Amfy Февраль 28, 2020 Share Февраль 28, 2020 Добрый день! Автоцвет, 3я неделя от прорастания. Выращивание на подоконнике(не солнечная сторона) в гроубэгах 10л. Свет 4 лед лампы по 50Вт, 2 синий спектр, 2 мульти(это на 3 куста). Расстояние 20см. Полив водой раз в день, не много. PH воды 5.5-6.5 Температура 23-26С.днем, 20С ночью. Грунт оллмикс. Чего ей не хватает? Или наоборот слишком хватает) Спасибо! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Вероятно Эл Февраль 28, 2020 Share Февраль 28, 2020 на мой взгляд перелив и кривой ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Amfy Февраль 28, 2020 Автор Share Февраль 28, 2020 2 часа назад, Вероятно Эл сказал: на мой взгляд перелив и кривой ph Спасибо, а какого ph лучше всего придерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Вероятно Эл Февраль 28, 2020 Share Февраль 28, 2020 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 6.1-6.5 - я таких цифр стараюсь держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый день!
Автоцвет, 3я неделя от прорастания.
Выращивание на подоконнике(не солнечная сторона) в гроубэгах 10л.
Свет 4 лед лампы по 50Вт, 2 синий спектр, 2 мульти(это на 3 куста). Расстояние 20см.
Полив водой раз в день, не много. PH воды 5.5-6.5
Температура 23-26С.днем, 20С ночью.
Грунт оллмикс.
Чего ей не хватает? Или наоборот слишком хватает)
Спасибо!
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением