Oleja Январь 21, 2009 Share Январь 21, 2009 Всем привет! Ищу фото семени Сальвии!!! Если у кого то есть, поделитесь здесь пожалуйста???!!! Смысл в том, что недавно угостили хорошой MJ, а там оказалось неизвестное мне семя (фоту сделаю обязательно) а эффект, немного напомнил мне о существовании Сальвийного мира! Гандж оч хороший, но терзают сомнения, что туда подмешивают Сальвию! Вот собственно и всё! Огромная просьба, посодействуйте фоткой если есть?! Заранее благодарен!!! Выведем барыг, на чистую воду!!! Вот, что нашёл я(((( /_fr/5/s9373634.jpg /_fr/5/s7391314.jpg /_fr/5/s9373634.jpg Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GumGum Январь 21, 2009 Share Январь 21, 2009 Вот собственно... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (21.01.2009, 18:23) --------------------------------------------- и вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Январь 21, 2009 Share Январь 21, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 22, 2009 Автор Share Январь 22, 2009 Спасибо ребятки! Похоже, что у меня семя не Сальвии! А что же тогда может ещё быть в коробке с шишками!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Декабрь 20, 2010 Share Декабрь 20, 2010 Как получить оргазм??? Что за сайт , Oleja, ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 21, 2010 Автор Share Декабрь 21, 2010 Bura, Посмотри на дату, когда я ссылку кидал!?)))) Тогда это была интересная инфа о Леди С. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Декабрь 21, 2010 Share Декабрь 21, 2010 Извентиляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...