Graff Февраль 7, 2019 Share Февраль 7, 2019 (изменено) Доброго все времени ! ращю первый раз лорик 2 растению 21 день , дня 3 назад появилась проблемма, нижнии листья на концах обгарели, удобрениями не пользовался поливая по мере просыпания почвы, лампа лед фул спектр 100 ват Вот такая беда что делать? фото проблемы и общий вид растения Изменено Февраль 7, 2019 пользователем Graff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mastskilla Февраль 7, 2019 Share Февраль 7, 2019 Доброго все времени ! ращю первый раз лорик 2 растению 21 день , дня 3 назад появилась проблемма, нижнии листья на концах обгарели, удобрениями не пользовался поливая по мере просыпания почвы, лампа лед фул спектр 100 ват Вот такая беда что делать? фото проблемы и общий вид растения Кормить уже надо. Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 7, 2019 Share Февраль 7, 2019 По мне так здоровая растишка, кальция и магния добавьте, какой пш дренажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Graff Февраль 8, 2019 Автор Share Февраль 8, 2019 10 часов назад, Модератор сказал: По мне так здоровая растишка, кальция и магния добавьте, какой пш дренажа ? У меня нет пока ph метра,)))внёс удобрение комплексное половину дозы от рекомендуемой ! Наблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 WeedRiot Февраль 11, 2019 Share Февраль 11, 2019 по мне так она не здоровая, видно что черезчур зеленая, передоз азота возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Graff Февраль 14, 2019 Автор Share Февраль 14, 2019 Спасибо все решилось с листвой , появилась другая проблема растирке мало места , бокс 80 см , не ожидал что так вытянуться пришлось подвевать верхушку, скажите так можно и не умрет он от такого прогиба, что то он гораздо выше чем по паспорту! Ствол уже толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Graff Февраль 14, 2019 Автор Share Февраль 14, 2019 Должно быть 40 см а он уже 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 14, 2019 Share Февраль 14, 2019 Да но рост растения по паспорту выписывают исходя из тестов лаборатории. Там и днат 1000 ватт минемум и люди знатные. То что пишут в паспорте можно не смотреть, а чисто ознакомится какие результаты можно получить. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Graff Февраль 16, 2019 Автор Share Февраль 16, 2019 А скажите пожалуйста , уже бутоны волоски Белые а намёка на запах даже нет , вообще не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 VitTGK Февраль 16, 2019 Share Февраль 16, 2019 есть сорта,которые уже через три недели роста штынить начинают,а есть ,которые с появлением трихом,мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброго все времени !
ращю первый раз лорик 2
растению 21 день , дня 3 назад появилась
проблемма, нижнии листья на концах обгарели, удобрениями не пользовался
поливая по мере просыпания почвы, лампа лед фул спектр 100 ват
Вот такая беда что делать?
фото проблемы и общий вид растения
Поделиться сообщением