Пыхтелкин Февраль 4, 2020 Share Февраль 4, 2020 Всем привет,у меня проблема ростишке две недели росту,листья стали желтеть,полив норм,грунт богатый в чем дело??что теперь делать дайте совет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 4, 2020 Share Февраль 4, 2020 6 часов назад, Пыхтелкин сказал: Всем привет,у меня проблема ростишке две недели росту,листья стали желтеть,полив норм,грунт богатый в чем дело??что теперь делать дайте совет???? Привет, чем удобряешь, какой пш, фото расты при нармальном качестве дневного света сделай. Мало кто скажет что с ней с твоих слов. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Пыхтелкин Февраль 5, 2020 Автор Share Февраль 5, 2020 Здоров Бро,он у меня в боксе сейчас сделаю фото спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пыхтелкин Февраль 5, 2020 Автор Share Февраль 5, 2020 Грунт 50%на 50%обычная земля и торф по началу все было норм,а вот потом вот что появилось Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 5, 2020 Share Февраль 5, 2020 Бро сфоткай при нармальном дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 бадди Февраль 5, 2020 Share Февраль 5, 2020 Привет, как обстоят дела с подачей воздуха в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 бадди Февраль 5, 2020 Share Февраль 5, 2020 и какая влажность в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Февраль 5, 2020 Share Февраль 5, 2020 Бро привет а что у тебя за дренаж какои водои поливаеш как часто чем оприскиваешь с тебя так понял все вытягивать надо что за обычная земля с лесу с огорода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пыхтелкин Февраль 5, 2020 Автор Share Февраль 5, 2020 вентилятор на выдув,работают по мере повышения температуры,в боксе температуру держу 22 градуса,влажность 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пыхтелкин Февраль 5, 2020 Автор Share Февраль 5, 2020 прости бро,я новенький не фига не шарю,земля лесная,дренаж емкость полностью решето,полив капельница в сутки грамм 200 воды ,оприскивание не делал,вода с участка забитая труба на глубину 20 метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Февраль 6, 2020 Share Февраль 6, 2020 (изменено) Бро у тебя чё за сорт автик или фотик тебя попросили зделаи фото без лампы смотрю у тебя возле ствола залита короче даи еи немного засухи а если фотик то купи хорошии грунт зделаи дренаж из кусков пинапласта и пересади но если автик то зделаи еи засуху помне ты ее заливаем корням не поступает кислород Бро и земля у тебя слежиная окуратна спуши и на будущее ни когда под самым корень воду лить не надо см 15надо отступать чтобы корни разростались Изменено Февраль 6, 2020 пользователем igroc Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пыхтелкин Февраль 6, 2020 Автор Share Февраль 6, 2020 Здоров,Бро у меня фотик,дренаж есть на дно слой пенопласта и пемза,слой 5см,под корень не лью вода сама туда пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пыхтелкин Февраль 6, 2020 Автор Share Февраль 6, 2020 вот фото дневным светом. ребята я возможно с золой переборщил? как раскислить теперь почву??? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 6, 2020 Share Февраль 6, 2020 Нужно приобрести пш и ЕС метр, мне кажется вода из спицы не подходит, там много ненужных боктерий может быть. Нужен фильтр, для воды обратный осмос что-то вроде етого. Мир1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 бадди Февраль 6, 2020 Share Февраль 6, 2020 значит кислая почва, ни чего не добавлял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пыхтелкин Февраль 6, 2020 Автор Share Февраль 6, 2020 нет только древесную золу бади что теперь ему дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 бадди Февраль 7, 2020 Share Февраль 7, 2020 промой почву ph метр имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 бадди Февраль 7, 2020 Share Февраль 7, 2020 а лудьше поменяй почву, можно конечно добавить щелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Февраль 7, 2020 Share Февраль 7, 2020 Бро а ты че золу в грун добавлял или настоем поливал зола хорошо прёт в ауте вот почему если начинаешь спрашивать то опиши все чем поливал чем удобрял тогда легче будет помочь это тебе на будущее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Пыхтелкин Февраль 7, 2020 Автор Share Февраль 7, 2020 так я золу добавил много золы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем привет,у меня проблема ростишке две недели росту,листья стали желтеть,полив норм,грунт богатый в чем дело??что теперь делать дайте совет????
Поделиться сообщением