Shukang Май 30, 2013 Share Май 30, 2013 Нужен саженец. Кто знает, где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Май 30, 2013 Share Май 30, 2013 я знаю.но не скажу. считаю шаманским растением.непокупаемы м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Shukang Май 30, 2013 Share Май 30, 2013 Был бы очень благодарен за информацию. У меня с ней своя связь. Пытаюсь восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gledesik Сентябрь 16, 2014 Share Сентябрь 16, 2014 я тоже ищу сальвию, хочу ее растить но у нас не могу найти кто то может в этом помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Сентябрь 17, 2014 Share Сентябрь 17, 2014 (изменено) есть добряки, которые могут поделится черенком? Что-то я и сам хочу попробовать пошаманить ))) Изменено Сентябрь 17, 2014 пользователем Benksy Benksy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Февраль 27, 2017 Share Февраль 27, 2017 В 30.05.2013 в 23:22, indra сказал: я знаю.но не скажу. считаю шаманским растением.непокупаемы м Ну значит отдай даром ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Февраль 27, 2017 Share Февраль 27, 2017 В 18.07.2012 в 20:47, boguslav сказал: народ, помогите достать ростки или семена сальвии тока шоб без кидалова. пишите в личку. спс. Нашёл ? В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 8, 2017 Share Май 8, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро ,какие семена покупать ,я дела разгребу буду заказывать и ещё кое что но это секрет ) вот такие нашёл это те ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Май 9, 2017 Автор Share Май 9, 2017 похоже на то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 15 часов назад, GROWER сказал: похоже на то) Семена шалфея предсказателей в продаже - скорее всего обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Семена шалфея предсказателей в продаже - скорее всего обман. Я тоже заподозрил маркетинговый ход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Май 10, 2017 Автор Share Май 10, 2017 только увидел что это на ebay) скорее всего это что то не запрещенное, не сальвия) и не семена) написано сальвия дивинорум, мудрец провидцев не вижу упоминания о том что семена МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Плохой скрин . Там написано что это семена ! И ещё куча других семян сальвии с какими-то цветами ) ,а эти без фото просто упаковка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Ни чего ,если что я знаю у кого спросить,если у него се...на коко-колы) есть то может и сальвия тоже есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Май 10, 2017 Автор Share Май 10, 2017 Только что, Bardofel сказал: Ни чего ,если что я знаю у кого спросить,если у него се...на коко-колы) есть то может и сальвия тоже есть ! ну вот и отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 (изменено) 15 часов назад, GROWER сказал: 14 минуты назад, Bardofel сказал: то может и сальвия тоже есть ! Причём тут одно к другому? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. поинтересуйся сколько есть задокументированых случаев выращивания её из семян.и вообще получения этих самых семян. Изменено Май 10, 2017 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Там тип из загранки ,Асю жизнь посвятил выращиванию походу ,если он смог получить семена из этого,я думаю у него определённый круг общения свой есть ! Попытка не пытка ! Я уже спросил жду ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Май 10, 2017 Share Май 10, 2017 Бро я может и не заморачивался бы в Семёнами ,только вот мне черенок не где взять вообще походу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...