GROWER Январь 4, 2009 Share Январь 4, 2009 Гашиш также прекрасно обновит вашу кухню. У нее долгая история, восходящая к древним цивилизациям с берегов Ганга. Отмечено, что множество исторических личностей имели опыт обращения с гашишем. Марко Поло, по возвращении в Италию, часто вспоминал на страницах дневника о странном веществе, которое повергает человека в состояние, сходное с опьянением, но вместе с тем несравнимое ни с чем, испытанным прежде. Пирожки с гашишем 4 стакана просеянной муки 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка пекарского порошка 1/2 стакана масла 3/4 стакана меда 4 яйца Смешайте пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавьте туда же яйца и мед. Месите тесто руками, пока оно не станет эластичным. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки диаметром 3 дюйма. Теперь отложите тесто и сделайте начинку. 1/2 стакана меда целый мускатный орех 1/8 унции порошка гашиша 1 стакан резаных фиг 1/2 стакана грецких орехов 1/2 стакана измельченных фиников 1/2 стакана изюма 1 чайную ложку корицы 1 чайную ложку имбиря 1/2 стакана миндаля Орехи не обжаренные Суп из гашиша 3 яйца 2 унции просеянной муки 1/2 банки консервированного горошка 1/2 стакана резаной куриной печени 1/2 стакана резаного лука 1 чайная ложка порошка гашиша 2 унции мелкой лапши 4 столовые ложки томатной пасты 1/2 стакана репы Возьмите большую кастрюлю и вылейте в нее 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положите половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу. Варите на малом огне 1/2 часа. Добавьте 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу. Из муки и стакана воды отдельно размешайте пасту. Положите пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавьте соль и перец, проварите 15 минут, непрерывно помешивая. Как только суп сварится, добавьте яйца и в тот же час подавайте. Шоколадные бананы с гашишем 4 банана 2 чайной ложки порошка гашиша 2 ломтика бекона 4 столовые ложки жженого сахара Нарежьте бананы, положите в сковородку и поджарьте до светло-коричневого цвета. Но не пережаривайте. Одновременно, в той же сковороде, поджарьте бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешайте гашиш с жженым сахаром. Обмакните каждый ломтик банана в жир бекона, облейте смесью жженого сахара и гашиша. Шоколадные пирожные с гашишем Положите все ингридиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 мипут. Начинка готова. На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную 1/2 чайной ложки соли 3/4 стакана муки высшего сорта 1 стакан сахара 3 унции шоколада без сахара 1/2 чайной ложки пекарского порошка 3 яйца 1/2 стакана сладкого масла 5 граммов порошка гашиша Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами. Приятного аппетита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...