SANTEXGAZ 0 Жалоба Опубликовано: Декабрь 3, 2018 (изменено) Доброго времени суток.Помогите подобрать свет под гроубокс 100x60x200.Планируется выращивать три куста АК-47 автоцвет.Желательно варианты без дната Изменено Декабрь 3, 2018 пользователем SANTEXGAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SANTEXGAZ 0 Жалоба Опубликовано: Декабрь 3, 2018 И ещё подскажите будет ли смысл ставить фильтр на выдув если растить буду в подвале гаража и дуть будет на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Декабрь 3, 2018 по свету важен наверное вопрос бюджета, лед дорого но мало жрет, днат не дорого но много жрет 2 часа назад, SANTEXGAZ сказал: И ещё подскажите будет ли смысл ставить фильтр на выдув если растить буду в подвале гаража и дуть будет на улицу есть смысл если там где будет выходить воздух на улицу - кто то может спалить чем ты занимаешься, запах на цветении очень сильно притягивает всех кого не лень и я не про насекомых и зверей ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SANTEXGAZ 0 Жалоба Опубликовано: Декабрь 3, 2018 (изменено) 28 минут назад, GROWER сказал: по свету важен наверное вопрос бюджета, лед дорого но мало жрет, днат не дорого но много жрет Если лед брать то на сколько рассчитывать?Что бы 3 куста нормально росли.И что именно нужно?Если днат брать то я так понимаю кроме него не нужно больше ни какого света? 28 минут назад, GROWER сказал: есть смысл если там где будет выходить воздух на улицу - кто то может спалить чем ты занимаешься, запах на цветении очень сильно притягивает всех кого не лень и я не про насекомых и зверей ) Дело в том что из подвала идут трубы вентиляции которые заканчиваются над крышей и я думаю к ним вытяжку через гофру подсоединить а на выходе ветром уносить будет или лучше все таки через фильтр сделать? Изменено Декабрь 3, 2018 пользователем SANTEXGAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Декабрь 11, 2018 В 03.12.2018 в 23:14, SANTEXGAZ сказал: Если лед брать то на сколько рассчитывать?Что бы 3 куста нормально росли.И что именно нужно?Если днат брать то я так понимаю кроме него не нужно больше ни какого света? led имеет более направленый пучок света, будет хорошо освещать ровно под собой если нет рефлектора, с рефлектором норм ледка может осветить 3 куста по вентиляции думай сам, это твоя безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sawjkee 150 Жалоба Опубликовано: Декабрь 24, 2018 Я бы озаботился фильтром 100% . Что касается ледов как по мне лучше взять 3х50 и повесить над каждым кустом чем один 150 , будет более эффективно. Это лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hru-hru 5 Жалоба Опубликовано: Декабрь 24, 2018 По леду отвечу. 50ватт(только реальных) на куст точно мало будет. Но на первое время хватит. Потом ещё по 50 добавишь. Лучше иметь несколько ламп чем одну в плане поломок замены. У меня люстра на 230 ватт, её хватает пока на растишки. Потом ещё повешу по 50 ватт светодиодные матрицы. Они ещё чем хороши, что с кулерами и гоняют воздух немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiserySignals 0 Жалоба Опубликовано: Февраль 2, 2019 А что скажете по поводу LED ламп на сайтах типа алиэкспресса? [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] думаю взять 300W на 3 куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Февраль 2, 2019 Смело бери на 1000w так как реальных там 300 =-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 MiserySignals 0 Жалоба Опубликовано: Февраль 3, 2019 (изменено) 9 часов назад, Модератор сказал: Смело бери на 1000w так как реальных там 300 =-) Серьезно?? нет, ну правда. У всех продавцов так?? ппц а если я на 400w возьму, сколько реальных там? и как узнать , может прибор какой есть? Изменено Февраль 3, 2019 пользователем MiserySignals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Февраль 3, 2019 (изменено) @MiserySignals Привет, есть да но он денег стоит. Да и леды не меряют с днатом так как леды светят типа ярче.ну на 400 на 1 растишку с растяжкой можно пробовать. Если хочешь хорошую лампу копи минимум 500-1000 евро, это про лед. Но можно взять хороший канальник и купить днат. Что будет хорошо. Если говорить о ледах. то вот можно брать такую [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] На 1м2 будет более менее.Мир Изменено Февраль 3, 2019 пользователем Модератор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 MiserySignals 0 Жалоба Опубликовано: Февраль 3, 2019 11 минуту назад, Модератор сказал: @MiserySignals Привет, есть да но он денег стоит. Да и леды не меряют с днатом так как леды светят типа ярче.ну на 400 на 1 растишку с растяжкой можно пробовать. Если хочешь хорошую лампу копи минимум 500-1000 евро, это про лед. Но можно взять хороший канальник и купить днат. Что будет хорошо. Если говорить о ледах. то вот можно брать такую [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] На 1м2 будет более менее.Мир Спасибо за ответ. Для начала попробую всё таки китай, тогда на 800 или 1000. Куплю прибор, посмотрю сколько реально выдаст. А потом уже апполо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Февраль 3, 2019 На 800 не бери бери сразу 1000. на аполо сам лично рощу, но теперь леды у меня чисто для веги =-). Мир 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
-1 Сильвестер 75 Жалоба Опубликовано: Январь 6, 2019 Лед если брать то только хороший за евро так 300-500 если есть кеш. Если ету то аполо бери но тож дорого о светет будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброго времени суток.Помогите подобрать свет под гроубокс 100x60x200.Планируется выращивать три куста АК-47 автоцвет.Желательно варианты без дната
Изменено пользователем SANTEXGAZПоделиться сообщением