Перейти к содержимому
Artxxxxxxxxxx

Как улучшить качество травы

Рекомендуемые сообщения

Как улучшить качество травы

Хочу поделиться замечательным результатом, вчера окончившегося двухлетнего эксперимента по ферментации с последующим заражением соцветий марихуаны с целью увеличения ее пручести.

Abstract:

В основу эксперимента легло легкомысленное и ни на чем не основанное предположение о возможности изомеризации непручих соединений беспонтовой травы в телах всеразличных бацилл и низших грибов. Предполагалось, что ферментированная трава, будучи выдержана достаточно долгий срок в сырости и тепле, а потом переведена на более пониженную температуру, сначала будет заражена целым сонмом всяких бактерий, а потом - грибами, которым будет достаточно просто усваивать разрушенный бактериями субстрат.

Detailed:

Было проведено два эксперимента, которые я изложу ниже в подробностях, т.к. самому мне механизм не ясен, но желающие его изучить - могут повторить.

В России была собрана трава, конкретно - шышки, в конце августа, в количестве половины рюкзака, после чего некоторое время была продержана в целлофановом пакете без доступа воздуха. Некоторое время - это два дня. В пакете воздух был. Надо заметить, что в процессе переноса травы последняя была сильно измята, что привело к ее полуферментизации - легкому завяливанию листьев, с выделением на их поверхность сока.

После этого трава хранилась на балконе, в целлофановых пакетах, будучи смята в один большой ком, в котором, по прошествии небольшого времени начался бурный рост всяких бацилл (гнилостных, в частности). Так трава выдерживалась около двух месяцев.

После этого, трава содержалась при температуре чуть выше нуля (3-8 C), в связи с чем жизнедеятельность бактерий угнеталась, но начался активный рост белой плесени, идентифицировать которую мне не предоставляется возможным, но для наукомикологов есть возможность взять пробы этой плесени у нас.

После этого трава была хорошо просушена, очищена от совсем уж сгнивших участков.

Полученный продукт очень сильно пах крымскими шышками.

Точно такой же эксперимент был проведен и год назад, также в Зеленограде, но территориально в ином месте, что исключает возможность заражения плесенью или бактериями какого-то характерного для нашей квартиры вида.

Естественно, что в обоих случаях трава была опробована как до, так и после, причем мы старались свести к минимуму воздействие всяких факторов типа толерантности, плацебо и т.д. и т.п.

В обоих случаях результат превзошел даже смелые о[еврей]ания - убойность полученного продукта была равноценна почти эквивалентному количеству шышек TOP44.

Как нам кажется - это , в некотором роде - революция. Теперь, собирая беспонтовую траву в России килограммами, можно делать из нее замечательный продукт.

1. Процесс обработки продукта бактериями сопровождался сильным "отсыреванием'' травы.

2. Плесень выглядит как белая, густая паутина, похожая на слегка подсохший мицелий (не перья, не пушится, прилегает к субстрату).

3. Влажность окружающей среды в обоих случая была около 89%

4. Температура в первой фазе (2 мес) - около 20 C, во второй - около % C.

5. Трава, субъективно - сатива.

6. Происходит ли синтез или изомеризация - неизвестно.

7. Является ли синтезирующим агентом плесень - неизвестно.

8. Вид бацилл и плесени - неизвестен.

Имеется достаточно большое количество семян с этой травы, но не факт что они взойдут, т.к. никто из нас и не пытался их выбрать до ферментирования. Желающим повторить эксперимент (в первую очередь тем, у кого есть возможность вырастить это дома, под нормальным светом) - можем отсыпать семян за так. Если у кого то есть желание произвести более детальный анализ, можем предоставить некоторое кол-во материала для анализа. Но только серьезным людям, которые реально могут что-то узнать (идентифицировать плесень, бактерий и т.п.).

По теме: приятель рассказывал мне, что домашняя культура, которую при (плохой) сушке побила какая-то черная плесень, действовала много сильнее, чем нормальный продукт с того же куста. Если это действительно так, то твой процесс наверное можно упростить.

Получится оно, или нет - попробую в конце лета - пока не знаю.

