4pok49 Август 18, 2018 Share Август 18, 2018 пойдут ли такие лампочки на один куст автоцвета фото прикреплю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Ultaa Август 19, 2018 Share Август 19, 2018 7w это мало. Лучше взять какие-нибудь энергосберегающие или газозорадные подороже и помощнее. Цветовая температура 2800к только для цветения, для веги посмотри 6400к. Лучше не выкидывай деньги на лампу и семена. Но если лампа стоит <150р, то можешь купить в веганском магазине семена дички и потренироваться на ней- первый мой куст я выращивал именно дичку в ауте. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Август 20, 2018 Share Август 20, 2018 Лампы эсл от 85Вт , диодные от 40Вт (колбу снять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 aggronom Август 20, 2018 Share Август 20, 2018 Доброго всем! Подскажите пожалуйста..хватит ли мне одной днат 250w на две растихи автоцветов..для веги и цветения...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Октябрь 7, 2018 Share Октябрь 7, 2018 Может быть хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
пойдут ли такие лампочки на один куст автоцвета
фото прикреплю.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением