terry Июль 29, 2009 Share Июль 29, 2009 Предлогаю сдесь постить свои фото хиты....Для поддержания улыбки на лице. ПОжалуй и начну Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июль 29, 2009 Share Июль 29, 2009 terry, Обалдеть))) Ноги в шоколаде, а где интересно шоколаду столько???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Июль 29, 2009 Автор Share Июль 29, 2009 Это грязь с рыбалки ((Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июль 29, 2009 Share Июль 29, 2009 ААААААААААААААА))))))))))))))))) Боб Марли тоже жив!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Июль 29, 2009 Автор Share Июль 29, 2009 Ну и пару фоток в дагонку фото с американского вупускного и гровер, которого разозлил неодекватный мент Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июль 29, 2009 Share Июль 29, 2009 Ска... ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Июль 29, 2009 Share Июль 29, 2009 Эти три грации просто богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 30, 2009 Share Июль 30, 2009 Да! Темка супер!Респект!Ну и я от себя несколько добавлю!)))Я так понял фоты только свои!?)))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. в Ялте увидел такую тётю)))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Куклы разные, и сфотографированы в разное время!Одна валялась посреди улицы, другая в мусорнике!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Июль 30, 2009 Автор Share Июль 30, 2009 Metalica вообще жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Июль 30, 2009 Share Июль 30, 2009 terry, она по ходу только её и слухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Июль 31, 2009 Автор Share Июль 31, 2009 не мог это не запостить....Миниатюра гровер борется со свином Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 6, 2009 Автор Share Август 6, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 6, 2009 Share Август 6, 2009 terry, Это твои фото???? Я так понял, что тут своими только постить? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 6, 2009 Автор Share Август 6, 2009 Oleja, Почти все...Некоторые у колег позаимствованные...))) Главное чтоб улыбку создавало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 7, 2009 Share Август 7, 2009 Трансформация торгового знака!)))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 7, 2009 Автор Share Август 7, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 10, 2009 Автор Share Август 10, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 я рыдал!!! terry, зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 10, 2009 Автор Share Август 10, 2009 JaMan, Ну тогда ещё одну....Чтоб не терять улыбку (Адская бита, вылетевщая из рук игрока во время матча))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 Это был явно хорошо спланированный теракт и террористы добились своего - они попали в среднестатистического американца могу только себе представить, какой был запах на стадионе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 16, 2009 Автор Share Август 16, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Август 16, 2009 Share Август 16, 2009 в состоянии расширенного сознания, эта розетка показалась мне очень интересной и я решил её сфотографировать: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Август 16, 2009 Share Август 16, 2009 Я так и не понял, какая женщина правильно моет пол, а какая нет!?? Но та, что попкой к веру я думаю все делает правильно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Август 16, 2009 Share Август 16, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Август 16, 2009 Share Август 16, 2009 cnhtkjr, зачетная розетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...