GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 Делимся опытом по выбору лучшего места для выращивания в Ауте (расположение, безпалевность, продуктивность места и прочее) По вопросам...типа "Где мне посадить - тут или тут" - прикрепляйте фотки местности о которой спрашиваете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixindahouse 0 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 ооо...ета тема должна мне помочь,так как в ауте я еще не выращивал [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] я тут заприметил недалеко несколько местечек! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] )))фотГо постараюсь вскорее выложыть,просто немного покататься надо [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 Если появится вариант в крапиве...То им нужно воспользоватся!!(если место не паливное) А вообще идеальный вариант у себя на огороде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 Quote (felixindahouse) просто немного покататься надо Это правильно, подальше положыш - поближе возьмёш. Quote (terry) вариант у себя на огороде )) Мой огород оч харашо просматривается с саседних дач. И всеж двухэтажные, ППЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 Quote (Artxxxxxxxxxx) Мой огород оч харашо просматривается с саседних дач. И всеж двухэтажные, ППЦ У меня по проше))) Все саседи в теме!!! У каждого свое растёт..Так что солидарность))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artxxxxxxxxxx 62 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 Quote (terry) Все саседи в теме!!! У каждого свое растёт..Так что солидарность))) Браза, ты в раю жывёш!!!!!!!!))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 Далеко не в раю...Но что косается драпчика))) Все относятся с пониманием...У меня город такой...Конопля 2-я валюта))) он всегда согреет..Когда надо :)...Раз даже брали через депутата гор.совета [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manja 28 Жалоба Опубликовано: Апрель 27, 2009 А у меня на огороде не посадишь, сразу выдернут и молоко сварят. Приходится места искать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusod 0 Жалоба Опубликовано: Апрель 28, 2009 Бразы проходила такая новость что в Россия использует програмку типа гугла для поиска незаконных трав на териториях часных собственностей так что там в Росии с аутом будет проблематично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Апрель 28, 2009 rusod, Это ты бред щас сказал!!!!! Кто твои 2-3 ну пускай 5 кустов будет через спутник искать. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Они занимаются целыми полями мака и конопли...Так что будь спокоен... [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Апрель 28, 2009 Ну по этой теме я могу много чего интересного и полезного рассказать, по скольку начинал с Аута очень давно!!))) Даже недавно собирался книжку написать))), но со временем засада, так и зависла идея!!!((( Выбор места: 1. Не далеко от места проживания, но и не рядом с местами проживания других людей 2. Выбирать нужно так, чтоб когда растение будет в Соку, его не было видно с близкого расстояния. 3. Рядом должна быть вода (если далеко от дома) 4. Если в огороде своём, то лучший конспиратор, зто кукуруза. Лично я на своей территории не сажаю оч давно! Паливо, да и скосить могут. 5. Место должно быть не рядом с тропинками, по скольку встретиться лицом к лицу с каким нибудь лесником или грибником, когда у тебя в руках бутыль с водой или какие нибудь удобры, не оч хорошая идея! Как делаю я: 1. высаживаю семена в стаканчики с землёй или торфом и выращиваю рассаду. До 2-3 междуузлия. 2. в это время всё свободное время езжу по околицам города и ищу место. 3. В одном месте сажаю, максимум 2 сезона 4. одно место, не больше 10 кустов. Хороший вариант, заросли кустарника (шиповник, вонючка и т.д.) главное, чтоб он зеленел и рос в одно и тоже время с растишками и был немного выше их максимального роста. Аккуратно пробиваюсь к центру кустарника и вырубаю центральную часть, а вход в будущем конспирирую веткам того же кустарника. Дальше всё просто!)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GumGum 1 Жалоба Опубликовано: Апрель 28, 2009 Oleja, аут не моя тема..... спрошу ка я у тебя....