Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tror

Казгаш555,Таджичка(бонус)унд 2 Шаманги

Рекомендуемые сообщения

Artxxxxxxxxxx, Вот и я о том же!

Вероятно всё же желтение лапухов на этой стадии всё таки связано с большой температурой!((())))

Количество лапухов на этой стадии цветения, прмо пропорцианально количеству и размеру шишек.

Лапухи можно удалять (и то не все) только во второй половине цветения!!!

Поделиться сообщением

нет,я думаю пожелтение началось от того шо мы их стрессанули(в горшках не было дренажных отверстий,когда делали зацепили корни),ведь желтели только нижние листья,а с середины до верха всё гуд,и температура щас на макухах 40-43 градуса и шишки прут шо киздец,я как в гости прихожу к дяде Вите,на постой акуеваю от их роста.И ещё на фотках не видно,но все ростихи снизу и доверху утыканы зачатками шишег,вот я и думаю,шо с ними делать

Поделиться сообщением

Quote (tror)
вот я и думаю,шо с ними делать

Курить конеха!))))) Что ещё с ними делать?!))))

Блин ну с температурой, я просто в шоке!(

Поделиться сообщением

ага.... реально не такая должны быть температура... делай чтото! Темп должна быть макс 35 градусов...

Добавлено (28.07.2009, 14:04)

---------------------------------------------

Ниче ниделат... будишь скубать потеряешь 30 % урожая....

нельзя скубать растиху... когда она растет.. это стрес!

Поделиться сообщением

я ужу реально задолбался про температуру писать angry.gif чтож вы такие тугие ааа ???

Quote (Funki)
ага.... реально не такая должны быть температура... делай чтото! Темп должна быть макс 35 градусов...

тут форум без мата но я не могу так

вы все нехорошие люди не правы сильно ...температура должна быть выше 40 ...етож азия ,и нужны азиатские условия

как вы достали ламера

Поделиться сообщением

Offtop

Quote (Violent)

Респект, что всётаки сдержался)))))))

Поделиться сообщением

Violent,

Слушай, харе из себя мега гроувера строить!

Каждый выражает здесь своё мнение, и не хер тут понты колотить!!! Запарил!

Если что то не нравиться в постах юзеров разбирайся в Л.С.

На хер, тут своим негативом блевать?!

Реально, ты начал здесь с понтов!

Потом вроде стал нормально общаться.

Сейчас опять быковать начинаешь!!!

Поделиться сообщением

Quote (Violent)

вы все нехорошие люди не правы сильно ...температура должна быть выше 40 ...етож азия ,и нужны азиатские условия

Ты конечно неадекват еще тот )))) для начала смени свою аву.... )) шутка..

Даже самые азиатские сорта несильно любят такую темпиратуру....

И всеми доказано что для МЖ индики идеальные условия 25-33 градуса днем и до 19 ночью.. Это идеал! А то что ты говоришь о создании условий того или иного климата... так это чушь ибо таких природних условий недостигнешь в индоре...

Добавлено (28.07.2009, 15:02)

Oleja +1 ...

Violent , а по моему это ты плохой человек ) вить от тебя негативом несет! dry.gif

Добавлено (28.07.2009, 15:03)

Млять мен ты запарил! ТЫ тугой? я высказываю свое мнение! Ты свое! И из за этого стоит репутацию понижатЬ? да ты просто быдлопонтовщик...

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
Oleja

я из себя мего гровера не строю но вот вы да...

я не быкую dry.gif и с понтов не начинал

я пишу что если вы некогда не выращивали ети сорта то и не надо давать по ним советов

Я их выращивал и при температуре за 40 и до 35 и разница в урожаи меня просто поразила ...при температуре ниже 40 бошки намного меньше и самих бошек меньше и я ето уже не раз писал

Многие етого не могу понять почему для меня загадка

Ребята ну если будет у него низкая температура выхлоп намного меньше будет

температура низкая там нужна только для шаманги ...а зачем он её садил если знал что ландрейсам нужна температура за 40 для меня тоже загадка ...выростилбы отдельно за два раза и получилбы больше бошек с каждого разо чем он сейчас получит

Поделиться сообщением

Quote (Violent)
как вы достали ламера

АХахах.... помоему судя даже по твоей аве ты ламер! У меня хоть какоето докозательство тут есть что я в гроувинге не ламер... а ты тут просто пустозвонишь wink.gifbiggrin.gif

Не обобщай )))) здесь только я ламер biggrin.gif

Поделиться сообщением

ТС флуд разрешил

Quote (Funki)

АХахах.... помоему судя даже по твоей аве ты ламер! У меня хоть какоето докозательство тут есть что я в гроувинге не ламер... а ты тут просто пустозвонишь

аххаа админ форума ламер...если ты о некоректном отоброжении афатара ...на всех других форумах както без подгонки все ставало нормально но тут сам движок ипанутый

мне доказательства нах не нужны

и чемже я пустозвоню ?

Поделиться сообщением

к тому что я выращивал ланд рейсы.... из Азии ... и они росли лучше при той темпе что я выше писал... но при 40 ка градусах.... хуже... немного но хуже! wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Funki)
к тому что я выращивал ланд рейсы.... из Азии ... и они росли лучше при той темпе что я выше писал... но при 40 ка градусах.... хуже... немного но хуже!

чувак жжошь

у мня тоже есть ландрейс сорт Азиза иранского происхождения так он тоже растёт лутше при температуре до 30 градусов

А вот конкретно Казгаш555 и Кызыпработ лутше растут при температуре 40-45 и выше

Ты не учол что все сорта разные

надеюсь теперь понятно?

