GROWER Январь 4, 2009 Share Январь 4, 2009 Молоко -- это,пожалуй, самая лучшая форма общения с CANNABISом. Именно молоко заставляет по настоящему почувствовать, что конопля относится к психоделической группе психоактивных веществ. Бывают встречаются грубые натуры нечувствительные к курению травы -- приходы молока почувствуют все:)) Особенности молока в длительности прихода, явных слуховых и зрительных изменах, яркости эмоций; если после косяка через 3 часа обычно полностью отпускает ,то с молоком все только начинается И главное : молоко всегда получается хорошим даже из самой беспонтовой травы на свете(я всегда только из беспонтовки его и делаю). То Что Прет не растворяется в воде, зато растворяется в жире -- этим путем и нужно пользоваться для вытягивания оного из травы. Во-первых, для молока нужно очень много беспонтовой травы. Огромное количество травы является самым важным пунктом в любой экстракции. Многие люди понаслушавшись молочных историй бегут покупают молоко, собирают траву, варят, пьют -- не прет Они не сдаются: покупают еще молока, снова собирают траву, варят, отжимают и уже в этом молоке еще варят новую траву (старую зачем-то выбрасывают) -- и так несколько раз. В результате и это молоко не прет (или прет очень слабо) -- они разочаровываются и начинают мечтать о тарене и мандрагоре. Глупо, очень глупо! Если собрать всю траву, которую они опускали на литр молока, то это будет едва-ли ПЯТАЯ того, сколько положить СЛЕДОВАЛО бы. Итак, берем кулек побольше и в путь за травой. Старайтесь не собирать мужские растения, берите головки и листья женских, пытаясь что бы вместе с ними в кулек попадалось как можно МЕНЬШЕ стеблей -- в стеблях много не нужной целлюлёзы из которой бумагу делают, и она (может не она) дает не нужную густоту ; пручесть густотой не определяется, а пить будет противно и трудно. Вобщем собрать нужно порядка КИЛЛОГРАМА( у мусоров это считается крупной партией -- с опытом появиться чувство меры, и вы будете собирать столько сколько нужно. Молоко для молока подойдет любое: из под коровы, молоко в полиэтиленовой (бумажной) упаковке, в упаковке тетрапак или сгущенное молоко. Первые два норовят прокиснуть, в тетрапак дорого, поэтому предпочтительней всего сгущенное (и пить сладенько). Не забывайте, что пакет (банку) молока можно нааскать у соседей : -- Мы тут вчера с ребятами хорошо поддали, а сегодня хотелось бы вести трезвый образ жизни, тоесть неплохо было бы выпить кофия с молоком. Нет ли у вас банки сгущенки? Берем кастрюлю и выливаем туда литр обычного молока или разбавляем 5-6 стаканами воды сгщенку (не забыть хорошо размешать ее). Ставим кастрюлю на печь, когда молоко закипит уменьшаем огонь (если это возможно) чтобы не сбежало, и начинаем закладывать траву. Ввиду большого ее колочества этот процесс занимает 10-15 минут. Вначале может показаться, что столько травы не влезет в столь маленькую кастрюлю -- не беда, как она опустится в молоко , то тут же увариться и можно опускать еще и еще. Если вся трава не влезет ( необходимый признак что вы на правильном пути), запихавайте ее силой (бутылкой, ложкой). Некоторые теоретики под предлогом увеличения жирности молока добавляют масло, мол больше жирность, лучше То Что Прет вытянется -- этого делать не стоит, пручести это не добавляет, а пить будет противно (так показывает практика). Также не стиоит резать траву во время варки -- пручести это тоже не добавляет, молоко получится густое-густое ( один раз так сделали и еле выпили, а оно не перло). Это происходит из-за того, что разрезаются больше стебли, чем листьях -- То Что Прет в стеблях не содержиться. Те же теоретики советуют перед варкой высушить и измельчить траву, но этот процесс длителен и стоит его делать только при заготовке травы на зиму. Иногда рекомендуется перед закладкой положить чайную ложечку соды (с содой лучше экстрагируется), но я этого не делаю -- и так прет более чем, а сода для желудка вредна. Вот признаки достаточности травы: 1. Ложка стоит в траве как в песке. 2. При покачивании кастрюли вправо-лево не должно быть видно как молоко перетекает, тоесть какбы в кастрюле находится ком травы впитавший в себя все молоко. Во время варки траву можно помешивать, а можно и не помешивать. Достаточно варить не более 20 минут после окончания закладки -- многие варят 30-40, но это пручести не добавляет (сто раз проверял). На Украине любят варить часа по два, пока все лишнее молоко не выкипит , но я считаю это бесполезной тратой времени -- и за двадцать-тридцать минут получается более чем отличное молоко из травы, где надо было бы выкурить пять косяков для получения хоть какого либо эффекта. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно слейте. Тот кто варил и его ближайшее окружение наливают себе по пол стакана (доза завист от региона сбора травы и мастера молока -- поэтому от места к месту и мастера к матсеру она варьируется в пределах от стакана до столовой ложки). Теперь у вас есть 40 минут, чтобы отжать траву для остальных. Делается это с помощью какой-нибудь тряпки (наволочки, футболки, марли), но сделать это достаточно сложно из-за высокой температуры травы. Поэтому понемногу, понемногу -- ну, вообщем вы справитесь. Девушкам и маленьким щуплым людям лучше давать на треть меньше стандартной дозы, если они не хотят увидеть свое блюющее тело со стороны и побродить без него по окресностям. Кому трудно выпить свою дозу -- тот пусть охладит ее в холодильнике. Но такие проблемы возникают только у уже опытных молоковарцев -- новичок пьет молоко медленно, смакуя каждый глоток и удивляясь: почему все вокруг так кривятся и страдают -- это же такой приятный запах и вкус ?!)) Если молоко не начинает действоать через 40 минут, то подождите еще пол часа(ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕРЖИТЕ ЭТУ ПАУЗУ -- ВОЗМОЖЕНО ЧРЕЗМЕРНО СИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЕ ВСЕ ОЖИДАНИЯ) -- если и тогда не запрет, то выпейте еще столькоже. Но такое бывает редко и все из-за недостаточного количества травы. Молчный приход подобен часам -- 40 минут (это тоже зависит от места и мастера) и ни минутой раньше или позже накатвается первая волна. Конечно первые признаки могут быть и раньше, но они столь не значительны, что ими можно пренебречь по-сравнению с тем что будет. ПРИЯТНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ ИЗМЕН P.S. Особо отчаянные могут выпить двойную дозу, только остальные пусть не удивляютсятся и не пугаются, если он вдруг упадет и не будет дышать -- к утру оживет. Аккуратно отнесите его на кровать (врят-ли остануться у вас на это силы, подробнее про это читай bad milky trip), а лучше не трогать -- пусть валяется. ОТ ТРАВЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ! Главное не вызывайте скорую! Этого человека в принципе безвинно могут упечь на несколько дней в психушку, поэтому опыты с большими дозами устраивайте где-нибудь подальше от города на даче, что бы было место и время для возвращения в обычную реальность. Не рекомендуется после выпивания молока идти спать (даже если очень хочется) -- пропустите все самое интересное. Лучше всего отправиться в путешествие всей толпой -- масса ощущений. Но гулять лучше не по городу(там кроме урлов и ментов ничего не увидишь), а в сумерках или ночью на природе (запросто можно нарваться на какого-нибудь дракона) P.S.S.Когда траву легализуют, то в газетах можно встретить следующее объявление: "В ресторан требуется повар-молочник с опытом работы." Увидите -- скажите мне Автор не известен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JambazI Март 22, 2012 Share Март 22, 2012 Я фанат манаги, летом часто варим) Дубасит жестко, вон на аве мой глаз от молока)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Март 22, 2012 Share Март 22, 2012 Я фанат манаги, летом часто варим) Дубасит жестко, вон на аве мой глаз от молока)) красава епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Апрель 1, 2012 Share Апрель 1, 2012 манажка.....жесткая , у меня знакомый один вообще полностью со всем завязал после того как за ним пришёл его покойный дед, и уговаривал его пойти с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Апрель 4, 2012 Share Апрель 4, 2012 манажка.....жесткая , у меня знакомый один вообще полностью со всем завязал после того как за ним пришёл его покойный дед, и уговаривал его пойти с ним улыбнуло не по детски, тоже люблю но употребляю крайне редко не нравятся долгие приходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himerus Май 31, 2012 Share Май 31, 2012 Кульноя рецептура!!!так и буду делать..О лучизарный Мастер Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myllenium66 Июль 10, 2012 Share Июль 10, 2012 потскажите где растет трава не долеко от нижнего тагила, манаги охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jambomambo Июль 22, 2012 Share Июль 22, 2012 потскажите где растет трава не долеко от нижнего тагила, манаги охото ёпт да мы тут все тагил знаем как 5 пальцев))))))))))))))))))))))))))) сходи,прогуляйся в пригороде,глянь где растет. я в поле собираю прямо за городом,потом там недалеко же и варю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
иван123 Сентябрь 18, 2012 Share Сентябрь 18, 2012 Всем привет,хочу сварить манагу я ещё новичёк в этом деле и буду варить в первый раз.возникло несколько вопросов...Почитал как тут люди делают...как я понял надо нарвать около 1 кг травы (вот тут у меня навязался вопрос, что именно надо рвать? говорят верхушки желательно женские.так как отличить женский куст от мужского и что точно надо рвать шишки или листья?)дальше нужно найти кострюлю налить туда 1 литр молока поставить на газ и ждать пока закипит, когда закипит кинуть в кострюлю всю траву,утрамбовать её подручными средствами и иногда перемешивать,так же добавить несколько щипоток соды.потом минут через 30-40 снять с плиты кострюлю вылить [еврей]кость,а оставшуюся "кашу" завернуть в марлю и очень тщательно всю выжать в тарелку или ещё во что нибудь,ну и собственно всё.если я так сделаю должно вставить? или что то ещё надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyccкий Сентябрь 4, 2013 Share Сентябрь 4, 2013 Хороший напток. Пейти охлажденым. Всем привет,хочу сварить манагу я ещё новичёк в этом деле и буду варить в первый раз.возникло несколько вопросов...Почитал как тут люди делают...как я понял надо нарвать около 1 кг травы (вот тут у меня навязался вопрос, что именно надо рвать? говорят верхушки желательно женские.так как отличить женский куст от мужского и что точно надо рвать шишки или листья?)дальше нужно найти кострюлю налить туда 1 литр молока поставить на газ и ждать пока закипит, когда закипит кинуть в кострюлю всю траву,утрамбовать её подручными средствами и иногда перемешивать,так же добавить несколько щипоток соды.потом минут через 30-40 снять с плиты кострюлю вылить [еврей]кость,а оставшуюся "кашу" завернуть в марлю и очень тщательно всю выжать в тарелку или ещё во что нибудь,ну и собственно всё.если я так сделаю должно вставить? или что то ещё надо сделать? Рви шишки. Больше не чего не надо. Охлажденая пьетца приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3мокрыХ Сентябрь 8, 2013 Share Сентябрь 8, 2013 Я молоко всегда варил из сырой. Кстате напишу свой рецепт молока может кому будет интересно. МОЛОКО: Что необходимо: 1)Полный пакет(обычный черный с ручками,не маичка) беспонтового(который даже с 10 дудок "НИ О ЧЕМ") плана (я лично кидаю и листья и бошки),кроме палок(отжимать не удобно) 2)Банка сгущенки (я всегда беру 250гр банку "Нижнекисляйская",хотя пойдет любая) 3)Марля(можно купить в аптеке,я покупал 1м х 1м за 10 руб) 4)1 Литр воды(обычная из под крана холодная вода) 5)Чашку,кастрюлю(куда будет производится отжим готовой продукции) Способ приготовления: Наливаем в кострюлю воды (1 литр),отркываем банку сгухи и перемешиваем все тщательно(что бы получилось как обычное молоко,только сладкое).Ставим на медленный огонь и переодически помешиваем(что бы молоко не пригорело,а то вкус меняется) пока не закипит. Затем кидаем траву до верха кострюли и начинаем обычной столовой ложкой как бы давить (утрамбовывать) все содиржимо.Когда первая порция будет утрамбована ждем мин 5 (так же утрамбовывая ее) што бы все ТГК выходили.Когда у вас получится что то ввиде каши из листьев и бошек в кастрюле можно добавлять еще травы,так же закидуем до верха и начинаем тромбовать(вдавливать в кастрюлю).Очень сильно давить не нужно просто план при варки поднимается,а нужно его во время варки держать под молоком(принцип вдавливания).Делаем все так как описал с первой порцией засыпанного плана. Когда весь пакет забросили и утромбовали в кастрюлю,необходимо ложкой с краю кастрюли отодвинуть слегка всю "КАШУ-МАЛАШУ" ,что бы убедится что молока осталось чуть ли не меньше 0.5 см на дне кастрюли.Все с варкой закончили переходим к следущему этапу. ОТЖИМ: Берем марлю и чашку(кастрюлю).Даем не много остыть нашей что то напоминающей "каши" смеси.Затем накладываем по 1ст.ложки смеси на марлю и над чашкой(кастрюлей) выжимаем(давим) каму как удобно из-зо всей силы(только не перестарайтесь,марли часто рвутся).Так вот после того как все отжали,можете через оставшиюся марлю перелить готовое молоко в бутылку(банку) куда угодно.Долго не храните(у меня в погребе держалось около 3х дней). Так как план вообще 0,хоть 10,хоть 110 дудок делать он "НЕ О ЧЕМ" я припивал по 200 гр ни чем не запивая и не заедая(держался не есть не пить около часа потом увидете вам и так не захочется).Разгонять начинает через 20-30 мин полный ПИК настигает через 50мин-1час примерно.Держит около 5-6 часов! ВОТ И ВСЕ ПРИЯТНОГО МОЛОКОПИТИЯ И ПРОСТО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Сентябрь 8, 2013 Share Сентябрь 8, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нарушение правил .!! одно и тоже сообщение пишешь в двух темах. В этой теме оно то приемлимое но Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в теме про кашу рецепт молока который эдентичен этому рецепту не приемлим. Редактируй свой пос в теме про кашу или заработаешь предупреждение для начала!! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3мокрыХ Сентябрь 9, 2013 Share Сентябрь 9, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нарушение правил .!! одно и тоже сообщение пишешь в двух темах. В этой теме оно то приемлимое но Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в теме про кашу рецепт молока который эдентичен этому рецепту не приемлим. Редактируй свой пос в теме про кашу или заработаешь предупреждение для начала!! МИР Все удалил в той теме,ссори за повтор Изменено Сентябрь 9, 2013 пользователем 3мокрыХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
devostatortank Ноябрь 13, 2016 Share Ноябрь 13, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОПРОС ТАКОЙ! МОЖНО ЛИ ВАРИТЬ МАНАГУ С ФЕМЕНЕЗИРОВАНОГО АВТJМАТА? МОЖНО ЛИ ТОЛЬКО С ЛИСЬТЕВ ЗАВАРИТЬ? И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО 1 КГ ТРАВЫ? МОЖНО НАПРИМЕР 500 ГРАМ ТРАВЫ ! ПОЛ БАНКИ СГУХИ И ТОГ ДАЛЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...