Kvant Август 16, 2018 Share Август 16, 2018 всем привет, помогите, не знаю как бороться, с болячкой? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ded-Rasta Август 16, 2018 Share Август 16, 2018 каков пш в горшке?чем удобряешь?сорви здоровыйлист и на солнышко посмотри на наличие паразитов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kvant Август 16, 2018 Автор Share Август 16, 2018 2 hours ago, ded-Rasta said: каков пш в горшке?чем удобряешь?сорви здоровыйлист и на солнышко посмотри на наличие паразитов! та не знаю какой пш, удобряю раз на 6-7 дней, полив тоже пробую рукой если такой суховатый грунт поливаю. То было выглядело как азота не хватало чуть увеличил дозировку удобрение рост концентрат 15-5-5, еще брал литр воды молоко и йод, и для цветущих брал маленькой дозировкой обпрыскивал листья. уезжаю на 5 дней имею подозрения что прийдет хана. еще обрабатывал от паразитов, бо листья погрызены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 WeedRiot Август 25, 2018 Share Август 25, 2018 водой пролей и ничем не удобряй, посмотри как поведет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
всем привет, помогите, не знаю как бороться, с болячкой?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением