Перейти к содержимому
GROWER

Psilocybe cubensis

Рекомендуемые сообщения

Psilocybe cubensis



Изображение

СЕМЕЙСТВО: Strophariaceae
РОД: Psilocybe
ВИД: cubensis


* Месторождение: юг США, Центральная Америка, субтропические регионы, на навозе. У нас выращивается искусственно в домашних условиях на субстрате культуры.
* Шляпка
o Размеры: 10 - 80 мм диаметр.
o Цвет: бледно - желтоватый, в старости коричневатый.
o Форма: сначала конусооборазная, затем в старости в форме колокола, в конце выпуклая (конец загнут вверх).
o Поверхность: грязная, гладкая. Мякоть прочная, беловатая, синеет при повреждении.
* Hожка
o Размеры: 40 - 150 мм длиной, 4 - 10 мм в диаметре.
o Форма: равномерно толстая, в основании сильнее.
o Цвет: белый, при повреждении голубеет, сухое, гладкое, белое кольцо (остатки Velum partiale).
* Спороносный слой
o Цвет: от серого до серо-фиолетового, беловатые края.
o Расположение: от adnat до adnex.
o Споры: пурпурно-коричневые, 10-17 х 7-10 мсм, от эллиптической до овальной формы, толстостенные.
* АКТИВHОСТЬ: Равномерная. Очень высокая.

Взято с Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


вот интересно а что если смешать два принта в один замут????шота я на мешок смотрю с пшеницей...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


разных или одинаковых? если принты свои и их шлешь как письма счастья то так и делаю. пару штук на литр зерна.за неделю банки обрастают.или сделай литру мицелия [еврей]кого...и тогда мешка маловато будет

в освободившиеся от зерна мешки можно будет сухие шрумы складывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

))))мешок кило 3)))))не огромный

 я имел ввиду разные штамы в один замут гибрид будет или нифига не будет а вдруг какое новое соеденение получится и коньки откинем......химия мать её))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не, нельзя.война будет . один вытеснит другой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

япония))) а какие ты посоветуешь замутить.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


чтоб просто - любые кубенсисы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Я еще изучаю пока.....не пойму откуда берется мицелий если все стерелизуется плюс антибиотики всякие хоть убей......кейк(зерно кокос земля) просто площадка а миц это основа для роста гриба верно? так вот откуда взять то что заражает зерно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


споры .ты ж взвесь вносишь.сеешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

что то не дочитал.....думал взвесь(отпечаток) уже на мицелий.....не правильно я думал да?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


то есть я беру отпечаток мучу эту каку и вливаю в зерно эта кака рожает миц а потом миц рожает гриб так???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

где заказвать?)))))шутка))))

Изменено пользователем jr.Jah

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Индра бро еще вопросик)))

мицелий дома......то есть можно замутить мицелий без отпечатка.....а какая порода гриба получится?))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


отпечаток это основа.. как семечка у марии..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ходят легенды, что с гриба можно вырезать кусочек и бросить в субстрат(зерно-пшено) и будет счастье! 
это все очень интересно, весело, задорно, но на проверке наша стерильность не подходит. Поскольку для инокуляции чистой культурой нужно открывать стерильные банки, заражение почти гарантированно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...