактус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ферокс Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 Пипец,ты кактус штоле?)))) Ахахахах кактус) Ага, в душе немного есть, не все гены кактуса от древних родственников передались. А так видать и чуть каннабис я, ибо его тоже люблю :-D Все мы тут немного содержим тгк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 давай фото своей коллекции кактусяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ферокс Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 давай фото своей коллекции кактусяк! Да, сам бы рад фото показать. Да, видать мой телефон не дружит с форумом, насчет того чтоб изображение кинуть.(( Если получится скину с другого. Коллекции у меня нет, до нее ещё жить и жить, лет через 15-20, уже будет что-то похожее на коллекцию. А сейчас есть растения чуть более 100видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 Всего-то?) 100 видов? а ю факин кидин ми? У меня если двадцаточка наберецца то и то хвала богам) Если не щитать сорта мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,выкладывай.у меня с десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 а ..уже меньше замерзли ..сопли.. выкладуй гровер не про коноплю хоть и сфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
cryo Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 флорариумами никто не увлекается? красиво бывает...) эх, были бы руки прямые )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...