Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kostufan

Black Domina x Bubble Gum/Земля/ Эсл 105w,днат 150/Системник, Гроубокс/2 кулира120мм канальник.

Рекомендуемые сообщения

Кулер  80мм 150мл ампер слабенький такие проводки в самый раз!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Васёк сказал:

ну как сказать а цвете растут тоже

Цветы набухают :thumbsanta:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sawjkee сказал:

Думаю не сильно еще выростет ... скачок уже был , сейчас поидее у тебя уже шишули наснут формироваться. Могу конечно ошибаться... :)) 

Привет Бро цветы обросли трихомами и запах чутка изменился вот только жевачкой совсем не пахнет, поливают кажный день по литру кампота и каждый день она увеличивается в размерах

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kostufan сказал:

Привет Бро цветы обросли трихомами и запах чутка изменился вот только жевачкой совсем не пахнет, поливают кажный день по литру кампота и каждый день она увеличивается в размерах

Ну то что в размерах увеличивается это понятно. Просто увеличиваться может длина веток , что в твоем случае совсем не надо , а может масса самих шиш . Вот помоему стадия роста веток у тебя позади , сейчас бутонизация идет. Но могу и ошибаться. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 22:19, Sawjkee сказал:

Ну то что в размерах увеличивается это понятно. Просто увеличиваться может длина веток , что в твоем случае совсем не надо , а может масса самих шиш . Вот помоему стадия роста веток у тебя позади , сейчас бутонизация идет. Но могу и ошибаться. 

Бразы С наступающим всех позравляю!!! Лучше бледный чем алкогольная комма))):thumbsanta:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   бро ну как там твои растихи?

Поделиться сообщением

24 день Цвета! Растиху из бокса не достаю так как основные макухи привязаны к стенкам. Трихомы и листья вблизи лампы по плавились немного но всё равно набухают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, muzikant сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   бро ну как там твои растихи?

Здарова Бро нормольно вобщем и целом плавятся только макушки. Не могу не одну фотку залить почему-то, ошибку вы даёт -200 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   попробуй уменьшить размер фото  или  нет тупит.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сильвестер сказал:

пробуй в формате jpeg

Не выходит нечего(

Поделиться сообщением

38456a56e071.jpgfa06b3e3d178.jpg

19 часов назад, Сильвестер сказал:

пробуй в формате jpeg

Не выходит нечего(

Поделиться сообщением

c37d875770c7.jpg

19 часов назад, Сильвестер сказал:

пробуй в формате jpeg

Не выходит нечего(

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 18:05, Сильвестер сказал:

пробуй в формате 

fe21d6c5668b.jpg

На этой самой здоровой коле на листьях возле бошек появился Белый налёт на ощупь как жир) думаю признак хороший

Поделиться сообщением

7 часов назад, Васёк сказал:

Грузи с радикала фотки  сюда в чете, через медиа

С радикалом всё ОК:hamp:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  бро норм набирает .

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   белый налёт это трихомы в которых масло с тнс.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, muzikant сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   белый налёт это трихомы в которых масло с тнс.

Это хорошо. Я думал трихомы это белые волоски

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Всем  привет. Ну вот =-)

Поделиться сообщением

Награды

db493b7b2a33.jpgЗдравствуйте! Наконец-то пришол пш- метр, от калибровал его оказалось что крануха моя 6,6. Подскажите как мерять пш земли ? Как я понял есть вариант набрать земли в стакан залить её дистилатом и проверить, и второй проверить пш слившейся с горшка жижи при поливе. Какой правильный ? Какие нюансы

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   дренаж с горшка мерить  , но лить воду с правильным рн .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...