Oleja Ноябрь 10, 2009 Share Ноябрь 10, 2009 Offtop <strong>cnhtkjr</strong>,<br>Я с тобой согласен! Нужно делать этот ресурс более продвинутым. Писать статьи снимать видео и т.д.<br>Но я могу ещё сказать, что за то время пока я здесь, а я был у истоков grower.net.ua Здесь многое изменилось в лучшую сторону.)) И сам я стараюсь, поддерживать этот ресурс, чем могу. Но как ты сам понимаешь, всё сразу сделать не получится, по этому делать всё нужно по тихоньку, качественно и красиво! Возьмём, тот же конкурс;<br>чем больше народу привлечём, тем интересней будет, а в будущем его можно сделать ежегодным и т.д. Видео о украинском гроувинге снять, это отличная идея, как и собственная канапедия. Действуй, спрашивай, пиши администрации, она поможет и подскажет, а в будущем продвинет всё что будет действительно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teardrop Октябрь 28, 2010 Share Октябрь 28, 2010 Каша позлее чем молочина . Я сам по себе знаю но я обычно 2 ложки ем чтоб наверняка )) У неё есть всегда минус никогда не угодаешь какая она будет бывает 1 с головой а бывает и 2 )) Ну я не видел чтобы попадали в дурку я видел чтобы люди молились под ней ))) Олежа подскажи мне . Я слышал истории мужиков все говорят что молоко надо Варить часа 3 . Но в нете я нигде такого не нашёл визде написно час полтора . А как же тогда супер зверская молочина которую варят 3 часа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 29, 2010 Share Октябрь 29, 2010 Quote (Teardrop) Ну я не видел чтобы попадали в дурку я видел чтобы люди молились под ней ))) Я и без каши видел как люди молятся!)))))))) Teardrop, На счёт молочины; Можно варить и 3 часа и 40 мин. И Манаго будет одинаковое по силе. Тут важно, какие хитрости ты используешь!))) Я например для быстрой варки, ставлю вентилятор, который дует на пар из кострюли. Тем самым, он не конденчируется и не выпадает обратно. Если ставить вентилятор, то можно и огня немного добавить и т.д. и т.п. А 3 часа можно варить, под крышкой и на медленном огне, с большим количеством молока!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 29, 2010 Share Октябрь 29, 2010 Teardrop, кaшло дeлaют из сортовой трaвы..имхо..и тогдa тe нeсостaвит трудa опрeдeлится с дозой.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HampyJedi Ноябрь 7, 2010 Share Ноябрь 7, 2010 Нифига себе такие истории... Я даже представить не мог что такое может быть!!!Всем спасибо за просвещение... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitmen Февраль 16, 2011 Share Февраль 16, 2011 лично у меня бывает.каша с пыли и по 5 дней лежит и ничего ей не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Февраль 16, 2011 Share Февраль 16, 2011 hitmen, Quote (hitmen) лично у меня бывает.каша с пыли и по 5 дней лежит и ничего ей не делается и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei161 Май 27, 2011 Share Май 27, 2011 а сколько весел или чего там надо прихавать в одного(из дички) и че такое весла? просто кашу в первый раз буду делать, толком не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июнь 30, 2011 Share Июнь 30, 2011 Ни разу не делал её, тока молоком припивались))) НАдо попробовать)) Добавлено (30.06.2011, 14:15) --------------------------------------------- andrei161, весло это чайная ложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayWithSunshine Август 27, 2011 Share Август 27, 2011 Будем резать будем бить и кашку варить) Добавлено (27.08.2011, 12:37) --------------------------------------------- Тему буду развивать, особенно понравились творческие изыскания Oleja и cnhtkjr буду готовить оперируя вашей информацией) Зы: Вчера ходил на Гайдука под молоком...жееесть гайдук так себе но зато как я там пооблвал это как какой то уберквест у меня был ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вано Сентябрь 12, 2011 Share Сентябрь 12, 2011 Народ у меня остались от дички зёрна, где то пол мешка полиетеленового...Можно из них сделать кузьмича? или что вообще с ними лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Сентябрь 12, 2011 Share Сентябрь 12, 2011 Засеять безкрайные просторы нашей родины.Зерна не содержат в себе ТГК и других канабиноидов(слава Джа)иначе они были-бы тоже под запретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Сентябрь 12, 2011 Share Сентябрь 12, 2011 Както досталась мне банка запрелой травы.