Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oleja

Лорик на дереве

Рекомендуемые сообщения

трава пустит корни и начнет действительно волей неволей вкоренятся в тополь, начнет принимать какой-то его код. Если сделать растиху гермиком, она оплодотворит себя, семку посадить снова в этот тополь и так до тех пор, пока либо mj не примет свойства тополя, либо пока на тополе не начнет вместо листьев расти канабис.

о_о

Поделиться сообщением

Сегодня только вернулся из Киева.

А вы думаете я не полезу?????)))))

Фиг вам!))) Завтра полезу! Хоть и снаряги нихрена нет!

А девушка которая меня учит, снарягу не даёт!((((

Говорит только с ней вместе! А я побаиваюсь, что она потом возьмёт и сама залезет, любит она это дело!))))

Quote (Агроном)
Да походу Oleja, нагнал балбеса, а на дерево лезть то не хочется biggrin и не знает как сказать об этом!!!

Oleja, закрывай тему!! Мы все поймем. smile

Да щаззззз, закрою!)))) Не дождётесь! И на дерево лезть хочется, просто была предвыстовочная, безсонная неделя, а теперь я совершенно свободен и готов к Экстриму! Скоро будут фоты!)))

Поделиться сообщением

Oleja ну давай бро , ждёмс результатов !! если заффтра не будет фотоотчёта - будешь засранцем angry.gifoff2.gifment.gifhamp.gifganj.gif

Поделиться сообщением

Quote (Kesh)
Oleja ну давай бро , ждёмс результатов !! если заффтра не будет фотоотчёта - будешь засранцем angry

Аккуратней angry.gif !!!

Тополиный гроувинг, не моё основное занятие! А увлечение, которое я оч хочу попробовать!

Ещё нужно каким-то образом деньги зарабатывать!!!

Стараюсь!)))

Поделиться сообщением

тополь всё ещё ждёт своего героя )))

Поделиться сообщением

Kesh, Ждёт!

Проблема, в том что нет снаряги, а подруга уехала! Но сегодня я собираюсь ехать сажать по любому! Хоть, до куда долезу!!!((( Главное не ё....ться!)

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
сегодня я собираюсь ехать сажать по любому

удачи бро , и смотри , если что не сростается - не пори горячку . лучше уж никак , чем кое как.

Поделиться сообщением

Ну вот и состоялось!))) Высадил вчера 1ну растишку!

Повезло, нашёл тополь, который растёт практически паралельно земле!

Залез, высверлил дырку, сначала перьевым сверлом 2.5 см глубиной 10см, а потом сверлом 5см и глубиной 5 см.

Обидно, то что посадил только одну растишку. Всё из за того, что мой аккамулятор на шруповёрте, приказал долго жить!((( Хотя я его предварительно зарядил по полной, но на тополе он сдох на первой дырке!

Растишка была в пластиковом стаканчике, но дала уже большое количество корней по этому, мне сложно было её

засунуть в маленькую дырочку. Но всё получилось. И как я и предполагал земля в дырке тут же стала влажной, а когда сверлил, из дырки вытаскивал практически мокрую стружку.

Вот место:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

а вот сама растишка:

Поделиться сообщением

конгратс, наконец то!) а не загниют ли корни от переизбытка влаги в отверстии? и куда корни дальше будут расти если отверстие небольшое?

Поделиться сообщением

ааааааа , ура бро , поздравляю ))) внимательно следим за результатом твоих трудов. по поводу того что дырка маленькая или ещё что - умолчим , ибо как говорится первый блин всётаки . хотя ..... если тополь то другой , почему же ты не воспользовался бензопилой то ? или тоже паливное место ?

Поделиться сообщением

Ого! Ты всетаки сделал это!!! Молодца! exel.gif Интересно что дальше будет с растишкой!?? Уже с нетерпением жду продолжения.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ) Мои поздравления )

Поделиться сообщением

Хороший тополь не надо лезть высоко))), молодчага Олег))), судя по мхам и лишайникам там влажность большая и тень, но эт не важно, важно какая приживаемость будет?

Поделиться сообщением

cryo

спасибо! Читай внимательней репорт))) Корни я думаю начнут расти в тополь, между волокон!!!

Quote (Kesh)
хотя ..... если тополь то другой , почему же ты не воспользовался бензопилой то ? или тоже паливное место ?

