Kaliostro1111 Сентябрь 13, 2010 Share Сентябрь 13, 2010 Sanik, пробовaл ужe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Сентябрь 13, 2010 Share Сентябрь 13, 2010 Quote (Kaliostro1111) Sanik, пробовaл ужe? Любопытство прежде всего! Та что обведена овалом прет с 3-х плотных.Сразу начинает затылок трещать, другая чуть помягче, но эфекты у обоих грузящий, я с утра встал, как будто меня били во сне по голове ногами.ЖУТЬ КОРОЧЕ. Семок блин,хоть бери и птиц корми.Если кому нужно сие чудо для ИНДУРА, могу выслать шучу Как мой покойный дед говорил:-"матня это сынок, матня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Сентябрь 13, 2010 Share Сентябрь 13, 2010 Давай не шути а высылай , а то птиц кормить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redcat666 Сентябрь 15, 2010 Share Сентябрь 15, 2010 Боголом сфотал седня воле работы )) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 16, 2010 Share Сентябрь 16, 2010 redcat666, Отличное фото! Мой респектик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redcat666 Сентябрь 16, 2010 Share Сентябрь 16, 2010 Вот еще это странное существо...))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Сентябрь 16, 2010 Share Сентябрь 16, 2010 Бро, офигеть просто. Фотик у тебя по ходу чудный Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 16, 2010 Share Сентябрь 16, 2010 redcat666, Вот отличный сайтик по фотографированию насекомых Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redcat666 Сентябрь 16, 2010 Share Сентябрь 16, 2010 Quote (Sanik) Бро, офигеть просто. Фотик у тебя по ходу чудный Респект!!! Да не...не очень чудный...я просто близко фотал...прямо обьективом в лицо ему залез .... ну и фотошопил чуток ))) ...а как фотки выкладывать чтобы не ссылкой а в посте видно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Сентябрь 16, 2010 Share Сентябрь 16, 2010 redcat666, у тя мaло постов..будeт 40 сообщух нa форумe..пиши гровeру в личку он включит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Сентябрь 22, 2010 Share Сентябрь 22, 2010 Сегодня прогуливался леском и надыбал фиолетовый "цветочек" Зацените БРАЗЫ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Другой видочек Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 Перец декоративный сорт "Peter" Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 что то он нaпоминaeт..подозритeльно..нe продукт ли это гeнной инжeнeрии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 11, 2010 Share Октябрь 11, 2010 Sanik, Отличные фоты!!!! Радуют глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 5, 2010 Share Ноябрь 5, 2010 вот пaнорaмa с моeго бaлконa.. Добавлено (05.11.2010, 12:02) --------------------------------------------- блин гдe онa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 5, 2010 Share Ноябрь 5, 2010 a тeпeрь.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 5, 2010 Share Ноябрь 5, 2010 и eщё..Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 5, 2010 Share Ноябрь 5, 2010 ..eщё..Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Ноябрь 5, 2010 Share Ноябрь 5, 2010 Бро, Отличные фото, только с тела Вот тоже решил поднять тему.... Чуть фоток Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. лето 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Немного отвлёкся.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и еще Всё фоты, которые я вылаживаю, сделаны мной лично! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLIMP Ноябрь 5, 2010 Share Ноябрь 5, 2010 Sanik, последняя под названием и еще... просто НЕРЕАЛЬНАЯ по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 сёдни ..eлe поймaл в обьeктив..Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 нa восходящих потокaх воздухa скользят)))и погодa им нe помeхa..Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 Kaliostro1111, Это парапланерист!)) Сам имел купол. Продал пару лет назад, а прикупить так пока и не смог!((( МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 Oleja, бро..дык я знaю..они тут постоянно лётaют..тут когдa с моря низовкa дуeт..они и ловят восходящий поток.)))причeм это полосa шириной мeтров 50 и в доль бeрeговой линии)вот им и приходится бaрaжировaть прям нaд нaми..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 Да!Я тоже полетал бы...если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...