Димитриус Январь 31, 2019 Share Январь 31, 2019 привет,начитался о свете,посоветуйте,для комнаты 8м,6-8 растений хватит лампы Growtech Pro 43W?или Growtech Sunlight 42W,или мало?Нужно ли менять спектры,или в таких лампах достаточно спектра для веги и цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Сильвестер Январь 31, 2019 Share Январь 31, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Привет, для комнаты в 8 квадратов вам понадобится минимум 2000 ватт днат. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GROWER Январь 31, 2019 Share Январь 31, 2019 2 часа назад, Димитриус сказал: привет,начитался о свете,посоветуйте,для комнаты 8м,6-8 растений хватит лампы Growtech Pro 43W?или Growtech Sunlight 42W,или мало?Нужно ли менять спектры,или в таких лампах достаточно спектра для веги и цветения? Данная лампа рассчитана на 2 м2, и то я считаю что это не так, может для салата пучок и подойдет на такую квадратуру, а вот для 8м2 я бы посоветовал минимум 4 лампы днат по 400Вт или аналогичные по мощности led - но это будет не бюджетный вариант (разве что гров предполагает определенную и постоянную цикличность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
привет,начитался о свете,посоветуйте,для комнаты 8м,6-8 растений хватит лампы Growtech Pro 43W?или Growtech Sunlight 42W,или мало?Нужно ли менять спектры,или в таких лампах достаточно спектра для веги и цветения?
Поделиться сообщением