muzikant Май 21, 2020 Share Май 21, 2020 Сорт AK47 Auto#G13 Haze Тип субстрата( гидропоника) Источник/и освещения:Днат 400—600вт. Где(бокс 100/100/250 см Вентиляция(приток пассивный, выдув 2 # 200m³. Дополнительная информация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Май 21, 2020 Автор Share Май 21, 2020 Доброго времени суток , решил запилить реп . И так немного истории, каким то образом в прошлый гров скорее по моему недосмотру германулся G13 и опылил АК47 Auto . То что получилось меня очень порадовал такого авто АК я ещё не курил — аромат цитрусовый ,прикур есть но не можешь оторваться от сладости.Собрал орехи немного вышло штук 10. Сам не знаю что за геннфенном вырастет , но очень интересно. Как всегда —времени не жалко . Теперь то что сделано: орехи были замочены18.05 . 20.05 посажены в перлит в DWC ВОДА рн—5,6 t°—20° Аэрация воды компрессор 4—8 л/мин Свет Днат 400 на вегу Удобрения Advanced nutrients ph perfect. Установил таймер на 18/6 Влажность 46% T° 28/21, Жду всходов , фото завтра . Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzikant Май 22, 2020 Автор Share Май 22, 2020 Всем доброго времени суток. Как и обещал фото . Два ореха скинули каску, третий не отстает. Пока ведро на 3л, как пустят корни , переведу в 20л емкость.И всё идёт поплану. Мир Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...