GROWER 714 Жалоба Опубликовано: Январь 4, 2009 Молоко -- это,пожалуй, самая лучшая форма общения с CANNABISом. Именно молоко заставляет по настоящему почувствовать, что конопля относится к психоделической группе психоактивных веществ. Бывают встречаются грубые натуры нечувствительные к курению травы -- приходы молока почувствуют все:)) Особенности молока в длительности прихода, явных слуховых и зрительных изменах, яркости эмоций; если после косяка через 3 часа обычно полностью отпускает ,то с молоком все только начинается И главное : молоко всегда получается хорошим даже из самой беспонтовой травы на свете(я всегда только из беспонтовки его и делаю). То Что Прет не растворяется в воде, зато растворяется в жире -- этим путем и нужно пользоваться для вытягивания оного из травы. Во-первых, для молока нужно очень много беспонтовой травы. Огромное количество травы является самым важным пунктом в любой экстракции. Многие люди понаслушавшись молочных историй бегут покупают молоко, собирают траву, варят, пьют -- не прет Они не сдаются: покупают еще молока, снова собирают траву, варят, отжимают и уже в этом молоке еще варят новую траву (старую зачем-то выбрасывают) -- и так несколько раз. В результате и это молоко не прет (или прет очень слабо) -- они разочаровываются и начинают мечтать о тарене и мандрагоре. Глупо, очень глупо! Если собрать всю траву, которую они опускали на литр молока, то это будет едва-ли ПЯТАЯ того, сколько положить СЛЕДОВАЛО бы. Итак, берем кулек побольше и в путь за травой. Старайтесь не собирать мужские растения, берите головки и листья женских, пытаясь что бы вместе с ними в кулек попадалось как можно МЕНЬШЕ стеблей -- в стеблях много не нужной целлюлёзы из которой бумагу делают, и она (может не она) дает не нужную густоту ; пручесть густотой не определяется, а пить будет противно и трудно. Вобщем собрать нужно порядка КИЛЛОГРАМА( у мусоров это считается крупной партией -- с опытом появиться чувство меры, и вы будете собирать столько сколько нужно. Молоко для молока подойдет любое: из под коровы, молоко в полиэтиленовой (бумажной) упаковке, в упаковке тетрапак или сгущенное молоко. Первые два норовят прокиснуть, в тетрапак дорого, поэтому предпочтительней всего сгущенное (и пить сладенько). Не забывайте, что пакет (банку) молока можно нааскать у соседей : -- Мы тут вчера с ребятами хорошо поддали, а сегодня хотелось бы вести трезвый образ жизни, тоесть неплохо было бы выпить кофия с молоком. Нет ли у вас банки сгущенки? Берем кастрюлю и выливаем туда литр обычного молока или разбавляем 5-6 стаканами воды сгщенку (не забыть хорошо размешать ее). Ставим кастрюлю на печь, когда молоко закипит уменьшаем огонь (если это возможно) чтобы не сбежало, и начинаем закладывать траву. Ввиду большого ее колочества этот процесс занимает 10-15 минут. Вначале может показаться, что столько травы не влезет в столь маленькую кастрюлю -- не беда, как она опустится в молоко , то тут же увариться и можно опускать еще и еще. Если вся трава не влезет ( необходимый признак что вы на правильном пути), запихавайте ее силой (бутылкой, ложкой). Некоторые теоретики под предлогом увеличения жирности молока добавляют масло, мол больше жирность, лучше То Что Прет вытянется -- этого делать не стоит, пручести это не добавляет, а пить будет противно (так показывает практика). Также не стиоит резать траву во время варки -- пручести это тоже не добавляет, молоко получится густое-густое ( один раз так сделали и еле выпили, а оно не перло). Это происходит из-за того, что разрезаются больше стебли, чем листьях -- То Что Прет в стеблях не содержиться. Те же теоретики советуют перед варкой высушить и измельчить траву, но этот процесс длителен и стоит его делать только при заготовке травы на зиму. Иногда рекомендуется перед закладкой положить чайную ложечку соды (с содой лучше экстрагируется), но я этого не делаю -- и так прет более чем, а сода для желудка вредна. Вот признаки достаточности травы: 1. Ложка стоит в траве как в песке. 