ASTROmaster Февраль 8, 2010 Share Февраль 8, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Февраль 9, 2010 Share Февраль 9, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 10, 2010 Share Февраль 10, 2010 ASTROmaster, Это, что у вас сейчас такая погода? ???? Народ босиком ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Февраль 22, 2010 Share Февраль 22, 2010 Oleja, Невсегда, когда идет циклон с дождями, бывает холодно и сыро, но ниже 5+7+ не падает. Зимой просто ночи холодные..............Африка рядом А летом жара до 45+50. Во всех домах отопления нет вообще, а в каждой комнате кондишн.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 22, 2010 Share Февраль 22, 2010 ASTROmaster, КрасотищА!)) А памятники Античного времени там имеются? Сколько лет городку, что там раньше было? История какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Февраль 22, 2010 Share Февраль 22, 2010 Offtop Сорри за офтоп Oleja, Вот видео, делится на три этапа. Памятники архитектуры. Кордоба сегодня и проекты на 2016год. Этот город одно время был под арабами 400 лет назад, потом испанцы отвоевали его обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 22, 2010 Share Февраль 22, 2010 ASTROmaster, Чудный городок!) Много зелени (рай для гроувера) и порадовали старые здания! А как у тя с Испанским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Апрель 2, 2010 Share Апрель 2, 2010 Нашел)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boshka Апрель 2, 2010 Share Апрель 2, 2010 я от себя додам фоточки (Фоткал сам, рука моя и в оранжерее тож я) Кстати бошки с америки и рука моя тож там))) по Ворк анд тревел ездил 3 годика назад)Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boshka Апрель 2, 2010 Share Апрель 2, 2010 А даа калпачок мой ориДжыНалл)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Апрель 3, 2010 Share Апрель 3, 2010 Вот 3-и фотки, которые сделал сам!! Первые 2-е (тут но комментс) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А "'ЭТО" ЧУДИЩЕ, чуть не тра***л по синьке!!!Какое мое удивление было с утра, когда я увидел на фотике ЭТУ ФОТКУ!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boshka Апрель 3, 2010 Share Апрель 3, 2010 Sanik Уххх, повезло тебе))) но пипися у всех одинакова (шутка) Даа и пару фоток от меня(Фотки все мои) (там где трое, я по середине )Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Апрель 3, 2010 Share Апрель 3, 2010 Бро,та так оно та,ну потом бы, себя перестал бы уважать Добавлено (03.04.2010, 11:18) --------------------------------------------- нуно тра**ть офигенных и красивых телок! А таких так эта, всегда можно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boshka Апрель 3, 2010 Share Апрель 3, 2010 Sanik Да Бро ты прав))) Зацени телку с попкой в шкаф)))бу-га-га)) там у нее в жопе можна растиху посадить и без палива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marihuan Июнь 3, 2010 Share Июнь 3, 2010 не знаю бразы, хоть девушка и не блещет красотой, но не стоит её выставлять на всеобщее обозрение, и тем более называть её чудишем. понимаю что это был некий негативчик, но всёже фоту как мне кажется выложил зря Саник видил бы ты какую я бабу чуть не трахнул по синьке Благо дело было в далёком 11 классе, но уже успел добрацца до сисег, но потом одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Июнь 3, 2010 Share Июнь 3, 2010 marihuan, Бро я с тобой полностью согласен! Но дефка реально мне не по душе! Ну это мое мировоззрение, каждый в праве судить по своему.......дело такое! Я почему так сказал, просто у меня знакомые нормальные симпотные чудахи, вот я сделал такой вывод. Не суди строго, Бро. Каждый смотрит на мир по разному.Я тебя прекрасно понимаю. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marihuan Июнь 4, 2010 Share Июнь 4, 2010 Sanik, да и ладна, я бы вот тоже ща наверн фоту той самой выложил, но чтот не смог найти вот лучше выложу фоту вот с таким чуваком Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jmakalo Июнь 10, 2010 Share Июнь 10, 2010 marihuan, это случаем не в дворце молодёжи и студентов??Небуду палить какого города)))) А вирастюк наверно уже курнул... ,зачётный он мужик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Июнь 10, 2010 Share Июнь 10, 2010 Это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июнь 24, 2010 Share Июнь 24, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Июнь 25, 2010 Share Июнь 25, 2010 ASTROmaster, ну a гдe комeнтaрии к фотaм?чё зa улицa?домa?столбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidel Июнь 25, 2010 Share Июнь 25, 2010 клевая тема... подскажите нубасу, как фотки загружать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Июнь 25, 2010 Share Июнь 25, 2010 Amidel, писaл подскажите нубасу, как фотки загружать.. ***** ты этого нe можeшь дeлaть ,у тя постов мaло..кидaй ссылку ..нaдо 40сообщeний нa форумe нaписaть ..зa тeм гровeру в личку пишeшь и он включaeт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidel Июнь 25, 2010 Share Июнь 25, 2010 спасиба ясно... тада придется ссылочками... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я так понял, что ссылки я тоже не могу вставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июнь 25, 2010 Share Июнь 25, 2010 Kaliostro1111, Живу я тут на этой улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...