terry Июнь 26, 2009 Share Июнь 26, 2009 Вчера умер легендарный музыкант, пивец и просто человек Майкл джексон. В возрасте 50 лет. К сажелению у него не получилось добиться своего замысла...Он хотел дожить до 100 лет. Не курил, не упореблял наркотики, алкоголь..НО пластические операции настолько истощили его организм, что иммунная система отказалась работать в нормальном режиме. Я считаю себе поколением пепси......Его музыка в 90 годах была очень популярной и я думаю на ней вырастит ещё не одно поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июнь 26, 2009 Share Июнь 26, 2009 Да уж!((( Вечная память королю поп музыки! Мне нравилось и сейчас иногда слушаю его творчество! Мега талантливый был чувак. Пару альбомов, просто бомба. Сегодня целый день слушаю, в память о "чёрно-белом Майке" К стате вычиталверсию, что его убили. Какие то люди продали билеты на 50 его концертов в Англии, а он отказался, по скольку он и один концерт отработать уже не мог. Последний раз он выступал в 2006 на Грэмми и не смог отработать даже несколько песен. В общем есть такая версия. Сумма от проданных билетов пол миллиарда евро! За такие бабки, кого хочешь замочат!!! Вечная ему память и покой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июнь 26, 2009 Share Июнь 26, 2009 Жалко... =(( я думаю и поколение 21 века его не забудит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июнь 27, 2009 Share Июнь 27, 2009 Лично мне его творчество не нравилось. Но мне всегда было непанятно, какого хрена его пастаянно терзали журналюги. А щас мне мерзко на них(журналюг) сматреть, как ону его васхваляют. Уроды! Довели мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Июнь 28, 2009 Share Июнь 28, 2009 Это Вавилон и от этого не деться, если ты в этой системе... деньги, слава, внимание (журналюги)... ты зарабатываешь большие бабки на своём таланте и остальные тоже пытаються нагреться на твоём таланте! Вавилон, мазефака... бабло, мать бы его... лучше заниматься гроувингом, не пить, не курить (табака) и ни от кого не зависеть, необходимая для проживания сумма всегда намутится, только кайен, яхта и домик на Карибах не входит в первую необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morze Февраль 20, 2010 Share Февраль 20, 2010 JaMan, правильно говориш. А Джексона жалко я с мала его слушаю вот это талантище был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...