Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tror

Казгаш555,Таджичка(бонус)унд 2 Шаманги

Рекомендуемые сообщения

tror бро с началом Изображение

Люди семки у него нормальные , реально ландрейсы Изображение полутше голандии будут - проверял Изображение

все с негативом в сад Изображение

Поделиться сообщением

Oleja, бро, не серчай за невнимательность Изображение видно накуренный провтыкал, где было про сорт написано Изображение

А гибрид - силища, вот бы такое чудо вырастить...

Поделиться сообщением

Итаг,начнём Изображение вот фотки боксаПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Идём далее Изображение лампа Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .Земелька- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Удобрения-вега-Свитязь"Буйна зелень",цвет-Флоровит Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Поделиться сообщением

И фотосессия ростишек Изображение Василий(или Василиса)непонятно ИзображениеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,казгаш555

Поделиться сообщением

вторая ростишка-казгаш555Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,если я не ошибаюсь то Изображение,третья-ШамангаПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,по моему тоже Изображение

Поделиться сообщением

четвёртая-ШамангаПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,пятая-ТаджичкаПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,и эти тоже мне кажется шо ИзображениеИзображение ,попрошу опытных гроверов подтвердить альбо опровергнуть мои предположения.Вчера ростишки покушали компот Свитязь 30 процентов от рекомедуемой дозы :),результат налицо ИзображениеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. -а это ростишки в квартирке своей Изображение

Поделиться сообщением

tror, все супер так держать!!! ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

gogol, .а по поводу Василия(Василисы),шо скажешь?

Поделиться сообщением

tror, браза, мути банк свой - я у тебя первый клиент буду! Ахерительный у тебя огород и ава прикольная и всё будет олл райт, йа ман! Изображение

Поделиться сообщением

JaMan, бро превед Изображение ,над банком надо подумать Изображение ,но я на твоём бы месте связался бы челом,шо мне семян продал,если хочешь могу дать его асю :),я просто выбрал то шо запомнил.Да и закажи семок у Oleja,если у него они ешё остались.И даю ссылку на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (не реклама)

Поделиться сообщением

Я магазин просмотрел - цены больно кусючие... по 14 евро за семку платить не по карману мне, поэтому, если у тебя пойдёт дело и будут семы на выходе я с удовольствием приобрету от каждого сорта по пару сем.

Добавлено (18.06.2009, 22:01)

---------------------------------------------

Та ссылка, кстати не рабочая (

Поделиться сообщением

JaMan, ,усё паправил :).Да бро ты наверное не понял цена у чела за 5 семок Изображение

Поделиться сообщением

Курган-Тюбе заинтересовал и Карамухтар своей историей расположил Изображение я бы взял этих семян пожалуй Изображение

Поделиться сообщением

JaMan, про Курган-

Чубе я давал ссылку на репорт,почитай :),да и кстати можно брать и по одной семке Изображение

Поделиться сообщением

Ладно вижу норм чел пис браза =) растишки норм... но не известные... =)

Первые фотки то 100% мужик можешь резать и курить ( или пусть постоит , соберешь пыльцу - как начнет сыпать выставь нафиг с бокса) Что еще скать ставь пока не позно U- scrog , почитай на сайте гдето инфа должна быть или на ОЛК.! Без скрога тебе будит тяжко..... Изображение

Поделиться сообщением

Пацанов в сторону - но рубить не спеши! Во-первых, всё равно лучше покурить их, как дозреют, а во-вторых может действительно пыльцу соберёш да селекцией займёшся?

Поделиться сообщением

tror, gogol, .а по поводу Василия(Василисы),шо скажешь? если чесно не понял о чем ты спросил!!! какой василий или василиса непойму!!)))) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Funki, мир бро! Изображение ,скрог ставить будем .но если ты заметил то на цвете ростишки будут располагаться внизу бокса,так шо успеем(да кстати для всех вся вега прошла при температуре 34-36 градусов,цвет будет при 40-Средняя Азия всё-таки :). Oleja,бро заодно и посмотрим как твои детки себя чувствовать будут Изображение ) gogol, я имел в виду вот этоПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. блин там походу и усы и яйцы,а может я ошибаюсь и Вася нормальный мужик а не гидробл :D,бо пыльцу собрать хочу

,

Поделиться сообщением

tror,

Ну это 100% мужик. И уже самое время убирать из бокса или косить. По скольку опылит всех нах)))))

К стате У меня огроменная просьба: Я собираю фоты своих гибридов у разных Гроуверов, если можешь пофотай отдельно без Днат, под норм светом в близи и полностью и напиши какой возраст (точно).?

Ещё интересно, какой процент мужиков из Шаманг?

Всё у тебя выглядит замечательно!

Но скажу со 100% уверенностью, без скрога места в твоём бксе не хватит, даже одной Шаманге! У меня Шаман был как 2 твоих холодильника в ширину, но за то кол больше 30!)

Так что думай!((

Минус скрога в том, что все растишки переплетуться и будет сложно вычислить ху из ху.

2. Если одна заболеет, то отделить её будет сложно

3.Нужно поправлять растишки каждый день, чтоб получить нормальный урожай

4. Выход шишек в 2 раза меньше.

Ну и пятоё (моё Имхо) Выращивание методом скрог, больше похоже на культивацию на продажу!!!

Поделиться сообщением

Oleja, ,бро превед!Я столько ростишек посадил бо не знал скока будет мужиков(походу только один Изображение ,я мля в шоке Изображение !).Возраст ростишек-казгашей и таджички 27 дня от проклёвывания(17 под днат),шаманги младше дня на 5-6 дней,и то же 17 дней под днат.По поводу девочек я выложил фоты ,при осмотре на всех.кроме одной яиц не обнаружено Изображение ,хотя я хз.мож и не прав Изображение .на продажу нах.у мну друзей достаточно ,скурякаем :).Нащёт меньше урожая .ну шо поделать .первый опыт ,ёпть Изображение ,Отличить ростишки можно будет по форме листьев они разные Изображение

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
4. Выход шишек в 2 раза меньше.

а вот это ты зря Изображение нифига не меньше... если сделать грамотный U-scrog не обычны , а U ! ТО ЩИЩЕК БУДИТ В " РАЗА БОЛЬШЕ!

tror убирай мужика ставь у скрог , вплетай в него растишки подгибай так гдето еще недельку повплитай!

И потом переводи на цвет смело! ПУсть уже в скроге начинает рости! По поводу тепературы перебор! 33 градуса на уветении макс! Изображение

Добавлено (19.06.2009, 12:36)

---------------------------------------------

Quote (tror)
:).Нащёт меньше урожая .ну шо поделать .первый опыт ,ёпть biggrin ,Отличить ростишки можно будет по форме листьев они разные smile

Если щас уже начнешь ставить U-scr. и начнешь в плетатть и подержишь на веге чтоб вплелись растения в скрог недельку то все будит круто! И шишек будит больше чем обычно проверено на своем личном опыте... =)

Поделиться сообщением

Funki,я ж написал сорта среднеазиаты,сам прикинь какая там температура летом!U-скрог и V-скрог это одно и тоже?

Поделиться сообщением

tror, Funki прав, не перебарщивай с температурой, у них там пусть хоть 60 градусов в тени - ты же должен создать для растих благоприятные условия, думаю 30 градусов вполне достаточно для твоих аборигенов Изображение Рэспект, бро

Поделиться сообщением

Ja Man,такую температуру мне сказал держать продавец,но я думаю больше 36 не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...