Hazi Август 16, 2018 Share Август 16, 2018 Кухонная полка под вытяжкой глубина 30см, ширина 55см, высота 70см. Сорт Green-O-Matic auto. Пожалуйста подскажите лампу. Думаю днат не пойдёт. Полка маловата. Куст один будет. Спасибо за добрые советы и развёрнутые первый мой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Ultaa Август 19, 2018 Share Август 19, 2018 Попробуй эту ЭСЛлампу, сам под ней сейчас выращиваю. Охлаждения как для ДНАТ ламп не нужно, но небольшой компьютерный кулер с током от сети лучше поставить. Та самая лампа: dzagigrow.ru/catalog/lampy/lampa_iek_esl_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Viy Август 20, 2018 Share Август 20, 2018 В 19.08.2018 в 13:44, Ultaa сказал: Попробуй эту ЭСЛПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. лампу, сам под ней сейчас выращиваю. Охлаждения как для ДНАТ ламп не нужно, но небольшой компьютерный кулер с током от сети лучше поставить. Та самая лампа: dzagigrow.ru/catalog/lampy/lampa_iek_esl_85 Если на цвет вторую подобную добавить с правильным спектром, то для одной небольшой растишки вполне хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Hazi Август 20, 2018 Автор Share Август 20, 2018 Спасибо за совет конечно буду заказывать чем ходить по магазинам и искать их в наличии. На цвет тоже возьму похожую! Меня тревожит два вопроса прям не знаю как и что вкл на веге две сразу лампы и как повысить в боксе температуру днат просто туда не влезет дома айс. В боксе растишке вечером будет прохладно. Сорт едет «Лорик» Спосибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Hazi Август 20, 2018 Автор Share Август 20, 2018 Подскажите пожалуйста лампы которые на весь цикл их стоит брать или по отдельности например homeharvest.ru/product/cfl-dual-esl-lampa-growbloom-150-vt/ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кухонная полка под вытяжкой глубина 30см, ширина 55см, высота 70см. Сорт Green-O-Matic auto. Пожалуйста подскажите лампу. Думаю днат не пойдёт. Полка маловата. Куст один будет. Спасибо за добрые советы и развёрнутые первый мой опыт.
Поделиться сообщением