Ultaa Август 25, 2018 Share Август 25, 2018 Приветствую, дорогие грибоеды! Хотел бы обратиться к вам с вопросом о боксе для выращивания (Правильное название я забыл). Именно для выращивания самих грибов из плесени. Купил недавно в Леруа Жмерлен кейс синий на 2.5 литра. Какое нужно еще оборудование? Я имею ввиду какие-нибудь обеззараживатели воздуха или типа того. Покупать готовый вариант дорого, да и для меня лучше сколхозить. И еще, если вам не трудно, подскажите годный сайт, где вы заказывали и вам привезли (!) взвеси или отпечатки. Спасибо. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мичурин Сентябрь 14, 2018 Share Сентябрь 14, 2018 2.5л маловато будет. Почитай ниже там все подробненько расписано. Ну и не забывай выкладывать свои продвижения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мичурин Сентябрь 26, 2018 Share Сентябрь 26, 2018 Как успехи? Ростут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultaa Октябрь 1, 2018 Автор Share Октябрь 1, 2018 Не, я еще даже субстратом не обзавелся) Нужно купить его, кейс побольше, узнать про безопасные магазины всвесей, и.т.д Но на самом деле сейчас нет почти на это времени. С Бауманкой вообще почти не на что времени нет. Разве что на кактусы (Непрехотливые, растут почти без удобрях, поливать нечасто.) Так что всему свое время, может в свободное время займусь грибами (Но я ленивая попа, по этому не факт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мичурин Октябрь 2, 2018 Share Октябрь 2, 2018 А у меня кактусы не всходят. Старые семена наверное. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...