privat Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 privat, ну гриб тоже подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 А вот такую разгадайте! НЕ оближешь не встанет, не встанет не всунешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 shevaw, приз за отгадку какой ?? стоит ли напрягаться ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, признайся ты знал. Гриб не подходит. Разве что в желудке принес. Знал? Ну тогда . Зимой и летом одним цветом? уверен никто!!!!! не отгадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 Quote (indra) Зимой и летом одним цветом? Количество ответов не поместится на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 shevaw, На образное мышление. Нитка в иголку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, в приз дам тебе рецепт приготовления тигровых креветок!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 Quote (shevaw) в приз дам тебе рецепт приготовления тигровых креветок!!!))))))) нитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 indra, Зимой и летом одним цветом: крокодил!!! да нитка с иголкой рецепт давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 indra, нашел гриб(псилоциб),долго искал потому что дэцельный,принес домой,потому что не нашел еще 34 штучки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 indra, shevaw, ваша очередь Они едят то, чего у них нет. Но если бы у них это было, то они бы не являлись теми, кто они есть. Кто эти трое и что они едят? Добавлено (30.12.2011, 20:35) --------------------------------------------- Quote (shevaw) рецепт давать? Как намучу бабло на ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ сразу отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, так ведь с двумя такая хрень уже была, мне вот больше интересно знать ответ на первую загадку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 Quote (shevaw) мне вот больше интересно знать ответ на первую загадку!! Какую ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, да блин уже увидел ответ, впервой как читал не заметил. про букву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 Quote (shevaw) да блин уже увидел ответ, впервой как читал не заметил. про букву! а про букву Б Добавлено (30.12.2011, 20:42) --------------------------------------------- shevaw, У меня три головы, восемь глаз и десять ног, кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 про троих не знаю. Думать надо. Но сейчас увы не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, Трёхголовый восьмиглазый десятиног, и что за хрень сам наверное ответа и не знаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 Quote (shevaw) сам наверное ответа и не знаешь, да? Моё мнение мутант, трёхглавых существ не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, я же сказал хрень какая то, и твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются сережки в ухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 shevaw, Тогда последнюю. "и от бабушки ушел и от дедушки ушел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, внук путешественник !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 Quote (shevaw) внук путешественник нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Декабрь 30, 2011 Share Декабрь 30, 2011 ALADIK, тогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...