Две недели назад были заказаны Мухоморы (Amanita Muscaria). были получены только сегодня только по своей вине, не было время поехать забрать (была оплачена сума превышающая их стоимость за хранение )
И теперь они у меня, вот собственно:
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Также очень рад бонусу (Salvia 10X) про который говорил Oleja, я его тож получил (видно для постоянных клиентов!)
Держа в руках эти красные шапки, хочу вас спросить, что лучше делать, какой препарат иметь при себе в случае чего и любые мелочи которые вам известны, поделитесь - это будет мой первый грибной трип!!!!
На форуме раздел про грибы читал, но хотелось бы услышать реальный опыт и тп.
Заранее спасибо!!!
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Две недели назад были заказаны Мухоморы (Amanita Muscaria). были получены только сегодня только по своей вине, не было время поехать забрать (была оплачена сума превышающая их стоимость за хранение )
И теперь они у меня, вот собственно:
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Также очень рад бонусу (Salvia 10X) про который говорил Oleja, я его тож получил (видно для постоянных клиентов!)
Держа в руках эти красные шапки, хочу вас спросить, что лучше делать, какой препарат иметь при себе в случае чего и любые мелочи которые вам известны, поделитесь - это будет мой первый грибной трип!!!!
На форуме раздел про грибы читал, но хотелось бы услышать реальный опыт и тп.
Заранее спасибо!!!
Поделиться сообщением