2. При покачивании кастрюли вправо-лево не должно быть видно как молоко перетекает, тоесть какбы в кастрюле находится ком травы впитавший в себя все молоко. Во время варки траву можно помешивать, а можно и не помешивать. Достаточно варить не более 20 минут после окончания закладки -- многие варят 30-40, но это пручести не добавляет (сто раз проверял). На Украине любят варить часа по два, пока все лишнее молоко не выкипит , но я считаю это бесполезной тратой времени -- и за двадцать-тридцать минут получается более чем отличное молоко из травы, где надо было бы выкурить пять косяков для получения хоть какого либо эффекта. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно слейте. Тот кто варил и его ближайшее окружение наливают себе по пол стакана (доза завист от региона сбора травы и мастера молока -- поэтому от места к месту и мастера к матсеру она варьируется в пределах от стакана до столовой ложки). Теперь у вас есть 40 минут, чтобы отжать траву для остальных. Делается это с помощью какой-нибудь тряпки (наволочки, футболки, марли), но сделать это достаточно сложно из-за высокой температуры травы. Поэтому понемногу, понемногу -- ну, вообщем вы справитесь. Девушкам и маленьким щуплым людям лучше давать на треть меньше стандартной дозы, если они не хотят увидеть свое блюющее тело со стороны и побродить без него по окресностям. Кому трудно выпить свою дозу -- тот пусть охладит ее в холодильнике. Но такие проблемы возникают только у уже опытных молоковарцев -- новичок пьет молоко медленно, смакуя каждый глоток и удивляясь: почему все вокруг так кривятся и страдают -- это же такой приятный запах и вкус ?!)) Если молоко не начинает действоать через 40 минут, то подождите еще пол часа(ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕРЖИТЕ ЭТУ ПАУЗУ -- ВОЗМОЖЕНО ЧРЕЗМЕРНО СИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЕ ВСЕ ОЖИДАНИЯ) -- если и тогда не запрет, то выпейте еще столькоже. Но такое бывает редко и все из-за недостаточного количества травы. Молчный приход подобен часам -- 40 минут (это тоже зависит от места и мастера) и ни минутой раньше или позже накатвается первая волна. Конечно первые признаки могут быть и раньше, но они столь не значительны, что ими можно пренебречь по-сравнению с тем что будет. ПРИЯТНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ ИЗМЕН P.S. Особо отчаянные могут выпить двойную дозу, только остальные пусть не удивляютсятся и не пугаются, если он вдруг упадет и не будет дышать -- к утру оживет. Аккуратно отнесите его на кровать (врят-ли остануться у вас на это силы, подробнее про это читай bad milky trip), а лучше не трогать -- пусть валяется. ОТ ТРАВЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ! Главное не вызывайте скорую! Этого человека в принципе безвинно могут упечь на несколько дней в психушку, поэтому опыты с большими дозами устраивайте где-нибудь подальше от города на даче, что бы было место и время для возвращения в обычную реальность. Не рекомендуется после выпивания молока идти спать (даже если очень хочется) -- пропустите все самое интересное. Лучше всего отправиться в путешествие всей толпой -- масса ощущений. Но гулять лучше не по городу(там кроме урлов и ментов ничего не увидишь), а в сумерках или ночью на природе (запросто можно нарваться на какого-нибудь дракона) P.S.S.