Перейти к содержимому
kolanyori

Потка

Рекомендуемые сообщения

ПОТКА, напиток богов Итак, друзья, вот мой рецепт алкогольного напитка, который я назвал «ПОТКА». Это faq описывает процесс, который может показаться длинным и чрезвычайно сложным. Могу сказать с предельной уверенностью, что ВСЕ хлопоты по его приготовлению стоят того. Если вам нравиться усваивать ТГК через Ж-К (желудочно-кишечный) тракт, и если вы знаете толк в утонченных, эпикурейских удовольствиях, читайте дальше. Перед вами результат шестнадцатилетней работы профессионального шеф-повара, и тщательных исследований. Как я это делаю Лучший способ приготовить Потку: возьмите свежих (этого же дня) обрезков класса «А», предпочтительно, с индорных елок. Неплотно наполните банку с навинчивающейся крышкой влажными обрезками на три четверти. Постарайтесь как можно меньше их трогать, потому что смола будет оставаться на руках. Налейте достаточное количество 94% питьевого спирта в банку, чтобы наполнить ее на 1/4–1/3. Закройте банку, и потрясите ее, как мартини, 5–10 минут, пока алкоголь не станет цвета светлой соломы, либо бледно-бледно зеленым. Встряхивая банку, делайте паузы каждые 90 секунд, или около того, и проверяйте цвет, смотря сквозь банку на свет. Как только заметите зеленоватый оттенок, перелейте все через фильтр от кофеварки во вторую банку. Крепко закройте ее. Можно пить настой как есть, или разбавить наполовину водой, чтобы снизить градус до употрблмого. Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Неразбавленный настой очень, очень крепкий, и сильно кидает в сон. Первый раз, когда я его попробовал, я выпил 70 грамм, и выкурил 0,3 унции масла(здесь полюбому чтото напутано ибо одна унция 28,5 грамма). Мне потребовалось ДВА ЧАСА после того, как закончился мой фильм, чтобы слезть с дивана, и добраться до постели!! Так что я модифицировал рецепт следующим образом, для предотвращения коматоза, и отмирания мозга. Как предотвратить прикованность к дивану и коматоз? Чтобы противодействовать бьющим по мозгам эффектам чистого настоя, я использую смесь растительных стимуляторов. На 225 грамм 94% спирта возьмите: 2 порезанных сушеных корня женьшеня, 4 палочки корицы, 4 гвоздики, 7,5 граммов лимонника китайского , 8,2 грамма стеркулии, 1/8–1/6 чашки черного молотого кофе, или мате. Поместите все вышеперечисленное в банку с крышкой, в которую налито 8 унций спирта. Добавьте 85 грамм воды, поместите банку со слабо закрученной крышкой в кастрюлю с водой, поставьте на плиту, и подогревайте. Смесь закипит раньше, чем вода. Дайте ей покипеть 20–30 минут, пропустите через фильтр от кофеварки, и охлаждайте, не открывая банку. Смешайте растительный экстракт пополам с настойкой, подсластите медом, или кленовым сиропом, и храните в этом виде. Разбавляйте его наполовину водой (!!!!!!!!)ТОЛЬКО ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ(!!!!!!!!!!), потому что при содержании спирта меньше 80% масло отделяется. Так что храните его 94-градусным, разбавляйте, когда нужно, и хорошенько взбалтывайте перед употреблением. Пейте залпом, и заедайте чем-нибудь сладким. В идеале нужно, чтобы ваш желудок был пуст 3–4 часа перед употреблением. Корица расширяет сосуды, и ускоряет усваивание всего остального, в т.ч. сахара, давая низкий старт вашему метаболизму, заставляя ваш желудок буквально АТАКОВАТЬ алкоголь. ТГК находится в растворе, поэтому очень быстро минует желудок, попадая в кровь вместе с алкоголем. В результате вы чувствуете ТГК через ПЯТЬ, только представьте, через ПЯТЬ минут. Единственный раз я видел, как кого-то не накрывало 9 минут. А женьшень, и кофеин держат вас на ногах, так что вы будете способны на большее, чем валяться на диване и пускать слюни. Не говоря уже о корице, которая расширяет все ваши капилляры и перенасыщает кислородом вашу кровь (еще больше энергии!) Что, если у меня нет свежих обрезков? Если их нет, возьмите высушенные обрезки класса «А», умеренно измельчите. Возьмите по 2 грамма на каждые 30 грамм 94% спирта. Поместите это все в банку с крышкой, добавьте 57 унции воды, и проделайте те же манипуляции, что и с дополнительными травами. Кипятите на медленном огне 20–30 минут, отцедите через кофейный фильтр, и охладите. Действовать будет, но не будет того цветочного, свежего шишечного вкуса, который вы получите от свежих обрезков. Настой будет зеленее и с болотным привкусом. Можете также использовать шишки, я советую 1–1,5 грамма вместо двух на каждую унцию спирта. Будет ли лучше, если оставить обрезки мокнуть в спирте подольше, или от этого только испортится вкус? Зависит от того, используете ли вы свежие или высушенные обрезки. Суть в том, чтобы снять спиртом ТГК-содержащие вещества, не давая хлорофиллу, или смолам, попасть в смесь. Это легче проделать со свежими обрезками или