Перейти к содержимому
GROWER

чудо ХАЛВА

Рекомендуемые сообщения

Наливаете на сковородку 2-3 мм масла.

Высыпаете туда 1 стакан сухой перетертой травы. жарите до тех пор, пока трава не начнет пускать немного дыма (не забывайте все время мешать). Если масло все еще плавает, добавьте еще травы. Заранее, отдельно, жарите грецкие орехи, потом их дробите. Высыпаете орехи в кашу, и начинаете добавлять сахар (лучше сахарную пудру) ложки 4-5 сахара будет достаточно. После того, как сахар растаял, можно снимать с огня.

Высыпаете все это счастье в тарелочку, притрамбовываете, даете высохнуть. И!.. Вуаля.

Я делаю из средненькой травы, такая, что косячек на троих. А халвы схавать надо кусочек примерно как пол спичечного коробка, но ничто не мешает съесть больше.... Эффект только лучше будет!!!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Прикольный рецептег. Надо будет попробывать сделать ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Да, обязательно попробую!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ммм а если вместо грецких простые взят чё ифекта не будет ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. [/img]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


я делаю так.беру стакан сахара.наливаю на сковородку масло чтоб промок сахар.нагреваю чтобы сахар расплавился.полностью .когда вижу что сахар готов засыпаю туда стакан пыли.сколько сахара столько травы.можно больше.все.снимаю с огня !!!перемешиваю.когда застынет можно кушать.меня начинает через пол часика а то и раньше.с кашей просто такие приколы бывают что можно пeрe нeдо жарить.здесь нет.рецепту двадцать лет.по другому не готовлю.

Добавлено (15.11.2011, 20:11)

---------------------------------------------

меня через желудок меньше параноит.а это согласитесь очень важно.И более природно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

indra

Вот такая каша из очень хорошей пыли, пёрла и тягала меня несколько дней))) А самый прикол в том, что глаза не могла открыть, т.к. током оч сильно било) А видела всё и дома где чьи различала и улицу свою узнала, вот только в чёрно белом цвете и как нарисовано всё было)) видела 100% с закрытыми глазами есть свидетили(трезвые) которы просили меня открыть глаза и водили меня по улицам ради чтоб я угадывала, прикольно им было!!! Это так одно из))) Думала всё, сьехала, испугалась!! Три дня колбасило, неделю отходила, и несколько месяцев переодичные приходы были, хотя вообще ни чего не употребляла, даже сигареты не курила) было мне тогда 16, и сьела восемь ложек, поэтому ни чё не поняла))) Бед трип наверное)))

  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Хера себе у тебя передозики, так и не вернутся с дурочки можно было... wacko.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ver@ndin@, До боли знакомые ощущения.я раньше жадный до кайфа был так что то что ты описала и со мной бывало.и с глазами и с током...теперь уже не так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

vapo, До дурочки дело слава БОГУ не дошло)))

Добавлено (02.12.2011, 11:54)

---------------------------------------------

indra, Да, знаю я таких жадных))) Но я не от жадноси, вообще был план подружку накормить, т.к. курить она уже боялась, а я из за первого раза не расчитала с дозой, да и "друг" не предупредил, хотя сам чуть меньше ложки съел! Я как экстросенс , мысли читала своих родителей, которые пытались изо всех сил меня успакоить, говорили " А восемь ложек?!?!? Та вообще фигня, скоро попустит)))" А я знала, что они совсем так не думают, и то что они оч напуганы))) А я очень паниковала, до боли смешно, т.к. молча с гордо поднятой головой и закрытыми глазами)))

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Парни!! хочу халвы!!! К чаю))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


и что? лавка закрыта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

ингридиент сушится))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

я делаю так.беру стакан сахара.наливаю на сковородку масло чтоб промок сахар.нагреваю чтобы сахар расплавился.полностью .когда вижу что сахар готов засыпаю туда стакан пыли.сколько сахара столько травы.можно больше.все.снимаю с огня !!!перемешиваю.когда застынет можно кушать.меня начинает через пол часика а то и раньше.с кашей просто такие приколы бывают что можно пeрe нeдо жарить.здесь нет.рецепту двадцать лет.по другому не готовлю.

Добавлено (15.11.2011, 20:11)

---------------------------------------------

меня через желудок меньше параноит.а это согласитесь очень важно.И более природно.

 

Сколько сахара столько сухой травы или пыли  

и какая порцыя ?

Изменено пользователем fgate

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Так тож надо чтобы хоть немного пробирала конопелька, мы вон манагу варим с дички такой дикой, что даже мацанка в конце лета с нее не получается, а как наварим в ведре в лесу, так по рюмочке и 8 человек не могут из лесу выйти... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


fgate, от прикуренности и от травы зависит. если с бошек сатори жарил то пол чайного весла хватало поначалу. потом правда автоцветы долго не перли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Свой результат

По рецепту от Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , от фирм. растихи только лапухи без бошек, причем микс сортов,

1к1 сахар - листя (не пыль) 

1/3 спичечного коробка готовой халвы хватает на 3-4 отличных часа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


в ПРАВИЛЬНОМ приготовлении продуктов из канабы для приема не через курение или вапор важно подготовить сырье-декарбоксилировать , прогреть при при температуре нужное время.если верить этому графику(а я ему верю) в этом рецепте этот процесс происходит естественно.температура плавления сахара примерно 160-170°..добавить время остывания и получится чудо-халва. смачного.

три раза слово"этот"...совсем у меня скудный словарный запас.много сладкого ел.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

  • Плюсанул 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Ребят,а не приторная получается халва на растительном масле? может лучше сливочное,или пригорать будет? не судите строго ,просто интересно.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


та щас такие сковородки что не че не пригорает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Была беда, поломалась ветка от дождей в 10х числах августа, ветка с куста с меня ростом, под 2 метра, молодняка много, видно, что уже трихомы, но курить - никаой.

Я его и в банку запихнул и забыл. Это из чего.

//весь процесс заснять не удалось, делал все сам, руки вечно в чем-то.

Примерно с кулак перблтого, столько же печеных в духовке грецких орехов в скорлупе (так быстрее и легче, сначала спечь их, а потом раздробить, чем дробить сырые и потом жарить) Пожарил семок, налускал грамм 100, это просто ад, в следующий раз пойду куплю уже чищенные и жаренные. Размолол на кофемолке сахарной пудры, покрыл сковороду маслом и до дымка довел перблтого, потом засыпал туда орехи с семечками перекрученными на мясорубке, потом 3-4 столовых ложки пудры, все это время мешая всю эту красоту, но пошел опять дымок, а скреплять сахар сильно халву не начал, я побоялся пережарить, снял, добавил меда и закатал в конфеты.

Итого: 1 конфета и ты как минимум 4 часа отлично себя чувствуешь. Угостил человека одной такой, сказал пол дня лежал не мог встать, наверное я растамаха просто проклятая((( ну ладно, всем удачи и приятных кулинарных находок!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем Benksy Benksy
  • Плюсанул 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



1 конфета и ты как минимум 4 часа отлично себя чувствуешь. Угостил человека одной такой, сказал пол дня лежал не мог встать, наверное я растамаха просто проклятая((( ну ладно, всем удачи и приятных кулинарных находок!

 

хорош))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

пол года валялось стаканов 10,замутил,ща пробону! если запрёт - угощать буду всех такими конфетками)

вобще хотел выкинуть т.к. трава даже самая-самая меня не берёт,тока шишки!

Изменено пользователем Mels

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


пол года валялось стаканов 10,замутил,ща пробону! если запрёт - угощать буду всех такими конфетками)

вобще хотел выкинуть т.к. трава даже самая-самая меня не берёт,тока шишки!

братан ну чо там ты живой :D  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...