Dedoverde Февраль 18, 2011 Share Февраль 18, 2011 нее это мой воодный . Олежа сам угадал =) Олдовый емаё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Март 16, 2011 Share Март 16, 2011 На позитиффчике)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Март 18, 2011 Share Март 18, 2011 Как вам?) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Март 18, 2011 Share Март 18, 2011 Dedoverde, Так ты теперь и паутину ещё такую большую выложил ПРошу научи как????????(Пиши в личку что бы прочитал наверняка) Добавлено (18.03.2011, 21:25)--------------------------------------------- Quote (Sanik) Кол-во масел вас удивит Ну и как?7????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Март 19, 2011 Share Март 19, 2011 Quote (батоша) Ну и как?7????????????? не успел. У пацанов была голодуха вот они и пошкрябали верх. Реал, такого я еще не видел. Даже на картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 21, 2011 Share Март 21, 2011 Quote (Bura) Как вам?) шторка как шторка..или я чего то не увидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Март 21, 2011 Share Март 21, 2011 Quote (Kaliostro1111) , шторка как шторка..илия чего то не увидил? тоже самое вижу Мож надо грибами закинутся, чтоб разглядеть .... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Апрель 3, 2011 Share Апрель 3, 2011 Bura, 2я фотка просто нечто !!!!!! блин так и хочется своими глазами такую красоту увидеть закат , такой тёплый ,тёплый .Тень от растения , даёт ему объёмность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandragora Апрель 3, 2011 Share Апрель 3, 2011 АХАХАХХ!!!))))бро че за колдавские примочки????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandragora Апрель 3, 2011 Share Апрель 3, 2011 летом возле магаза-местные достопримечательности..)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 3, 2011 Share Апрель 3, 2011 Quote (mandragora) летом возле магаза-местные достопримечательности..)))) и возле одного из них миска, как бездомному животному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandragora Апрель 3, 2011 Share Апрель 3, 2011 Это мой стафар!!)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Апрель 4, 2011 Share Апрель 4, 2011 ппц =)))))) у нас у магазинов таких аборигенов тоже летом полно Добавлено (04.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- ,собака уматная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Декабрь 4, 2011 Share Декабрь 4, 2011 Решил чего-то сфоткать дно наперстка. вот что вышло ... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Декабрь 4, 2011 Share Декабрь 4, 2011 Как то зашли мы в лес чтоб воды из родника набрать для водного,а там такая картина)) Стафчик наш))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thearsonsist Январь 17, 2012 Share Январь 17, 2012 указ. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Апрель 6, 2012 Share Апрель 6, 2012 Sanik, бро , что за объектив у тебя на фотике стоит? не уж то советский , по кругу моет , красиво))) были бы бабки на инете, отфотожопил бы, вообще бы ахтунг было :) у меня самого зенитар на 50мм 1.7 через кольцо в никоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Апрель 15, 2012 Share Апрель 15, 2012 Sanik, бро , что за объектив у тебя на фотике стоит? не уж то советский , по кругу моет , красиво))) были бы бабки на инете, отфотожопил бы, вообще бы ахтунг было :) у меня самого зенитар на 50мм 1.7 через кольцо в никоне ) наши полтиники вообще рулят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Апрель 15, 2012 Share Апрель 15, 2012 Sanik, бро , что за объектив у тебя на фотике стоит? Бро, та у меня обычный цыфровик на 7,2 мп за 500 грв. Просто руки ровные и по ходу в глубине души я фотограф, но эти цены на зеркалки, заставляют задуматься об обратном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Апрель 19, 2012 Share Апрель 19, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. местный редуралис начинает по малу вставать на ноги. центр Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Апрель 19, 2012 Share Апрель 19, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. местный редуралис начинает по малу вставать на ноги. центр Украины. ред драгон:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Апрель 19, 2012 Share Апрель 19, 2012 (изменено) ред драгон:? А это уже не смешно Конопля́ со́рная (лат. Cánnabis ruderális) — подвид конопли посевной, впервые описанный в 1924 году Дмитрием Янишевским как самостоятельный вид. Растение рудеральное, невысокое (до 60 см), редко ветвящееся, с небольшими тонкими листьями и тонким центральным стеблем. В благоприятных условиях растения могут достигать высоты 3 метра. По внешнему виду может быть похожа на культурную коноплю, являясь её специализированным сорняком. Созревает очень быстро (иногда к середине июля, при хорошем поливе). Учи мат часть епт Изменено Апрель 19, 2012 пользователем Sanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima79 Май 20, 2012 Share Май 20, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. вот результаты последней вылазки на природу... жду комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima79 Июль 9, 2012 Share Июль 9, 2012 ездил как-то я недавно в Одессу! Пришел на перрон -глядь, а поезд убитый в ОВНО, рядом стоять страшно, не говоря о том, чтобы ехать... но ехать надо! так-что прокляв все я погрузился в вагон. Жарко, окна не открываются, вентиляции ноль - в общем полный аут!)) долго ехал или не долго не важно, но на одном полустАночке, а было их тьма-тьмущая, да и поезд никуда не торопился (судя по всему) я решил выйти - кости размять. проводница сообщила, что стоять будем полчаса и я явил себя белому свету смело выпрыгнув из вагона, та же проводница уверенно махнув рукой проложила мне азимут на ближайший магазин, где я надеялся обновить запасы холодненького (по фиг чего, лишь бы [еврей]кого!). так вот увидев данный кладезь съестного и питейного я замер в благоговейном трепете! я просто не поверил своим глазам! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. так-что вот так! чудак человек назвавший так свой магазин, знал он или не знал на что покусился, но он есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 9, 2012 Share Июль 9, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Баз коментариев))) А магазин бомба))) и еще поликарбонат зелененький свою роль выполняет)) Интеремно че там внутри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...