Перейти к содержимому
  • 0
кольной

Можно ли курить чуть-заплесневелую траву?

Вопрос

Есть мнение,что при курении заплесневелой травы можно получить какую-то лёгочную заразную болезнь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


21 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , какраз втему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Да, визуально шишки подёрнуты лёгкой паутинкой,запах слегка прелый, на качестве продукта это не отразилось,но после продолжительного её употребления возникает ужасный кашель с мокротой (даже после табака у меня ни когда Такого не было)....

Добавлено (23.03.2009, 00:22)

---------------------------------------------

И ещё совсем забыл,такая беда получилась из-за того,что я продинамил сроки сбора урожая ,скорее наркоманская жадность взыграла-типа чем дольше растёт ,тем мощнее вставлять будет! так и простояла она у меня на корню почти до первых заморзков!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Курил как-то прелую траву - и меня и того, кто со мной курил труханило жёстко. Температура, тремор, все прелести сразу) Такой прухи не посоветую своим врагам cool.gif

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Курить плесневелую траву... если честно, то те экспериментаторы, о которых Артх выложил статью - самоубийцы.

Черная плесень убивает просто своим присутствием где-то рядом, а они её вообще вдыхали сразу в легкие.

В общем там где есть плесень, там нет ничего хорошего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

кольной,

Нельзя!((((

Сделай из неё масло или Гаш! А так можешь заработать серьёзную болячку лёгких!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

я тож не раз подпревшую курил бывало ниче но чеще то труханет как говорили выше то голова наченает болеть, а бывают попуски оч тяжелые wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

бразы хэлп! Решил отферментировать немного травы с прошлого сезона, а закончилось всё тем, что снял с холодной батареи пакованчик с плесенью. Пак на холодной батарее пробыл всего дней пять, а плесень выглядит как белая паутинка не сильно опутавшая траву. Её совсем мало, но она есть. Запах распакованой травы сразу у меня асоциировался с кошачьим говнецом+нотки амиака, правда слабый такой.

После просушки запах вобщем то стал норм. травы+земли+приятные сигарные нотки, цвет нормальный темнозелёный. Не знаю, что теперь делать. Есть мысль просто залить тёплой водой и часик дать постоять, потом слить, и так промыть раза 2-3. Или может вообще нет причин для паники? Что посоветуете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Ты на батарее в герметичном пакете хотел  ферминтировать  пятку? . Зачем  это делать я не помаю имхо,но дело не  в этом.

Я бы достал пятно,то что  сильно плесенью поедено выкинуть,поотрывать ,поотрезать испорченное.дадлее высушить и курить.Водой заливать  имхо смысла обсолютно нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Тю имхо не опасно, у самого было позапрошлый аут, собрал молодняк в пакет, пришол курнул и за него забыл... половина плеснью покрылась.. высушил хорошенько и скурил.. скажу так та что подверглась плесени у нее пропала жесткость(горло не рвала ввобще), и. немного сильнее крыла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Каждый для себя сам определяет степень риска ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Ну оно ж так )) А плесневелые сыры едят уже не один век, и от хлеба плохо не становится... И противо воспалитильные антибиотики из чего ? Пеницелин - плесень с хлеба ^^ Картошка в магазе на минералке, гербециде и престиж-м (перед посадкой мокнули и жук хер ест... Точно так же и все овощи в продаже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Ты на батарее в герметичном пакете хотел  ферминтировать  пятку? . Зачем  это делать я не помаю имхо,но дело не  в этом.

Ну там где то короба полтора, а учитывая как я дую, то мне надолго этого хватит. Но прикол в том, что я уже несколько дней ферментировал на горячей батарее эту траву, но потом нужно было прервать процес, и, надо заметить когда развернул пакет запах был :ganj:  А потом чёрт меня дёрнул ещё немного доферментировать и получил то, что получил :( Ну и конечно же в целях эксперимента.

Я бы достал пятно,то что  сильно плесенью поедено выкинуть,поотрывать ,поотрезать испорченное.дадлее высушить и курить.Водой заливать  имхо смысла обсолютно нет.

Вобщем то так и сделал :) Насчёт воды гдето читал, зерновые если покрылись плесенью, то самый простой вариант промывка простой водой. В этом случае много микотоксинов растворяется в воде, но далеко не все.

Ну оно ж так )) А плесневелые сыры едят уже не один век, и от хлеба плохо не становится... И противо воспалитильные антибиотики из чего ? Пеницелин - плесень с хлеба ^^ Картошка в магазе на минералке, гербециде и престиж-м (перед посадкой мокнули и жук хер ест... Точно так же и все овощи в продаже.

Ну в сырах там же особая плесень! Благородная йопт :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Бро жена работает на елитных сырах, по срокам, там и российский (в некторых заведениях) становится рокфордном, хотите узнать факты в лс. Увальнеия за разглашение -факт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

однажды целый пакет дички нарвал, чуть привявшая и плесневелая была, но пручая, ну ничего, самые гнилые фрагменты выбросил, остальное высохло и скурилось без остатка, все живы пока вроде ))

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Я бы не стал плесень курить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Я бы не стал плесень курить

а что делать если курнуть срочно надо ,а  другой нету,только  приплесневелая.Понятно что тупо  то что сьела плесень тупо хрень то курить  незнаю кто будет.

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

думаю если через микровейв пропустить весь грибок убьется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Как бы при достаточной термальной обработке умирает любая зараза, а при курении вы как раз термальной обработке и поддаёте плесень. Так что я бы бояться грибка не стал. Другое дело, что вкус будет ужасающим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0
4 часа назад, RastaPeace сказал:

Как бы при достаточной термальной обработке умирает любая зараза, а при курении вы как раз термальной обработке и поддаёте плесень. Так что я бы бояться грибка не стал. Другое дело, что вкус будет ужасающим.

При чем здесь термальная обработка?при сжигании плесени будет выделяться непонятно что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

  • 0
В 20.05.2017 в 18:56, indra сказал:

При чем здесь термальная обработка?при сжигании плесени будет выделяться непонятно что.

Но в любом случае это непонятно что не будет лёгочной заразной болезнью. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0
В 31.08.2009 в 02:31, JaMan сказал:

Курил как-то прелую траву - и меня и того, кто со мной курил труханило жёстко. Температура, тремор, все прелести сразу) Такой прухи не посоветую своим врагам cool.gif

Такая же тема думал отьедим температура тремор тошната обблювался ноги крутило дико.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...