Ustavshiy shmel Февраль 22, 2019 Share Февраль 22, 2019 Что произошло? Почему? И как исправить? Всем добра и мира ! Взят материал ( после обработки " сахарные" листики). Отлежались, подсохли. Измельчил, в духовку на полчаса, 100-110 гр, -+. Далее измельчил ещё, не пудры. Масло со сливками растопил еле кипит, закидываю материал, помешиваю 20-30 минут, варёную сгущенку, ещё минут 5-7 вариться, потом какао порошок 5 -10 мин и всё. На слабом очень огне. На 5-6 минут немного увеличивал огонь. Всё. В фальгу и холод. Вот думаю... на полгода хватит)))))))) по половинке чайной на весь день кушать... И чего, а ничего. Еле еле где-то вдалеке... . вопросы те же что вверху. Что, почему и как? Спасо за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustavshiy shmel Февраль 22, 2019 Автор Share Февраль 22, 2019 Масло 82,5 -250-300гр. Банка сгущенки, какао ложек 10-15 столовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...