Когда траву легализуют, то в газетах можно встретить следующее объявление: "В ресторан требуется повар-молочник с опытом работы." Увидите -- скажите мне Автор не известен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JambazI 4 Жалоба Опубликовано: Март 22, 2012 Я фанат манаги, летом часто варим) Дубасит жестко, вон на аве мой глаз от молока)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamanchik_ 40 Жалоба Опубликовано: Март 22, 2012 Я фанат манаги, летом часто варим) Дубасит жестко, вон на аве мой глаз от молока)) красава епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growflash 44 Жалоба Опубликовано: Апрель 1, 2012 манажка.....жесткая , у меня знакомый один вообще полностью со всем завязал после того как за ним пришёл его покойный дед, и уговаривал его пойти с ним [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nolland 1 Жалоба Опубликовано: Апрель 4, 2012 манажка.....жесткая , у меня знакомый один вообще полностью со всем завязал после того как за ним пришёл его покойный дед, и уговаривал его пойти с ним [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] улыбнуло не по детски, тоже люблю но употребляю крайне редко не нравятся долгие приходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himerus 2 Жалоба Опубликовано: Май 31, 2012 Кульноя рецептура!!!так и буду делать..О лучизарный Мастер @GROWER, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myllenium66 0 Жалоба Опубликовано: Июль 10, 2012 потскажите где растет трава не долеко от нижнего тагила, манаги охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jambomambo 11 Жалоба Опубликовано: Июль 22, 2012 потскажите где растет трава не долеко от нижнего тагила, манаги охото ёпт да мы тут все тагил знаем как 5 пальцев))))))))))))))))))))))))))) сходи,прогуляйся в пригороде,глянь где растет. я в поле собираю прямо за городом,потом там недалеко же и варю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван123 0 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 18, 2012 Всем привет,хочу сварить манагу я ещё новичёк в этом деле и буду варить в первый раз.возникло несколько вопросов...Почитал как тут люди делают...как я понял надо нарвать около 1 кг травы (вот тут у меня навязался вопрос, что именно надо рвать? говорят верхушки желательно женские.так как отличить женский куст от мужского и что точно надо рвать шишки или листья?)дальше нужно найти кострюлю налить туда 1 литр молока поставить на газ и ждать пока закипит, когда закипит кинуть в кострюлю всю траву,утрамбовать её подручными средствами и иногда перемешивать,так же добавить несколько щипоток соды.потом минут через 30-40 снять с плиты кострюлю вылить [еврей]кость,а оставшуюся "кашу" завернуть в марлю и очень тщательно всю выжать в тарелку или ещё во что нибудь,ну и собственно всё.если я так сделаю должно вставить? или что то ещё надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyccкий 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 4, 2013 Хороший напток. Пейти охлажденым. Всем привет,хочу сварить манагу я ещё новичёк в этом деле и буду варить в первый раз.возникло несколько вопросов...Почитал как тут люди делают...как я понял надо нарвать около 1 кг травы (вот тут у меня навязался вопрос, что именно надо рвать? говорят верхушки желательно женские.так как отличить женский куст от мужского и что точно надо рвать шишки или листья?)дальше нужно найти кострюлю налить туда 1 литр молока поставить на газ и ждать пока закипит, когда закипит кинуть в кострюлю всю траву,утрамбовать её подручными средствами и иногда перемешивать,так же добавить несколько щипоток соды.потом минут через 30-40 снять с плиты кострюлю вылить [еврей]кость,а оставшуюся "кашу" завернуть в марлю и очень тщательно всю выжать в тарелку или ещё во что нибудь,ну и собственно всё.