Спасибо! Я не знал, что найду такой тополь!)) Ну и место конеха паливное. Когда слазил, чувак подошёл, спросил, что я здесь делаю?! Ответил что просто фотаю и пошёл фотать его коз, чтоб не спалиться!)))

Quote (Агроном)
Ого! Ты всетаки сделал это!!! Молодца! Интересно что дальше будет с растишкой!?? Уже с нетерпением жду продолжения.

Спасибо! Самому интересно!))) Иначе бы не стал с этим морочиться!))

cnhtkjr,

Спасибо!

Quote (ASTROmaster)
Хороший тополь не надо лезть высоко))), молодчага Олег))), судя по мхам и лишайникам там влажность большая и тень, но эт не важно, важно какая приживаемость будет?

Спасибо! Тополь действительно клёвый попался, раньше таких не встречал! Специально для плантарика!))))

Мне тоже интересен именно момент приживаемости! Будем надеяться, что выживет, хотя я явно передержал растишку в стаканчике. И при пересадке повредил корневую систему!!! Но выхода как говориться не было!(())

Поделиться сообщением

Oleja, молоца! Имхо- подумай об этом - тополь ( его сок) на 100% будет давать mj то что ей надо? / И ещё вапрос- на других деревьях можно тоже же делать? - ну там на клене,ясене и т.д

Поделиться сообщением

Oleja, оболденная тема respect.gif

Quote (Oleja)
Что вы об этом думаете и слышал ли кто нибудь о такой технологии?

Корни MJ должни привится к стволу тополя ? Я правильно понял ? smile.gif

Поделиться сообщением

когда следующий заход ( залез , заполз ?) на дерево ? ждёмс с нетерпением ganj.gif

Поделиться сообщением

Quote (ПАХАН)
Oleja, молоца! Имхо- подумай об этом - тополь ( его сок) на 100% будет давать mj то что ей надо? / И ещё вапрос- на других деревьях можно тоже же делать? - ну там на клене,ясене и т.д

На сколько я знаю, тополь хорошо фильтрует воду, и берёт из неё все питательные вещества! Так что думаю всё будет в поряде (ну конеха это не Флора, но дуаю подкормить всё таки можно попробовать!) Сейчас самое главное чтоб Лорик прижился, а дальше всё дело техники!)))

Насчёт других деревьев не знаю, но предпологаю, что Ива, тоже подойдёт. Всё дело в том, что у тополя древесина не плотная и корни вполне могли бы врасти в дерево!!!

Quote (PARADIS)
Корни MJ должни привится к стволу тополя ? Я правильно понял ? smile

Спасибо! Тема действительно интерсная!!!

Да ты всё правильно понял!)))

Quote (Kesh)
когда следующий заход ( залез , заполз ?) на дерево ? ждёмс с нетерпением

Сейчас я уехал в отпуск, на недельку!))) Сижу в трейлере, на берегу моря! Приеду и конечно, сразу рвану к

растишке! Посмотреть, как она поживает!

Поделиться сообщением

Oleja

хорошего тебе отдыха бро . завидую белой завистью , так как сам в этом году на море вырваться не смог ((

за растишку твою сделаем по паре мокрых в честь Джа и тополя )))

Поделиться сообщением

[off]Йа, ман! По пару мокрых в поддержку твоей растишки лави! biggrin.gif Круть, брада, в трелере на берегу моря... ммм... с грибами... ммм... Я сам недавно оторвался в палатке, отпишу в соответствующей теме )))

Поделиться сообщением

У меня печальная новость!((( Мой Лорик в тополе, кто то сожрал или выдернул!((( Вероятно в этом году пробить эту тему уже не получиться. Хотя я хочу для эксперимента ещё попробовать прорастить ещё пару орехов и посмотреть как они будут там приживаться!!!

Может всё из за того, что на это дерево легко залезть?! Не знаю!

Но очевидно, то что он не сгнил и не погиб своей смертью, иначе остались бы улики!!

JaMan

Отпуск отличный, в трейлере просидел всего 2 дня остальное время путешествовал по всему Крыму!

Поделиться сообщением

очень жаль .

враги за это заплатят !! angry.gif

Поделиться сообщением

100 пудов это из-за доступности. Ты ещё говорил, что тебя какой-то тип спалил, когда ты слазил. Надо нормальный тополь, брать альпинистские причандалы и лезть гровить на верхотуре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...