Добавлено (28.07.2009, 15:16)

Quote (Funki)
я выращивал ланд рейсы.... из Азии

чесно не вериться wacko.gif

Поделиться сообщением

Мне то понятно ))) но чегото не вериться.... будим смотреть по результату!

А хозяину гроу репорта..... говорю если ты надумаешь растить другие сорта... с такой вентиляцией не выйдет )

Поделиться сообщением

Quote (Funki)
Мне то понятно ))) но чегото не вериться.... будим смотреть по результату!

А хозяину гроу репорта..... говорю если ты надумаешь растить другие сорта... с такой вентиляцией не выйдет )

чувак реально поверь мне просто врать смысла нету...мне надо чтоб мой клиент доволен был ,а ТС и есть мой клиент

да вентиляцию они не правильно построили biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif надо перестраивать

реально с тем оборудывание что у них температура должна быть на два градуса выше комнатной но они накосячили ...но фигли первый раз всетаки

Я думаю Трор после сравнения шаманги и ландрейсов в дальнейшем будет растить только ландрейсы ...как и большенство тех кто их пробывал после голандии biggrin.gif

Поделиться сообщением

Oleja,бро Шаманге твоей такая температурка по ходу по вкусу,глянь,каг шишге прут(открою тайну-Шаманга после перевода на цвет попёрла в рост и опалила макухи,но дядя Витя бокс поднял и теперь всё гуд на фотке видно опаленную шишку,и она зараза самая здоровая,вот.Наверное Шаманга думает,шо она растёт в ауте,где-то в Таджикистане(личное мнение)

Поделиться сообщением

Quote (Violent)

я из себя мего гровера не строю но вот вы да...

Я здесь для того чтоб помогать, направлять и давать советы в том, что я знаю.

Ни где ни каких понтов, да и ещё в такой форме, как это делаешь ты, я не писал.

Если ты так считаешь, покажи, где я строил из себя мега гроувера?!

Tror извини за офтоп!!!

Добавлено (28.07.2009, 15:41)

tror, Дай Джа, чтоб всё у тебя было в порядке!!!

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
Я здесь для того чтоб помогать, направлять и давать советы в том, что я знаю.

ну вот именно и давай советы то о чем ты знаеш ... а раз ети сорта ты не растил то зачем по ним советы даёш?

Поделиться сообщением

блин,задрали сраться,ипать толерантными надо быть

Поделиться сообщением

Quote (Violent)

ну вот именно и давай советы то о чем ты знаеш ... а раз ети сорта ты не растил то зачем по ним советы даёш?

Я выше в этой теме написал, что об этих сортах ничего не знаю. И что буду следить за тем как развиваются эти сорта при этой безбашенной температуре!!!

А совет давал с самого начала, по скольку в моей практике такого не встречалось и ни где о выращивании при таких температурах не читал!!!

А ты тупо начинаешь обобщать всех, да ещё и в грубой форме!

Quote (Violent)
я ужу реально задолбался про температуру писать angry чтож вы такие тугие ааа ???

Quote (Violent)
как вы достали ламера

Будь внимательнее!

А Агрессию выражай в Л.С, если без этого не можешь!!!

Поделиться сообщением

Quote (Violent)
Я думаю Трор после сравнения шаманги и ландрейсов в дальнейшем будет растить только ландрейсы ...как и большенство тех кто их пробывал после голандии biggrin

Ну не знаю )))) но могу тебе со 100% увереностью заявить что никакие ландрейсы не сравняються с T.H. Seeds

wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Funki)
Ну не знаю )))) но могу тебе со 100% увереностью заявить что никакие ландрейсы не сравняються с T.H. Seeds

wink

вы тут все такие уверение что просто пипец ....чувак почти любой качественный ландрейс покруче искуственных сортов

из T.H. Seeds курил токо баблгам ... да прущий но я курил и в два а то и три раза селней

тотже кызыпработ сильней намного...ну раза в полтора точно

да и THSeeds на основе ландрейсов делают свои сорта чтоб они не писали знаю я ето из .... вобшем неважно много чего знаю,и много кого !

да как жалко что в етом году у нас не хватает бабок на свой стенд на канабис капе

Поделиться сообщением

Violent, А для тебя чем сильнее прёт, тем лучше сорт?

Мне например, азиатские ландрейсы вообще не нравятся. Потому, что это хард! Оч сильно прёт, быстро накручивает, а потом если не покуришь ещё, башка квадратная.

Живя в Крыму я на пробовался тут разных азиатских шишек. И все они в общем по тяге одинаковые. Кто то сильнее, кто то слабее. Между тем, после возвращения крымских-татар, начинают вырождаться, чисто крымские сорта.

Поделиться сообщением

Oleja да для меня важна медицинская часть конопли ...точней очень высокое содержание ТГК простыми словами чем сильней прёт тем лучше

У меня таких ландрейсов как ты написал нету ....они потому и не прошли отбор

Гды ты живешь я знаю и походу даже знаю тебя но хз хз biggrin.gif

что такое быстро накручивает ?

как понял ето время за которое торкает ... у мну они разные от 3х минут до 20

Мне тоже нравяться позняковые сорта именно потому мой любимый сорт вайт рашен хоть он и не самый сильный

Казгаш555 впирает минут за 5ть первые 4ри нечего нету потом вроде фонит ...опана а нечё так фонит и потом резко хлам наступает

Добавлено (03.08.2009, 12:20)

Бро ну что как дела на фронте ?

Поделиться сообщением

Ага где фоточки? )))

[off] А мой любимый сорт это Iсe , Ташкенти, B BubbleGum, ZERO-GRAVITY эфек, запах мммм...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...