terry Сентябрь 22, 2009 Автор Share Сентябрь 22, 2009 Вот видео к нему... А насчёт утопии ты зря! Они продают даже этого делфина в виде конструктора....Который можно собрать самому...ПРосто так дешевле почти в 2-2.5 раза! А вот их сайтhttp://www.seabreacher.com/ , нде это дело продаётся...ПИЗ*ЕЦ Я ЕГО полюбому куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Сентябрь 22, 2009 Share Сентябрь 22, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 23, 2009 Share Сентябрь 23, 2009 terry, Сайт не рабочий(((((( А за видео спасибо! По радовал! Дак где купить та можно эту хрень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Сентябрь 23, 2009 Автор Share Сентябрь 23, 2009 Oleja, сайт полностью рабочий www.seabreacher.com В разделе watercraft предстаавлен весь модельный ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 24, 2009 Share Сентябрь 24, 2009 terry, Всё супер! Работает! Спасибо! Я протащился! Кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Сентябрь 24, 2009 Share Сентябрь 24, 2009 Девайс для аута)))а так-же поисков подходящего места для него. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 24, 2009 Share Сентябрь 24, 2009 Ого где ты такую красоту взял? я тоже хочу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Сентябрь 24, 2009 Share Сентябрь 24, 2009 Выбрал по каталогу, настоящее латинское мачете, сталь как колокольчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Сентябрь 24, 2009 Share Сентябрь 24, 2009 Где взять? помоги хочу =) сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Октябрь 2, 2009 Автор Share Октябрь 2, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Октябрь 3, 2009 Автор Share Октябрь 3, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 4, 2009 Share Октябрь 4, 2009 terry, Крутой ротик!))) Специальный!))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondrat Октябрь 7, 2009 Share Октябрь 7, 2009 Заснял прошлой зимой облако необычной формы)) На фоне завод авиационных двигателей Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. как ядерный взрыв форма у этого облака)) прикольно в реале смотрелось)) странно даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 8, 2009 Share Октябрь 8, 2009 Kondrat, Реально!))) Действительно интересное облако! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Октябрь 8, 2009 Share Октябрь 8, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Privet bratva, trawa zdes pizdec))) ja rigal ot polovini kosyaka))) Niko kupil paketik za 5 euro eto bomba.Zdes pochti legalize i est dage apteka gde mogno kupit trawu)) Raboti net nihuja ja zagarayu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Октябрь 8, 2009 Share Октябрь 8, 2009 Ман, если получицца с аптечной травы сем заиметь - реально круто было бы! Я смотрю ты там без работы сидиш. Как у них с английским? Как тёлки, нормальные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Октябрь 8, 2009 Share Октябрь 8, 2009 Vse shishki bez semyan(( no valyat kruto)) Telki est raznie, est kak dinozawri tak i kukolki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Октябрь 9, 2009 Автор Share Октябрь 9, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Октябрь 9, 2009 Share Октябрь 9, 2009 идейно, я тоже так бы хотел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 9, 2009 Share Октябрь 9, 2009 ASTROmaster, Клёва тебе загорать!))) Но я бы на твоём месте, всё равно не светился!)) Мало ли куда занесёт! А чё там за кактусик на заднем плане цветёт??? Не пейот случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Октябрь 9, 2009 Share Октябрь 9, 2009 Oleja, не обычный кактус, с колючками )) мескалито без иголок... а по поводу засветов - ты прав. Светиться лишний раз не стоит, нам популярность не к чему Добавлено (09.10.2009, 19:46) --------------------------------------------- cnhtkjr, не рекомендую, во всяком случае есть потом этот Гриб нельзя будет, он кучу всякого дерьма из печатных страниц повытягивает, да и стерильности никакой... только ради фотки приколоться - стоит ли того идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 10, 2009 Share Октябрь 10, 2009 JaMan, Согласен!)) Субстрат, не питательный!))) С таким же успехом народ на туалетной бумаге растит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Октябрь 10, 2009 Share Октябрь 10, 2009 Если б он был не стирилен фиг бы что там выросл... и не питатилен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Октябрь 10, 2009 Share Октябрь 10, 2009 Вы что серьезно думаете что на книге может что-то вырасти!?? Фотошоп рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Октябрь 12, 2009 Share Октябрь 12, 2009 Вот такой вот движняк происходит даже в таких, неприглядных, на первый взгляд местах...[Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено (13.10.2009, 01:21)---------------------------------------------Типа: -",улучив свободную минутку, дражайшая Ангелина Варфоломеевна, решил запечатлеться я с друзьями на отдыхе, с нижайшим поклоном отправляю вам сие изображение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...