кольной Март 22, 2009 Share Март 22, 2009 Есть мнение,что при курении заплесневелой травы можно получить какую-то лёгочную заразную болезнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Artxxxxxxxxxx Март 22, 2009 Share Март 22, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , какраз втему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 кольной Март 22, 2009 Автор Share Март 22, 2009 Да, визуально шишки подёрнуты лёгкой паутинкой,запах слегка прелый, на качестве продукта это не отразилось,но после продолжительного её употребления возникает ужасный кашель с мокротой (даже после табака у меня ни когда Такого не было).... Добавлено (23.03.2009, 00:22) --------------------------------------------- И ещё совсем забыл,такая беда получилась из-за того,что я продинамил сроки сбора урожая ,скорее наркоманская жадность взыграла-типа чем дольше растёт ,тем мощнее вставлять будет! так и простояла она у меня на корню почти до первых заморзков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 JaMan Август 30, 2009 Share Август 30, 2009 Курил как-то прелую траву - и меня и того, кто со мной курил труханило жёстко. Температура, тремор, все прелести сразу) Такой прухи не посоветую своим врагам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cnhtkjr Август 31, 2009 Share Август 31, 2009 Курить плесневелую траву... если честно, то те экспериментаторы, о которых Артх выложил статью - самоубийцы. Черная плесень убивает просто своим присутствием где-то рядом, а они её вообще вдыхали сразу в легкие. В общем там где есть плесень, там нет ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Август 31, 2009 Share Август 31, 2009 кольной, Нельзя!(((( Сделай из неё масло или Гаш! А так можешь заработать серьёзную болячку лёгких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 kukla4ev Январь 28, 2012 Share Январь 28, 2012 я тож не раз подпревшую курил бывало ниче но чеще то труханет как говорили выше то голова наченает болеть, а бывают попуски оч тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Star Апрель 3, 2014 Share Апрель 3, 2014 бразы хэлп! Решил отферментировать немного травы с прошлого сезона, а закончилось всё тем, что снял с холодной батареи пакованчик с плесенью. Пак на холодной батарее пробыл всего дней пять, а плесень выглядит как белая паутинка не сильно опутавшая траву. Её совсем мало, но она есть. Запах распакованой травы сразу у меня асоциировался с кошачьим говнецом+нотки амиака, правда слабый такой. После просушки запах вобщем то стал норм. травы+земли+приятные сигарные нотки, цвет нормальный темнозелёный. Не знаю, что теперь делать. Есть мысль просто залить тёплой водой и часик дать постоять, потом слить, и так промыть раза 2-3. Или может вообще нет причин для паники? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Апрель 3, 2014 Share Апрель 3, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты на батарее в герметичном пакете хотел ферминтировать пятку? . Зачем это делать я не помаю имхо,но дело не в этом. Я бы достал пятно,то что сильно плесенью поедено выкинуть,поотрывать ,поотрезать испорченное.дадлее высушить и курить.Водой заливать имхо смысла обсолютно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 CaMonaJI Апрель 4, 2014 Share Апрель 4, 2014 Тю имхо не опасно, у самого было позапрошлый аут, собрал молодняк в пакет, пришол курнул и за него забыл... половина плеснью покрылась.. высушил хорошенько и скурил.. скажу так та что подверглась плесени у нее пропала жесткость(горло не рвала ввобще), и. немного сильнее крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Katte8kaa Апрель 4, 2014 Share Апрель 4, 2014 Каждый для себя сам определяет степень риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 CaMonaJI Апрель 4, 2014 Share Апрель 4, 2014 Ну оно ж так )) А плесневелые сыры едят уже не один век, и от хлеба плохо не становится... И противо воспалитильные антибиотики из чего ? Пеницелин - плесень с хлеба ^^ Картошка в магазе на минералке, гербециде и престиж-м (перед посадкой мокнули и жук хер ест... Точно так же и все овощи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Star Апрель 4, 2014 Share Апрель 4, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты на батарее в герметичном пакете хотел ферминтировать пятку? . Зачем это делать я не помаю имхо,но дело не в этом. Ну там где то короба полтора, а учитывая как я дую, то мне надолго этого хватит. Но прикол в том, что я уже несколько дней ферментировал на горячей батарее эту траву, но потом нужно было прервать процес, и, надо заметить когда развернул пакет запах был А потом чёрт меня дёрнул ещё немного доферментировать и получил то, что получил Ну и конечно же в целях эксперимента. Я бы достал пятно,то что сильно плесенью поедено выкинуть,поотрывать ,поотрезать испорченное.дадлее высушить и курить.Водой заливать имхо смысла обсолютно нет. Вобщем то так и сделал :) Насчёт воды гдето читал, зерновые если покрылись плесенью, то самый простой вариант промывка простой водой. В этом случае много микотоксинов растворяется в воде, но далеко не все. Ну оно ж так )) А плесневелые сыры едят уже не один век, и от хлеба плохо не становится... И противо воспалитильные антибиотики из чего ? Пеницелин - плесень с хлеба ^^ Картошка в магазе на минералке, гербециде и престиж-м (перед посадкой мокнули и жук хер ест... Точно так же и все овощи в продаже. Ну в сырах там же особая плесень! Благородная йопт :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 CaMonaJI Апрель 4, 2014 Share Апрель 4, 2014 Бро жена работает на елитных сырах, по срокам, там и российский (в некторых заведениях) становится рокфордном, хотите узнать факты в лс. Увальнеия за разглашение -факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cryo Апрель 4, 2014 Share Апрель 4, 2014 однажды целый пакет дички нарвал, чуть привявшая и плесневелая была, но пручая, ну ничего, самые гнилые фрагменты выбросил, остальное высохло и скурилось без остатка, все живы пока вроде )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 b0tinok Май 11, 2014 Share Май 11, 2014 Я бы не стал плесень курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Май 12, 2014 Share Май 12, 2014 Я бы не стал плесень курить а что делать если курнуть срочно надо ,а другой нету,только приплесневелая.Понятно что тупо то что сьела плесень тупо хрень то курить незнаю кто будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 hram77 Декабрь 19, 2014 Share Декабрь 19, 2014 думаю если через микровейв пропустить весь грибок убьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 RastaPeace Май 20, 2017 Share Май 20, 2017 Как бы при достаточной термальной обработке умирает любая зараза, а при курении вы как раз термальной обработке и поддаёте плесень. Так что я бы бояться грибка не стал. Другое дело, что вкус будет ужасающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Май 20, 2017 Share Май 20, 2017 4 часа назад, RastaPeace сказал: Как бы при достаточной термальной обработке умирает любая зараза, а при курении вы как раз термальной обработке и поддаёте плесень. Так что я бы бояться грибка не стал. Другое дело, что вкус будет ужасающим. При чем здесь термальная обработка?при сжигании плесени будет выделяться непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 RastaPeace Май 21, 2017 Share Май 21, 2017 В 20.05.2017 в 18:56, indra сказал: При чем здесь термальная обработка?при сжигании плесени будет выделяться непонятно что. Но в любом случае это непонятно что не будет лёгочной заразной болезнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 aleks05 Июль 29, 2019 Share Июль 29, 2019 В 31.08.2009 в 02:31, JaMan сказал: Курил как-то прелую траву - и меня и того, кто со мной курил труханило жёстко. Температура, тремор, все прелести сразу) Такой прухи не посоветую своим врагам Такая же тема думал отьедим температура тремор тошната обблювался ноги крутило дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Есть мнение,что при курении заплесневелой травы можно получить какую-то лёгочную заразную болезнь!
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах