Artxxxxxxxxxx Май 10, 2008 Share Май 10, 2008 Бродя по Растаманским сайтам, мне стало интересно, а много ли настояших растгёл. Настоящих в смысле пола. Так вот. НАСТОЯЩИЕ девушки, вы есть на этом сайте? Действительно интересно. Может это весна?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Май 10, 2008 Share Май 10, 2008 Я как админ могу сказать что женского пола у нас на сайте не много но все же он есть Вот список наших девушек: Bad_Girl csu2507 Newgrower Zombie420 eva mira Если так и дальше пойдет, то будем гровить девушкам подарки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Май 13, 2008 Автор Share Май 13, 2008 Да. Штота девушки у нас не активные. Наверно после праздников никак очухаться не могут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihi4ka Октябрь 6, 2008 Share Октябрь 6, 2008 всё х0р0ш0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mole Декабрь 23, 2008 Share Декабрь 23, 2008 афигеть....девушки гровер эт тема наверно...хотелось бы такую подругу себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...