Oleja Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Цитата У меня не будет возможности просто макать корни в готовый гидрогель, Это и не нужно!))) Когда вырыл яму под растение, засыпал дренаж, чуток почвосмеси, и гидрогель. Потом ещё слой почвосмеси и пересаживаешь. Когда растишка поднимется чуток, она сама его найдёт!))))) Цитата просто хочу заготовить землю перед посадкой, а конкретной инфы нигде нет((( Всё это есть у нас на сайте в большом количестве! Смотри удачные репорты, там всё описывается! Для моих красавиц, использую почву (лесную пропареную или покупную пушистую) PH от 5 до 7. К почве 20% кокосового волокна! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fizer Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Небольшой оффтоп : Не пробовал случайно такой препарат,как СЛОКС Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и как ты думаешь сколько раз и в каком количестве поливать растение им? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Я бы посоветовал радифарм от валагро,но если хочешь эту вытяжку, то попробуй 50% от рекомендуемой дозы, атам посмотри что будет через неделю. если все ок то дай 80%. я 100 % стимуляторов не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlados Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 У себя в городе нашел Гидрогель французкого производителя DARIDAR кто юзал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 В 6/26/2009 в 5:54 AM, Oleja сказал: gogol, ПАХАН, Везёт вам с дождями!(((( А у меня ни капельки, на сегодня завтра, вроде обещают. Жду!)) А извлечь влагу, ни как если постоянно с верху льёт. Только если зонтик сделать или плёнку над ними натянуть!?)) а у меня похожая ситуация летом и до 50 + доходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...