шишками, поскольку трихомы еще влажные, и не инкапсулировались. Пяти-десяти минутным полосканием в 85–94% спирте можно этого добиться. Для высушенного продукта горячий метод самый подходящий по затратам, но излишне напоминать, что на вкус напиток будет напоминать болото. Нужно ли мне делать целую бутылку? Нет, если хотите сделать пробу, поступите так: Возьмите маленькую, как подают в самолетах, бутылочку водки (50 мл), отпейте немного, просто чтобы в ней было немного места. Добавьте туда: 2 грамма измельченных обрезков класса «А» (или 1 грамм шишек), полпалочки корицы, 1 гвоздику, 1 грамм женьшеня и 1 чайную ложку молотого кофе. Неплотно завинтите крышечку, и поставьте на плиту в кастрюле с водой. Нагревайте ее в течение 25 минут после того, как над водой пойдет пар. Охладите до комнатной температуры, пропустите через кофейный фильтр. Подсластите по вкусу, и выпейте залпом натощак. Заешьте чем-нибудь сладким, и наслаждайтесь. Вот способ попробовать эту штуку, не тратя много денег. Не испарится ли весь алкоголь во время кипячения? Кипячение происходит в ЗАКРЫТОЙ банке, так что, во время кипения алкоголь рециркулирует, и вы ничего не теряете. Я советую охлаждать банку перед открытием и фильтрованием по той же причине, чтобы не выдохся спирт. Питьевой этанол здесь, в Канаде, дорог (48$ за литр!), так что, пока я не имею возможности варить собственный, я с ним обращаюсь как с золотом. Он мне дороже, чем трава обходится! Нагревание спирта делает его более агрессивным растворителем, и помогает растворению ТГК. Экстрагирует ли алкоголь ТГК из растительной ткани, или только удаляет трихомы с поверхности, как при производстве Bubblehash’а (водного гашиша)? В растительной ткани ТГК очень мало. Почти весь он находится на поверхности в виде смоляных гланд. Когда они влажные (свежие), они очень быстро растворяются в 94% спирте, так что нагревание не требуется. Когда трихомы высыхают и инкапсулируются, нагревание помогает процессу. Можете просто оставить их отмокать на день-два, но это позволит спирту атаковать непосредственно растительный материал, и у вас окажется зеленый, болотистый напиток. Убивает он также хорошо, но на вкус не такой цветочный. Остальные травы здесь только для вкуса? Дополнительные травы, которые я использую, не только для вкуса. На самом деле, ни одна из них не выбрана для вкуса, а из-за их стимулирующих качеств. Так уж получилось, что один из лучших натуральных расширителей сосудов – корица. Про женьшень мы все знаем,. Мате – южноамериканский чай, содержащий матеин, который так же силен, как и кофеин, но меньше влияет на организм и желудок. Все это очень важно, потому что, если ничего бодрящего в напитке не будет, можно впасть в ТГК-коматоз, и вырубиться. У меня была еще идея добавить в Потку экстракт Йохимбе для вечеров с сексуальной развязкой. Афродизиаковые качества женьшеня и корицы хорошо известны, но в комбинации с экстрактом Йохимбе и ТГК, получится тот еще напиточек. Нужно ли промывать обрезки водой, как в случае с Cannabutter (конопляным маслом), чтобы улучшить вкус? Я бы не стал заморачиваться с ополаскиванием водой, вы только потеряете множество активных веществ. Если у вас много обрезков, можете проделать тот же процесс с полученными трихомами, вместо целых листьев. Я использую ручную машинку для снятия трихом с горизонтальной осью, с нержавеющей сеткой (125 stainless screel), которую построил сам. Такой коробкой можно собрать много трихом. Я бы не стал возиться с ополаскиванием, если нагревать потихоньку, и следить за цветом, можно избежать болотного вкуса. Корица и т.д. тоже очень неплохо его маскируют, если вы все-таки не уследите. Да и потом, можно особо и не обращать внимания на вкус. Обработка обрезков Я рекомендую не трогать обрезки, шишки, траву, и т.д. больше, чем необходимо, будь они сухие или влажные. Потери из-за этого больше, чем вы думаете.Я однажды проделал тест с бутаном. Я сделал экстракт из унции обрезанного, высушенного White Rhino (по-настоящему качественно, очень хорошо отманикюренного). Получилось 3,7 грамм кристаллизованного масла (см. мой пост о бутановой экстракции и методе кристаллизации). Затем я взял унцию тех же шишек, от того же растения, но с них я только срезал листочки, держась за стебель. Все, на чем были заметны белые крупинки, осталось нетронутым. С этой унции было получено 5,4 грамма экстракта, того же качества, что и с другой. Поэтому я рекомендую вам, если вы выращиваете для смол, не трогать вашу траву больше, чем это абсолютно необходимо. ВНИМАНИЕ Эффект длится ДОЛГО. Выпив напиток в 7–8 вечера, на следующий день вы проснетесь абсолютно разбитым

чтобы меня не обвинили в плагинате сразу говорю что придумал енто не я. Я просто отредактировал. Вот так!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...