Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kostufan

Black Domina x Bubble Gum/Земля/ Эсл 105w,днат 150/Системник, Гроубокс/2 кулира120мм канальник.

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Sawjkee сказал:

Кормил давно последний раз? Им бы покушать , особенно калия им хочется :)

Как определяешь что именно калия?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kostufan сказал:

Как определяет что именно калия?

Привет бро .В принцепе правильно сделал что неделю на воде промыл почву перед цветом , меж жилковый хлороз — нехватка калия , магния но в твоем случае это норм т.к. на воде держал долго , хватило бы 3—4 дня . Цвет можно считать как одуваны появятся из белых стигм. Мир.

Поделиться сообщением

8 часов назад, muzikant сказал:

Привет бро .В принцепе правильно сделал что неделю на воде промыл почву перед цветом , меж жилковый хлороз — нехватка калия , магния но в твоем случае это норм т.к. на воде держал долго , хватило бы 3—4 дня . Цвет можно считать как одуваны появятся из белых стигм. Мир.

Привет спасибо! Просто Я на веге перекормил агриколой листья стали очень  тёмными и в когти загибаться стали).поэтому долго водой промывал

Поделиться сообщением

Сейчас поменьше азота давай , а тот что в избытке они скушают , так как сейчас обильный рост начнется , зеленую массу растиха тоже будет наберать , так что все скушает . Ток пш надо контролировать , избыток азота в почве кислит ее , что не очень приятно , но переставать кормить тоже не стоит , просто делай подкормку с учетом избытка азота уменьшая его в компоте 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sawjkee сказал:

Сейчас поменьше азота давай , а тот что в избытке они скушают , так как сейчас обильный рост начнется , зеленую массу растиха тоже будет наберать , так что все скушает . Ток пш надо контролировать , избыток азота в почве кислит ее , что не очень приятно , но переставать кормить тоже не стоит , просто делай подкормку с учетом избытка азота уменьшая его в компоте 

Бро у меня дишманские удобры на цвет  будет Фаско 4-5-6. Как ты думаешь подайдёт?

Поделиться сообщением

С учетом переизбытка азота думаю не самый лучший вариант , да и вообще на цвет не самая лучшая удобра . Посмотри в цветочных магазах порошковые без азота вообще что то типо монофосфата калия порошочек или в гранулах он,  вот плюсом к твоей удобре зайдет не плохо. Плюс микру посмотрел бы , так как с твоим объёмом горшка это актуально будет 100% 

Поделиться сообщением

Куст заполнил бокс растёт по часам кагбуто. Боюсь макушки подгорят

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sawjkee сказал:

С учетом переизбытка азота думаю не самый лучший вариант , да и вообще на цвет не самая лучшая удобра . Посмотри в цветочных магазах порошковые без азота вообще что то типо монофосфата калия порошочек или в гранулах он,  вот плюсом к твоей удобре зайдет не плохо. Плюс микру посмотрел бы , так как с твоим объёмом горшка это актуально будет 100% 

Монофосфат калия сказали бывает только висной

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kostufan сказал:

Куст заполнил бокс растёт по часам кагбуто. Боюсь макушки подгорят

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Растяни их влево и вправо иначе обгорят , впринципе судя по фото они не сильно еще вытянутся но все же стоит убрать хотя бы самые длинные колы из под самой лампы. По удобрам спроси что нибудь с минимальным азотом и что бы побольше фосфора с калием было. И микру если найдешь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sawjkee сказал:

Растяни их влево и вправо иначе обгорят , впринципе судя по фото они не сильно еще вытянутся но все же стоит убрать хотя бы самые длинные колы из под самой лампы. По удобрам спроси что нибудь с минимальным азотом и что бы побольше фосфора с калием было. И микру если найдешь. 

Микру под заказ же можно только купить вроде

Поделиться сообщением

В цвет магазах может быть листовая подкормка. Точно не знаю у меня куча гроушопов поэтому не сталкивался с этим , но микра не критична , будет хорошо если намутишь ну а нет ничего страшного. Странно конечно что удобр зимой нет в магазе это вообще провал :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sawjkee сказал:

В цвет магазах может быть листовая подкормка. Точно не знаю у меня куча гроушопов поэтому не сталкивался с этим , но микра не критична , будет хорошо если намутишь ну а нет ничего страшного. Странно конечно что удобр зимой нет в магазе это вообще провал :) 

Там есть валом всяких разных но того что нужно нету

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sawjkee сказал:

Это печально :(

Завтра поищу  бонофорте 3-5-7 на цвет как мне советовал muzikant 

Поделиться сообщением

Ты в цветочном магазе поспрашивай удобры для цветущих и посмотри пропорции по нпк те что тебе подойдут. Вариантов впринципе много должно быть. А может и монофосфат где то попадется ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sawjkee сказал:

Ты в цветочном магазе поспрашивай удобры для цветущих и посмотри пропорции по нпк те что тебе подойдут. Вариантов впринципе много должно быть. А может и монофосфат где то попадется ;)

Ок:ganj:

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 15:51, Kostufan сказал:

Ок:ganj:

У куста подгарают листья макушек пришлось привезать ветки к стенеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   нагибай ветки,  растягивай .

Поделиться сообщением

ВРОДЕ привезал! Бро они будут рости на протяжение всего цветения?

Поделиться сообщением

Провода стрёмно у тебя запитаны. Или они е под напряжением :D:D

Поделиться сообщением

Награды

18 минут назад, Васёк сказал:

Провода стрёмно у тебя запитаны. Или они е под напряжением :D:D

Сейчас уже нормально :Dвсе. Бро это времянка была)))

Поделиться сообщением

Я понял, просто по накуре можно и забыть и приколоться не плохо :D

А чего такие тонкие то провода не греются ?

Поделиться сообщением

Награды

1 час назад, Kostufan сказал:

ВРОДЕ привезал! Бро они будут рости на протяжение всего цветения?

Нет не весь , по разному бывает у меня щас саттива стоит уже 5-я неделя цвет и только остановилась , по паспорту 90см. по факту  1.3м. Корми по меньше  или бокс чуть увелчь.Мир

Поделиться сообщением

Думаю не сильно еще выростет ... скачок уже был , сейчас поидее у тебя уже шишули наснут формироваться. Могу конечно ошибаться... :)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...