атмос Ноябрь 20, 2011 Share Ноябрь 20, 2011 dusha, Видюхи как всегда радуют. Убитым на пакетик можно и подзавтыкать. Добавлено (20.11.2011, 14:27) --------------------------------------------- Песенка кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Декабрь 14, 2011 Share Декабрь 14, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Декабрь 14, 2011 Share Декабрь 14, 2011 Quote (wildshnep) улыбнуло а меня наверное озадачило..... восхвалять бухло и херить марью..... марихуанна вызывает структурное разрушение мозга- то невидел автор алкашей в угаре...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teardrop Декабрь 14, 2011 Share Декабрь 14, 2011 Закинул пару весёл Каши и почитал то , что вы тут пишите , у меня нахрен поменялось мировозрение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Декабрь 21, 2011 Share Декабрь 21, 2011 (изменено) Я полностью согластна с JaMan и Doom!!! И от себя хочу добавить: Всё это иллюзия, игра и каждый выбирает себе роль! Каждый может выбрать, кем ему быть овцой, пастухом или свободным, а пастухов тоже в зад имеют до безконечности)) Конечно заливая своё горло ЭТИЛОВЫМ спиртом, человек становится зависим от "пастухов" которые та же зависят от "пастухов" как и "овцы")) (блин, получается или одна овца или один пастух)!!! В своих мыслях такие люди зависливы и озлоблены на тех кто даёт им это, а злость неновисть выливают на ещё более слабых!!! Погрязая во лжи, человек так же отдоляется от свободы!!! И такие людишки, боятся за свои куции хвосты, боятся сказать правды, боятся стать свободными, хотя при этом очень несчастливы!!! Счастье в том, что ты счастлив, !!! И когда ты чист, ты свободен!!! Если человек не боится, того,что всё равно с ним произайдёт, он свободен от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДЫ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено Март 26, 2012 пользователем ver@ndin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...