Перейти к содержимому
GROWER

Рецепты приготовления пищи с гашишем

Рекомендуемые сообщения

Гашиш также прекрасно обновит вашу кухню. У нее долгая история, восходящая к древним цивилизациям с берегов Ганга. Отмечено, что множество исторических личностей имели опыт обращения с гашишем. Марко Поло, по возвращении в Италию, часто вспоминал на страницах дневника о странном веществе, которое повергает человека в состояние, сходное с опьянением, но вместе с тем несравнимое ни с чем, испытанным прежде.

Пирожки с гашишем

4 стакана просеянной муки

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка пекарского порошка

1/2 стакана масла

3/4 стакана меда

4 яйца

Смешайте пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавьте туда же яйца и мед. Месите тесто руками, пока оно не станет эластичным. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки диаметром 3 дюйма. Теперь отложите тесто и сделайте начинку.

1/2 стакана меда целый мускатный орех

1/8 унции порошка гашиша

1 стакан резаных фиг

1/2 стакана грецких орехов

1/2 стакана измельченных фиников

1/2 стакана изюма

1 чайную ложку корицы

1 чайную ложку имбиря

1/2 стакана миндаля

Орехи не обжаренные

Суп из гашиша

3 яйца

2 унции просеянной муки

1/2 банки консервированного горошка

1/2 стакана резаной куриной печени

1/2 стакана резаного лука

1 чайная ложка порошка гашиша

2 унции мелкой лапши

4 столовые ложки томатной пасты

1/2 стакана репы

Возьмите большую кастрюлю и вылейте в нее 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положите половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу. Варите на малом огне 1/2 часа. Добавьте 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу. Из муки и стакана воды отдельно размешайте пасту. Положите пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавьте соль и перец, проварите 15 минут, непрерывно помешивая. Как только суп сварится, добавьте яйца и в тот же час подавайте.

Шоколадные бананы с гашишем

4 банана

2 чайной ложки порошка гашиша

2 ломтика бекона

4 столовые ложки жженого сахара

Нарежьте бананы, положите в сковородку и поджарьте до светло-коричневого цвета. Но не пережаривайте. Одновременно, в той же сковороде, поджарьте бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешайте гашиш с жженым сахаром. Обмакните каждый ломтик банана в жир бекона, облейте смесью жженого сахара и гашиша.

Шоколадные пирожные с гашишем

Положите все ингридиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 мипут. Начинка готова.

На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана муки высшего сорта

1 стакан сахара

3 унции шоколада без сахара

1/2 чайной ложки пекарского порошка

3 яйца

1/2 стакана сладкого масла

5 граммов порошка гашиша

Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...