VitTGK Март 25, 2019 Share Март 25, 2019 чё там ,нормас всё?у меня всё сошло,вроде договорился,только не очкуйте,я вообще с раши,вас эта хуйня никак не тронет...даже если и форум выкупят,но это бред,форум у меня под грифом секретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Март 25, 2019 Автор Share Март 25, 2019 чё там ,нормас всё?у меня всё сошло,вроде договорился,только не очкуйте,я вообще с раши,вас эта хуйня никак не тронет...даже если и форум выкупят,но это бред,форум у меня под грифом секретно Все норм,бро.Мы же не Эскобары.Отправлено с моего C12 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Март 26, 2019 Автор Share Март 26, 2019 Что то куст после подгибать и растяжки стал медленнее расти или мне кажется.Может лёгкий стресс словил и приходит в себя,потом как даст в рост,лишь бы так оно и было.Отправлено с моего C12 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Март 26, 2019 Share Март 26, 2019 Что то куст после подгибать и растяжки стал медленнее расти или мне кажется.Может лёгкий стресс словил и приходит в себя,потом как даст в рост,лишь бы так оно и было.Отправлено с моего C12 Pro через Tapatalkтак то что ты делаешь и называется дословно:низко стрессовая тренировка) может и стрессует немного, зато результат будет превосходящий потери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
VitTGK Апрель 6, 2019 Share Апрель 6, 2019 как дела ,бро,давненько не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 6, 2019 Автор Share Апрель 6, 2019 2 часа назад, VitTGK сказал: как дела ,бро,давненько не был... Все норм,растем,цветет,но пахнет слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitTGK Апрель 6, 2019 Share Апрель 6, 2019 то что слабо=так этоже хорошо,бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 6, 2019 Автор Share Апрель 6, 2019 то что слабо=так этоже хорошо,бро!))Не понял,что слабо?Отправлено с моего C12 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BENSTAL Апрель 6, 2019 Автор Share Апрель 6, 2019 Не понял,что слабо?Отправлено с моего C12 Pro через TapatalkА понял,ты насчёт запаха,норм.Прошлый гров был вонючий такой сорт,в подъезде даж пахло.А сейчас так,травкой молодой тянет.Отправлено с моего C12 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...