мож знаешь Есть дача... но дачей толком не назовёшь...... забора уже нет((( да и ничего нет.... по бокам более менее ухоженные дачи..... летом трава подымется (за это я не волнуюсь)...... боюсь не ходят ли какие-то пастухи и не косят траву для своих питомцев, так невзначай могут и нашу зарубить [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Расположение выбрали между маленькими деревьями, на них вырастут листья и будет небольшое прикрытие!.... при возможности обсадим кропивой или какой-то колючкой! Добавлено (28.04.2009, 14:59) --------------------------------------------- И самое главное забыл спросить..... можно ли высаживать семки сходу..... не растихи а сразу семки))) я понимаю что не есть гуд.... но вообще так делают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Апрель 29, 2009 GumGum, я бы тебе с радостью подсказал но в ауте "0"... забыл уже всё что читал о Ауте . да и заново перечитывать бессмысленно.... я индорщик)))) [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Подожди думаю тебе ответят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Апрель 29, 2009 GumGum, Я бы не стал рисковать, если там ни кто не будет находится постоянно! Ну и потом надо узнать, что за соседи рядом, постоянно ли они там живут, и т.д. Если участок не ухоженный и хозяин появляется редко, то такие места в первую очередь пробивают любители скосить чужое добро! Проходили!((( Оч обидно когда косят перед харвестом!((( Семена можно сажать и сразу в землю в Ауте, но не факт, что там будут условия для их пророста в этом сезоне. Они могут взойти и через год! Крапива не поможет из за своего не высокого роста, да и Косильщиков не остановит. Да и живности деревенскоя она пофиг! Самый лучший вариант, это колючий кустарник. К стате можешь высадить Розу или шиповник или Вонючку. К стате Вонючка хороший вариант. Во первых она высокая, быстро растёт, животные её не любят и люди её не трогают по скольку воняет. Только вот назвние правильное этого растения я не знаю, но растёт она везде и кучно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 19, 2009 По этой теме, в фильме Хорхе Сервантеса много информа. Помимо непаливного, труднодоступного места нужно учитывать еще и состав, а также дренажность почвы. Нужно чтоб Солнечный цикл на выбраном месте был не менее 6 часов, потому как если посадить среди деревьев где она будет целый день в тени, это писец! Рассада, это даже неоспоримое условие аута. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 В общем такой вопрос!? Хочу в этом году сделать аутдор! И столкнулся с проблемой о выборе месности есть 2 варианта сад с открытыми большими площадями ну люди там бывают помоему раз в год но всеже бывают! ТАм щас высокая трава . И еще 2рой вариант ! в лесу возле болота, в зарослях. И мы нашли там такое местечко что если подвырубать в середине то будит думаю площадь 2х3 метра! НО утром солнышко попадать туда не будит! с часов 10 думаю уже будит сонцепек! То что вы посоветуете? НО есть вероятность что там сонца поменьше будит чем на первом месте! ? И еще что можите посоветывать из покупных растений чтоб засадить рядом и вокруг чтоб боле смаскировать проходы и т.д. и что из них продаеться? имею ввиду семена! Добавлено (24.05.2009, 10:54) --------------------------------------------- Зарание спасибо за ответы!!!! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 Здорова. Думаю надо искать местечко такое чтоб самому было впадло лезть туда, а если решил создать био ограду то один из лучших вариантов чертополох!!!, крапива. А без солнца брат никуда, минимальный цикл прямых лучей должен быть 6 часов минимум))) Funki А, че растить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogol 16 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 местность пока сфотать проблема мусора там излавливаю челов которые сажают мак а так это брошеный сад на склоне с солнцем всегда!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 Quote (ASTROmaster) Думаю надо искать местечко такое чтоб самому было впадло лезть туда, а если решил создать био ограду то один из лучших вариантов чертополох!!!, крапива. А без солнца брат никуда, минимальный цикл прямых лучей должен быть 6 часов минимум))) Funki А, че растить собрался? хмм ростить собрался Дисель и автоматик ак 47! =) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 Я Esy Dorban 80%сатива. Бро желаю тебе и себе (ну ивсем кто с нами Удачки!!!) в нашем нелегком труде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 АА семки с ганджа сидс! Да норм магазин друга =) бери думаю она тебя порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 А ты видел сам куст? А то фоток нет высокий он или ветвистый Х-З?. Просто исходя из размеров думаю место подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 Высокий сатива метра полтора точно будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTROmaster 33 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 Сатива - это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funki 30 Жалоба Опубликовано: Май 24, 2009 Админы нашел подобную тему моно эту удалить или оставить !=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах