Вероятно Эл Февраль 28, 2020 Share Февраль 28, 2020 Подлядел на одном изместном форуме из трех букв у гровера с ником foodmaster183 Рецепт прост как рубль: 1. Декарбоксилируем шелуху и всякие недошиши 2. Заворачиваем в тряпочку, чтобы пыль не лезла в масло 3. Растапливаем 250гр кокосового (!) масла 4. В мультиварку на 6ч при 90С. 5. Растапливаем в миске шоколад и перемешиваем. 6. Разливаем по формочкам и в морозилку. Для пущей вкусности допускается добавление чернослива, орешка, любого другого лакомства по вкусу, пока смесь не загустела. Кушать лучше всего по утру, на пустой желудок, запивая чашечкой ароматного эспрессо!Профит. С одной конфетки заметный но не убойный эффект. С двух - это ваша мечта, кайфожоры, но я пока не рискнул Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Идея на будущее: шоколадный канна-коктейль! Рецепт тот же, но бодяжим хорошо молочком. Берёте с собой в дорогу 0.5 такого напитка - и веселый день вам будет обеспечен при 200% стелсности употребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...