Hazi Август 19, 2018 Share Август 19, 2018 У меня бокс 50x30x70 думаю взять Lowryder Auto Fem, так как первый опыт. Может есть сорта по интересней в плане тгк и которые прощают ошибки? Спасибо за совет. А да Семяныч проверенный сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Ultaa Август 19, 2018 Share Август 19, 2018 Могу предложить сорт Auto Bubble Fem, неприхотлив особо, но радует высота растения- всего от 40 до 60 см. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Hazi Август 19, 2018 Автор Share Август 19, 2018 Спасибо за совет ну я вот тока заказ сделал. Обезательно по пробую этот сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
У меня бокс 50x30x70 думаю взять Lowryder Auto Fem, так как первый опыт. Может есть сорта по интересней в плане тгк и которые прощают ошибки? Спасибо за совет. А да Семяныч проверенный сайт?
Поделиться сообщением