habikoin Сентябрь 7, 2012 Share Сентябрь 7, 2012 (изменено) Да,на счёт жарить час это по-моему перебор,ну никак не получится её жарить столько,сгорит однозначно,хоть на самом медленном огне. Вчера жарили минут 15 от силы,перло хорошо и то даже немного подгорела. PS. И с аспирином тоже непонятки,на сколько я правильно понимаю,именно жиры тянут все ништяки из травы,как может кислота усилить или улучшить тягу? Изменено Сентябрь 7, 2012 пользователем habikoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
habikoin Сентябрь 7, 2012 Share Сентябрь 7, 2012 (изменено) На оливковом получилась,из конкретного бутора. 2 часа прихода ждал,правда с пивом :) Всем хорошей тяги под настроение! Изменено Сентябрь 7, 2012 пользователем habikoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Vova_ Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 (изменено) Я пробывал сделать кашу из сухой(тупо срывал всё что есть на кусте,со всеми листьями,щас осень,так-что сушить не пришлось ),через сито сначала(получилось где-то 2 чайные ложки)а потом я ливанул немного подсолнечного масла,и жарил где-то 30секунд,съел всё с горячим чаем с молоком,пооджимался,шли часы,но не чего не чувствовал ,я сделал что-то не так? Изменено Октябрь 20, 2012 пользователем _Vova_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Октябрь 20, 2012 Share Октябрь 20, 2012 Я пробывал сделать кашу из сухой(тупо срывал всё что есть на кусте,со всеми листьями,щас осень,так-что сушить не пришлось ),через сито сначала(получилось где-то 2 чайные ложки)а потом я ливанул немного подсолнечного масла,и жарил где-то 30секунд,съел всё с горячим чаем с молоком,пооджимался,шли часы,но не чего не чувствовал ,я сделал что-то не так? Читай в шапке темы там все подробно написанно !! неленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uran Октябрь 30, 2012 Share Октябрь 30, 2012 Кто жарил кашу именно из лопухов культуры? Лопухи из АК-47 регуляр. Сколько ее хавать, например чайного весла хватит на одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 30, 2012 Share Октябрь 30, 2012 не.мало если лопухи .бро у всех разные мерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
B@RDAK Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 ужас какой))) неее кашу жрать не буду... а то съем ложку не прет,через 10 мин еще потом еще а потом трындец..... мое мнение это опасный рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 13, 2013 Share Август 13, 2013 нормальный рецепт..если знать что и сколько весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
3мокрыХ Сентябрь 8, 2013 Share Сентябрь 8, 2013 Всем доброго времени суток!У меня такая ситуация.Есть пол стакана пыли из шалы(листья) от беспонтовой травы + полтора бокса бошек(перблтых под обычную накурку,не пыль) этой же травы.Когда курю Бошки,что то пытаеца зацепить(сушит почти сразу,а прущего эффекта на 1.5-2 балла из 5).Кто посоветует что из всего этого можно сделать(кроме химки) что бы убило не куево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Сентябрь 8, 2013 Share Сентябрь 8, 2013 свари в молоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
3мокрыХ Сентябрь 8, 2013 Share Сентябрь 8, 2013 (изменено) Мир всему Миру Изменено Сентябрь 9, 2013 пользователем 3мокрыХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Сентябрь 8, 2013 Share Сентябрь 8, 2013 А я варил из сырой сухой прелой вареной сухостоя и после того как на сито пробили..из разной.из сухой молоко легче пьется.и крепче можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ilis Ноябрь 12, 2015 Share Ноябрь 12, 2015 (изменено) Всем привет. Сегодня делал Кузьмича из сухих покрошенных листьев. Положил 2 столовые ложки сухих листьев измельченных, потом налил немного масла. Все это дело жарилось на среднм (6-7 из 9) огне 40 - 45 минут. Получилась черная каша. Съел немного 1,5 чайные ложки, эффекта 0. Доел все оставшиеся, эффекта 0. Видимо пережарил. PS Эффек наступил спустя 8 часов - сорвало днище. (не на это я расчитывал) Изменено Ноябрь 13, 2015 пользователем ilis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 13, 2015 Share Ноябрь 13, 2015 молочину делай, с сухорями и у меня не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubalex888 Май 21, 2016 Share Май 21, 2016 Здравая каша делается мин часа 3, делал из дикаря. В прицепе сам процес очень прост. Лучше всего готовить в казане, на умеренном огне обжариваем мареванну до тех пор пока не начнёт гореть. После снимаем с огня и начинает долбить, долбить можно чем угодно. Бутылкой, камнем, я использую долбёжку от ступки. Как наша Наша остынет снова ставим на огонь, снова ждем пока задымит, снова долбим. И так повторяем эти манипуляции до тех пор пока Наша не станет как пластилин. Есть такую потом надо осторожно, по чайной ложке новичкам самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grow-entohorosho Октябрь 13, 2016 Share Октябрь 13, 2016 (изменено) С друганом пожарили кашу из сухих бошек дички,не торкнуло от пол столовой ложки на каждого.На следуйщий день пошли доели ничего не произошло.Почёму?Курить пока не пробовали.Может ли быть дички бошки беспонтовые?Кстати есть было отвратно. Изменено Октябрь 13, 2016 пользователем grow-thisishorosho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 13, 2016 Share Октябрь 13, 2016 Так кашу с дички ложками едят а не полложками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
grow-entohorosho Октябрь 14, 2016 Share Октябрь 14, 2016 19 часов назад, indra сказал: Так кашу с дички ложками едят а не полложками. Как её можн столько сожрать,тошнит жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasy333 Январь 27, 2017 Share Январь 27, 2017 кто что пишет где то нахватались верхушек и лялякаети во первых батву что пойдет на жареху должен знать какая она по качеству от этого зависит твое состояние (трип) что бы пройти от слабого трипа до высшего не неделю надо ей питатся а мин 2-5 лет в сезон кто жарит 2-3 минут тот просто салому ест жалеть ее надо пока не произошол расплав пыли с маслом в одну массу новечки пол чайной ложке я ща мин 1.5 -2 чай ложки есть больше незачем неусвоится а истинные ценители меня поймут лучше жарехи вечерком нет нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 6, 2017 Share Апрель 6, 2017 В 07.09.2012 в 19:19, habikoin сказал: Да,на счёт жарить час это по-моему перебор,ну никак не получится её жарить столько,сгорит однозначно,хоть на самом медленном огне. Вчера жарили минут 15 от силы,перло хорошо и то даже немного подгорела. PS. И с аспирином тоже непонятки,на сколько я правильно понимаю,именно жиры тянут все ништяки из травы,как может кислота усилить или улучшить тягу?Понизит Ph) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Апрель 7, 2017 Share Апрель 7, 2017 Всем привет . Делал кашу в первый раз ) даже масло не оказалось просто перемолол чуть воды добавил ,ложкой давил постоянно на сковородке минут 10-15 пожарил потом в пакет и под ножку кровати . Трип часа 2 был ощутимый ,но необычный . Движуха такая ,куча мыслей ,постоянно переключаешься с одного на другое ,все хочется посмотреть обсудить ) в магазине глаза разбегаются все интересно и настроение заебись вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bayan Июль 2, 2019 Share Июль 2, 2019 А можно масла с водного пережарить с кашей из дички. Кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...