Автор и источник: siouxsie и другие обитатели форума entheogen.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В сети гуляла информация про использование синей плесени с цитрусовых. С урожая 2011(аут)- надо замутить эксперимент будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересная инфатож попробую в этом году. бутора наверное кругом завались dry.gifdry.gifdry.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в далёком восемдесят какомто косматом году мы с корефаном накосили мешок зелёнки, подсушили на фольге , дунули , оказался фонарь фонарёвый.Кароче выбросить жалко, скрутил я весь пакован сырого дуста в дулю и замотал в пакет целофановый чтобы не вонял, потом засунул на чердаке под шиферную крышу, она на солнце нагревается сильно. Ну и благополучно забыл о всех этих телодвижениях. Где то примерно через месяц на попусках осенила мысль не курнуть ли фонаря безпонтового, залез на чердак достаю мешок а там миллилитров 300 какихто бурых соплей, Запах-пиндец, чуть не обблевал всю крышу, вобщем ванища на весь квартал, размазал я эти сопли по горячему шиферу и через пол часика нашкрябал стёклышком этого бурого субстрата, приколотил пол папироски и дунул без особой надежды на эффект. А приход не заставил себя долго ждать, сначала поплыло видео, потом аудио, а потом как будто люком канализационным по горбу, дыхание кончилось и я умер. Раздупляюсь часа через полтора, причём вижу себя со стороны, вернее своё тело, которое гребёт как зомби по аллее на остановку периодически хаотично взмахивая клешнями и западая в кусты то вправо то влево.Всю эту картину я наблюдаю сверху, высота метров 10-12. Вот тут меня измена и прихватила, не просто измена а изменищща вселенская какая то, и от страха сжалась душонка моя в комочек и раздуплился я в следующий раз уже вечером в каких то кущах в полной прострации, оглушенный и опустошенный. После этого случая дуст не долбил два года, оченно боялся что душа опять от тельца отвалится))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При пролечке "малопрущие" соединения/подобные THC/ ферментируются и становятся пручими. Пролечка - это время, без доступа кислорода! А Вы просто гноите траву, размножая разные виды плесени. Они могут быть токсичными/канцерогенными/ при сгорании. Или не сгоревшие споры плесневых грибков могут найти приемлемым теплоту и влажность в ваших лёгких и получите трудноизлечимое заболевание из тропических регионов. Дурость это всё! Учитесь выращивать и тогда забудете про дичку и глупые способы повышения ТГК! ИМХО.

Изменено пользователем Уголёк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Высадил на измену Уголёк, хотя еслиб я тогда намотал какуюнить африканскую заразу , то последствия уже бы наверно дали знать, копыта бы ломило. или хвост отваливался))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОООО!!! Это как раз для меня :butcher: У меня у соседей куча дички цыгане высадили! Подростет - буду ферментировать!!! Кстати тоже вспомнил свой опыт в этой теме: тоже как-то нарвали непручей марьиванны, дунули, разочаровались, закинули в мусорный пакет и забыли. Нашли ч-з месяц заплесневелую и т.к. курить было больше нечего - высушили строительным феном и дунули. Эффектом были приятно удивлены - перло неплохо. Так что записываюсь в экспериментаторы!!! ;) Отчет ждите в конце лета :dwarf:

Изменено пользователем Брухо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При пролечке "малопрущие" соединения/подобные THC/ ферментируются и становятся пручими. Пролечка - это время, без доступа кислорода! А Вы просто гноите траву, размножая разные виды плесени. Они могут быть токсичными/канцерогенными/ при сгорании. Или не сгоревшие споры плесневых грибков могут найти приемлемым теплоту и влажность в ваших лёгких и получите трудноизлечимое заболевание из тропических регионов. Дурость это всё! Учитесь выращивать и тогда забудете про дичку и глупые способы повышения ТГК! ИМХО.

сразу желание отбил :) респект! а т о по дурости можно было бы и попробовать ведь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПОНРАВИЛСЯ ПУНКТ НОМЕР ВОСЕМЬ. ВИД НЕИЗВЕСТЕН. а если на ржи спорынью растить так можно вправду хлебом отравиться.

Вы че люди? почитайте или дедов спросите если есть такие :) культура конопли уже давно известна. Как и продуктов из нее. На сегодняшний день лучше бутана нет имхо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня на рассвете, после полуторачасовой ритуальной пляски был зверски зарублен подлый мужичара SATORI, который больше двух месяцев шифровался и косил под целомудренную дивчину))) .Ботва оборвана и утрамбована ногами в саркофаг из полиэтилена, из двухметрового ствола сделан стращательный посох для энергетического запугивания тех растишек, которые стоят на распутьи " кем стать". Бомба с ботвой лежит в тепличке, на самом солнцепёке. О результатах ферментации и трип-репорт ждите Бразы месяца через два.

post-12094-0-55767900-1342806663_thumb.j

post-12094-0-09148800-1342806687_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты ребят я вчера покурил ганжа нормальнова каторый несколько дней лежал в закрытом пакете а патом пакет открыли прощло ещё несколько дней и он высох почти!!!! пришол накуриный этимже ганжом только незалезавшимся!!!! принял полторы гдето встал с корт повис на турник закрыл глаза и начал выдыхать и сразу у меня всё тело само затреслось и я упал но плохо мне небыло сразу встал приход кароче словами неопишеш)))) а патом мне с друганом видется вещи всякие стали нездравые страховые !!! пёрло вроде как просто курнул обычной нормальной травы!!! я в подьезд боялся зайти!!! сёдня повторим тока дома наверно)))

Изменено пользователем Димок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...