Куриш не прет,а молоко с кашей было что надо. Жарили на сковородке, немного масла, мелко порубленая трава жарится на среднем огне минут 40 до состояния рассыпчатости постоянно перемешывая. потом сахарку побольше и когда он расплавился остужаем до затвердения. выковыривал ножом и ломал на конфетки размером с 5 копеек.если сравнить с сухой кашкой земля и небо. кашка вкусняшкааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwolf999 Январь 12, 2012 Share Январь 12, 2012 если перегнать монагу и потом добавить сахара, а после прожарить это чудо то убойные конфетки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himerus Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 привет.Хочу раскрыть секретный рецепт приготовление Каши.1-обязательно нада готовить кашу на сливочном масле"масло сулимовское"2 -каша готовится ровно 5 мин.С пОСТОЯННЫМ пОМЕШИВАНИЕМ.3- САМОЕ ВАЖНОЕ,пОСЛЕ пРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ НУЖНО ДОБАВИТЬ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ.И-ТАК пРЕДСТОВЛЯЮ ВАШИМУ ВНИМАНИЮ-АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА.НЕ пУГАЙТЕСЬ ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ТАБЛЕТКА ОТ ГОЛОВЫ.ОДНА ТАБЛЕТКА НА ДВЕ СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ КАШИ.ЭФФЕКТ пРИВЗОЙДЕТ ВСЕ ВАШИ ОЖИДАНИЯ.ОЙ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ))со втаряков две три чайных ложки и в полет на 4 часа=) СО СВЕЖИВА СТАФА пОЛОВИНУ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ.УДАЧИ БРАТЬЯ РАСТОМАНЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 А какие вторяки с трaвы? после чего? или уже один раз ели... Не понял если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
атмос Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :) :) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himerus Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 А какие вторяки с трaвы? после чего? или уже один раз ели... Не понял если чесно Всмысле сколько раз ты просеивал Стаф через сито,простыню или марлю-это и есть вторяки бро..)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :) :) :lol: Что смешново.помочь пытаюсь=)Этот рецепт достался от маего друга Гроувера..которого сейчас нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро это комент бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , меня улыбнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 Просто для меня понятие ВТОРЯК значит что его уже раз варили.поэтому и спросил. А многие даже этого слова не слышали. Теперь все ясно. Дичь у вас видно хорошая я такими дозами культуру ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
himerus Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 Просто для меня понятие ВТОРЯК значит что его уже раз варили.поэтому и спросил. А многие даже этого слова не слышали. Теперь все ясно. Дичь у вас видно хорошая я такими дозами культуру ем. Весьма странно что везьде разные понятия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Апрель 12, 2012 Share Апрель 12, 2012 все так же делаю, но за кислоту не разу не слышал, надо попробывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кир Май 8, 2012 Share Май 8, 2012 народ а что есть из кулинарий что без палива можно бати небольшими порциями довать и что бы нештырила а успакаивала ото он мне последнее время девушку при месячных напоминает раздрожительный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAK1306 Май 30, 2012 Share Май 30, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :) я вот уже более десяти лет ем ее ..никто не умер,никто не умрет.сам здоровьем не богат.Единственное,сердце,молотит в 3 раза сильнее...просто не надо скакать,прыгать,короче перенапрягаться..помогает вода,холодный душ.сон.если становиться плохо под ней,можно промыть желудок,выпив воды литра 2-3...или просто лечь спать...а на утро продлить прикол кружкой чая...и снова улыбаться. :) :) :) :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абракадабр Июнь 8, 2012 Share Июнь 8, 2012 У меня если мотор начинает под ней очень быстро работать - выпил пару-тройку таблов анаприлина,тогда с сердцблением становится все норм,измена тоже пропадает,и трип становится чудесным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...