Перейти к содержимому
Artxxxxxxxxxx

Как делать кашу

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да,на счёт жарить час это по-моему перебор,ну никак не получится её жарить столько,сгорит однозначно,хоть на самом медленном огне. Вчера жарили минут 15 от силы,перло хорошо и то даже немного подгорела.

PS. И с аспирином тоже непонятки,на сколько я правильно понимаю,именно жиры тянут все ништяки из травы,как может кислота усилить или улучшить тягу?

Изменено пользователем habikoin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

На оливковом получилась,из конкретного бутора. 2 часа прихода ждал,правда с пивом :) Всем хорошей тяги под настроение!

Изменено пользователем habikoin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Я пробывал сделать кашу из сухой(тупо срывал всё что есть на кусте,со всеми листьями,щас осень,так-что сушить не пришлось B)),через сито сначала(получилось где-то 2 чайные ложки)а потом я ливанул немного подсолнечного масла,и жарил где-то 30секунд,съел всё с горячим чаем с молоком,пооджимался,шли часы,но не чего не чувствовал :smok: ,я сделал что-то не так?

Изменено пользователем _Vova_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Я пробывал сделать кашу из сухой(тупо срывал всё что есть на кусте,со всеми листьями,щас осень,так-что сушить не пришлось B)),через сито сначала(получилось где-то 2 чайные ложки)а потом я ливанул немного подсолнечного масла,и жарил где-то 30секунд,съел всё с горячим чаем с молоком,пооджимался,шли часы,но не чего не чувствовал :smok: ,я сделал что-то не так?

Читай в шапке темы там все подробно написанно !! неленись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Кто жарил кашу именно из лопухов культуры? Лопухи из АК-47 регуляр. Сколько ее хавать, например чайного весла хватит на одного?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не.мало если лопухи .бро у всех разные мерки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

:o ужас какой))) неее кашу жрать не буду... а то съем ложку не прет,через 10 мин еще потом еще а потом трындец..... мое мнение это опасный рецепт <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


нормальный рецепт..если знать что и сколько весит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Всем доброго времени суток!У меня такая ситуация.Есть пол стакана пыли из шалы(листья) от беспонтовой травы + полтора бокса бошек(перблтых под обычную накурку,не пыль) этой же травы.Когда курю Бошки,что то пытаеца зацепить(сушит почти сразу,а прущего эффекта на 1.5-2 балла из 5).Кто посоветует что из всего этого можно сделать(кроме химки) что бы убило не куево?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Мир всему Миру :D

Изменено пользователем 3мокрыХ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А я варил из сырой сухой прелой вареной сухостоя и после того как на сито пробили..из разной.из сухой молоко легче пьется.и крепче можно сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

(изменено)

Всем привет.

Сегодня делал Кузьмича из сухих покрошенных листьев.

Положил 2 столовые ложки сухих листьев измельченных, потом налил немного масла.

Все это дело жарилось на среднм (6-7 из 9) огне 40 - 45 минут.

Получилась черная каша. Съел немного 1,5 чайные ложки, эффекта 0.

Доел все оставшиеся, эффекта 0.

 

Видимо пережарил.

 

PS Эффек наступил спустя 8 часов - сорвало днище. (не на это я расчитывал)

Изменено пользователем ilis
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Здравая каша делается мин часа 3, делал из дикаря. В прицепе сам процес очень прост.

Лучше всего готовить в казане, на умеренном огне обжариваем мареванну до тех пор пока не начнёт гореть.

После снимаем с огня и начинает долбить, долбить можно чем угодно. Бутылкой, камнем, я использую долбёжку от ступки.

Как наша Наша остынет снова ставим на огонь, снова ждем пока задымит, снова долбим.

И так повторяем эти манипуляции  до тех пор пока Наша не станет как пластилин.

Есть такую потом надо осторожно, по чайной ложке новичкам самый раз.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

С друганом пожарили кашу из сухих бошек дички,не торкнуло от пол столовой ложки на каждого.На следуйщий день пошли доели ничего не произошло.Почёму?Курить пока не пробовали.Может ли быть дички бошки беспонтовые?Кстати есть было отвратно.

Изменено пользователем grow-thisishorosho

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Так кашу с дички ложками едят а не полложками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

19 часов назад, indra сказал:

Так кашу с дички ложками едят а не полложками.

Как её можн столько сожрать,тошнит жёстко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


кто что пишет где то нахватались верхушек и лялякаети 

во первых батву что пойдет на жареху должен знать какая она по качеству от этого зависит твое состояние (трип)

что бы пройти от слабого трипа до высшего не неделю надо ей питатся а мин 2-5 лет в сезон 

кто жарит 2-3 минут тот просто салому ест жалеть ее надо пока не

произошол расплав пыли с маслом в одну массу 

новечки пол чайной ложке я ща мин 1.5 -2 чай ложки есть больше незачем неусвоится 

а истинные ценители меня поймут лучше жарехи вечерком нет нечего 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


В 07.09.2012 в 19:19, habikoin сказал:

Да,на счёт жарить час это по-моему перебор,ну никак не получится её жарить столько,сгорит однозначно,хоть на самом медленном огне. Вчера жарили минут 15 от силы,перло хорошо и то даже немного подгорела.

PS. И с аспирином тоже непонятки,на сколько я правильно понимаю,именно жиры тянут все ништяки из травы,как может кислота усилить или улучшить тягу?Понизит Ph)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Всем привет . Делал кашу в первый раз ) даже масло не оказалось просто перемолол чуть воды добавил ,ложкой давил постоянно на сковородке минут 10-15 пожарил потом в пакет и под ножку кровати . Трип часа 2 был ощутимый ,но необычный . Движуха такая ,куча мыслей ,постоянно переключаешься с одного на другое ,все хочется посмотреть обсудить ) в магазине глаза разбегаются все интересно и настроение заебись вообще . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А можно масла с водного пережарить с кашей из дички. Кто пробовал? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...