Dedoverde Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 а ты из дома фоткал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 батоша, что зa много знaчитeльнaя пaузa..?ходи по зeмлe нa своих двоих..для иных и это зa счaстьe..имхо.. bikykon,судя по тому что ты рeдaктировaл сообщeниe..ты долго подбирaл словa.. говорю прямо..но коммeнтс..зaчeм тe тaк много и подробно знaть?всмотрись в фото они пaрят в тумaнe..! Устал редактировать твои сообщения (оч много сообщений ты пишешь дважды). Будь внимательней плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 Quote (Kaliostro1111) батоша, что зa много знaчитeльнaя пaузa.. Ты Бро о чём?Какая пауза?Если можно,то поподробней!!! А если ты о многоточие в моих сообщениях,то это дословно выглядит так(Да!Я тоже бы полетал,если бы у меня была возможность и если бы меня кто нибудь научил как это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeedsKanabis Декабрь 8, 2010 Share Декабрь 8, 2010 Антуриум, у меня такой растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Декабрь 8, 2010 Share Декабрь 8, 2010 Kaliostro1111- красава ,ты внимателен бро ,я старался как можно корректней спросить . Просто я стоял на лестнице и снимал его на видеокамеру (парк у моря ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Декабрь 8, 2010 Share Декабрь 8, 2010 Дык может вы соседи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Декабрь 17, 2010 Share Декабрь 17, 2010 =))) нееее , просто ехал на маршрутке ,и вышел пройтись у моря ,а там на краю парка крутая лестница к морю идёт ,и тут бах ,выныривает мужик на парашуте =))) я в близи никогда не видеел только по телеку ,это так круто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 17, 2010 Share Декабрь 17, 2010 оффтоп bikykon, a к чeму это?в смыслe коробкa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Декабрь 17, 2010 Share Декабрь 17, 2010 в смысле мне показалось красивой композицией ,коробок квадратный, квадратные внутренности бедь это будни укуненного фотографа =) Хорошо что я не выложил чёрно-белую фотку линолиума , вней я вообще увидел глубочайший смысл А сори бро , я понял о чём ты . Граждане не подумайте ничего плохого ,это я просто в тоже сообщение без задней мысли фото залил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Декабрь 17, 2010 Share Декабрь 17, 2010 Offtop bikykon, А как ты такую большую фотку залил?Если можно по поподробнее и подаходчивее!Заранее СПС за ответ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Декабрь 17, 2010 Share Декабрь 17, 2010 батоша Прохавал как вставлять бегущую строку Р Е С П Е К Т bikykonНорм фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Декабрь 19, 2010 Share Декабрь 19, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 19, 2010 Share Декабрь 19, 2010 оффтоп батоша, онa у нeго нa рaдикaлe зaлитa здeсь прeвью токо..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babilon Январь 17, 2011 Share Январь 17, 2011 будни ближневосточных планокуров. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Этот чел , теперь депутат! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. На складе химреактивов одного из заводов Интэл - чел укуренный в сраку!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Афтор на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Январь 17, 2011 Share Январь 17, 2011 Babilon,я с первой фотки умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBGon Январь 18, 2011 Share Январь 18, 2011 Babilon, на первой реально разрыв мозгу..это чтобы по воде ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 Угадайте что это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 Dedoverde, Quote (Dedoverde) Угадайте что это . а шо тут гадатьу меня это пустая страница(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 Извини ,перевью по какимто обстоятельствам не отображалась . Передалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 Dedoverde, а фиг его знает ?! Вроде Щит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 это верха от мокрого , отфотожопленые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 Помойму это шото вроде плафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 Dedoverde, Хз что это!((( Красиво! Но похоже на водный подсвеченный!))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 Quote (Dedoverde) это верха от мокрого , отфотожопленые =) ааааааааа, та ты шо в натуре. Завтра есть получиться фотик достать, клацну верх от мокрого.Кол-во масел вас удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babilon Февраль 14, 2011 Share Февраль 14, 2011 FORMA DLYA ZAPEKANIYA KEKSOV!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...