Oleja Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 У меня не будет возможности просто макать корни в готовый гидрогель, Это и не нужно!))) Когда вырыл яму под растение, засыпал дренаж, чуток почвосмеси, и гидрогель. Потом ещё слой почвосмеси и пересаживаешь. Когда растишка поднимется чуток, она сама его найдёт!))))) просто хочу заготовить землю перед посадкой, а конкретной инфы нигде нет((( Всё это есть у нас на сайте в большом количестве! Смотри удачные репорты, там всё описывается! Для моих красавиц, использую почву (лесную пропареную или покупную пушистую) PH от 5 до 7. К почве 20% кокосового волокна! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fizer Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Небольшой оффтоп : Не пробовал случайно такой препарат,как СЛОКС Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и как ты думаешь сколько раз и в каком количестве поливать растение им? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Я бы посоветовал радифарм от валагро,но если хочешь эту вытяжку, то попробуй 50% от рекомендуемой дозы, атам посмотри что будет через неделю. если все ок то дай 80%. я 100 % стимуляторов не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlados Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 У себя в городе нашел Гидрогель французкого производителя DARIDAR кто юзал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 gogol, ПАХАН, Везёт вам с дождями!(((( А у меня ни капельки, на сегодня завтра, вроде обещают. Жду!)) А извлечь влагу, ни как если постоянно с верху льёт. Только если зонтик сделать или плёнку над ними натянуть!?)) а у меня похожая ситуация летом и до 50 + доходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...