если я так сделаю должно вставить? или что то ещё надо сделать? Рви шишки. Больше не чего не надо. Охлажденая пьетца приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3мокрыХ 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 8, 2013 Я молоко всегда варил из сырой. Кстате напишу свой рецепт молока может кому будет интересно. МОЛОКО: Что необходимо: 1)Полный пакет(обычный черный с ручками,не маичка) беспонтового(который даже с 10 дудок "НИ О ЧЕМ") плана (я лично кидаю и листья и бошки),кроме палок(отжимать не удобно) 2)Банка сгущенки (я всегда беру 250гр банку "Нижнекисляйская",хотя пойдет любая) 3)Марля(можно купить в аптеке,я покупал 1м х 1м за 10 руб) 4)1 Литр воды(обычная из под крана холодная вода) 5)Чашку,кастрюлю(куда будет производится отжим готовой продукции) Способ приготовления: Наливаем в кострюлю воды (1 литр),отркываем банку сгухи и перемешиваем все тщательно(что бы получилось как обычное молоко,только сладкое).Ставим на медленный огонь и переодически помешиваем(что бы молоко не пригорело,а то вкус меняется) пока не закипит. Затем кидаем траву до верха кострюли и начинаем обычной столовой ложкой как бы давить (утрамбовывать) все содиржимо.Когда первая порция будет утрамбована ждем мин 5 (так же утрамбовывая ее) што бы все ТГК выходили.Когда у вас получится что то ввиде каши из листьев и бошек в кастрюле можно добавлять еще травы,так же закидуем до верха и начинаем тромбовать(вдавливать в кастрюлю).Очень сильно давить не нужно просто план при варки поднимается,а нужно его во время варки держать под молоком(принцип вдавливания).Делаем все так как описал с первой порцией засыпанного плана. Когда весь пакет забросили и утромбовали в кастрюлю,необходимо ложкой с краю кастрюли отодвинуть слегка всю "КАШУ-МАЛАШУ" ,что бы убедится что молока осталось чуть ли не меньше 0.5 см на дне кастрюли.Все с варкой закончили переходим к следущему этапу. ОТЖИМ: Берем марлю и чашку(кастрюлю).Даем не много остыть нашей что то напоминающей "каши" смеси.Затем накладываем по 1ст.ложки смеси на марлю и над чашкой(кастрюлей) выжимаем(давим) каму как удобно из-зо всей силы(только не перестарайтесь,марли часто рвутся).Так вот после того как все отжали,можете через оставшиюся марлю перелить готовое молоко в бутылку(банку) куда угодно.Долго не храните(у меня в погребе держалось около 3х дней). Так как план вообще 0,хоть 10,хоть 110 дудок делать он "НЕ О ЧЕМ" я припивал по 200 гр ни чем не запивая и не заедая(держался не есть не пить около часа потом увидете вам и так не захочется).Разгонять начинает через 20-30 мин полный ПИК настигает через 50мин-1час примерно.Держит около 5-6 часов! ВОТ И ВСЕ ПРИЯТНОГО МОЛОКОПИТИЯ И ПРОСТО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoskin 1 035 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 8, 2013 @3мокрыХ нарушение правил .!! одно и тоже сообщение пишешь в двух темах. В этой теме оно то приемлимое но [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] в теме про кашу рецепт молока который эдентичен этому рецепту не приемлим. Редактируй свой пос в теме про кашу или заработаешь предупреждение для начала!! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3мокрыХ 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 9, 2013 (изменено) @3мокрыХ нарушение правил .!! одно и тоже сообщение пишешь в двух темах. В этой теме оно то приемлимое но [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] в теме про кашу рецепт молока который эдентичен этому рецепту не приемлим. Редактируй свой пос в теме про кашу или заработаешь предупреждение для начала!! МИР Все удалил в той теме,ссори за повтор Изменено Сентябрь 9, 2013 пользователем 3мокрыХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devostatortank 2 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 13, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОПРОС ТАКОЙ! МОЖНО ЛИ ВАРИТЬ МАНАГУ С ФЕМЕНЕЗИРОВАНОГО АВТJМАТА? МОЖНО ЛИ ТОЛЬКО С ЛИСЬТЕВ ЗАВАРИТЬ? И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО 1 КГ ТРАВЫ? МОЖНО НАПРИМЕР 500 ГРАМ ТРАВЫ ! ПОЛ БАНКИ СГУХИ И ТОГ ДАЛЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах